ID работы: 11150764

Сборник флаффа и стекла♡

Гет
PG-13
В процессе
278
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Измена вер. Дилюк и Скарамучча

Настройки текста
Примечания:
Diluc Ты ходила по магазинам с Эмбер, и приглядела себе очень красивое платье, Эмбер оно тоже очень понравилось. Ты всё же решила его купить, тебе не терпелось показаться в обновке Дилюку и на радостях ты пошла в таверну. Сегодня была его смена, но зайдя в таверну за стойкой никого не было. Ты решила подняться в кабинет Дилюка на втором этаже. Он был закрыт, но у тебя были ключи, так как Дилюк часто закрывается там от всей суеты. Вставив ключ в скважину, ты сделала два оборота. Распахнув дверь, ты увидела Донну с расстегнутой рубашкой, сидящую на столе и Дилюка, который, который целовал её, попутно раздевая. Увидев эту картину, ты хлопнула дверью, что есть мочи и быстро вышла из таверны со слезами на глазах. Дилюк бросил Донну и побежал за тобой, найдя тебя, сидящую в каком-то переулке он тут же стал оправдываться, ты даже не слушала его, просто кричала о том, чтобы он ушёл. Он пытался тебя обнять, но ты дёргалась и кричала. -Прости, пожалуйста прости, это.. это было спонтанно, я не хотел- прижимая тебя к себе говорил Дилюк. -Не прикасайся ко мне, не смей меня трогать! - слезы рекой лились из твоих глаз, ты как могла вырывалась из железной хватки Дилюка. - Если ты меня сейчас не отпустишь я буду кричать, я вызову рыцарей. -Успокойся - сказал Дилюк - давай без этого. Ты наконец-то высвободилась из его "объятий" и сразу же влепила ему пощёчину, слезы не переставали течь из твоих глаз, а голос подрагивал и охрип. -Между нами всё кончено. - тихим голосом сказала ты, глядя ему в глаза. -Подожди, ты.. ты не можешь так поступить, ты на эмоциях, успокойся, обдумай это решение, давай попробуем всё сначала. -Замолчи, мне противно слушать твои жалкие оправдания. Я не хочу иметь с тобой ничего общего. - ты повернулась и начала уходить, но Дилюк схватил тебя за руку. -Отпусти меня!!-ты закричала со всей мочи, горло ужасно болело, всё было расплывчатым и голова кружилась. -Ты не в своём уме! - прорычал он. Дилюк сильно потянул тебя за руку, что ты упала на колени. -Прости, я не хотел. Вдруг пришёл Кэйа.(действия происходили около таверны, Кэйа как раз собирался туда идти, но услышал твой крик и запереживал) -Что тут происходит? -обеспокоенно спросил Кэйа, подходя к вам. -Убирайся отсюда! Без тебя разберёмся, это личное. - он поднял тебя на ноги и повёл за собой. Ты выдергивалась из его руки, сил кричать уже не было так как ты сорвала голос. Кэйа схватил руку Дилюка и откинул от твоей. Ты упала на колени, сил не было даже чтобы встать, но тебе и не хотелось, сейчас тебе хотелось утопиться или вообще не существовать в этом мире. -Ты с ума сошёл? Что ты вообще творишь?! - Кэйа вывернул руку Дилюка за спину и держал его в таком положении- пошли, прогуляемся до штаба Ордо Фавониус, может проветришься. Дилюк резко вырвался из рук Кэйи, поправив воротник рубашки он пошёл в сторону таверны, ещё бы чуть чуть и сейчас была бы драка. Кэйа подошёл к тебе и помог подняться. -Я провожу тебя, сама идти сможешь? Он что-то сделал с тобой, ударил? Или может.. -нет- сказала ты шёпотом. -Тогда я пришлю к тебе Эмбер, мало ли сделаешь что-нибудь. Кэйа проводил тебя до дома и даже посидел с тобой до тех пор пока не пришла Эмбер. Ты сняла с себя платье и выбросила в мусорку. Scaramucha Тебе дали очень сложное поручение, пришлось на неделю отправиться в Ли Юэ, прошло уже пять дней, ты так скучала по Скарамучче, что отсчитывала минуты до возвращения домой. Вот поручение выполнено, ты как обычно забрала награду у Катерины и поскорее спешила вернуться домой. Зайдя в дом, ты удивилась. Неужели у вас гости? Женская пара обуви лежала в прихожей и это была точно не твоя обувь. Ты не обратила на это внимания. -Скарамучча, я дома.. - ты застала его в постели с какой-то девушкой. - Подонок! Пока я там скучаю по тебе, ты здесь "развлекаешься" с девицами - девушка прикрылась одеялом - Вон.., пошла ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! - Ты пыталась держать себя в руках, чтобы не вцепиться в неё. - Я не знаю как это произошло - А мне и не нужно объяснений, собрал свои вещи, и иди вслед за своей бабой. - ты села на край кровати спиной к Скарамучче и закрыла лицо руками. Слезы начали выступать из глаз. Скарамучча приобнял тебя сзади. -Прости, пожалуйста прости, я реально был не в себе.. -Уходи, я.. хочу побыть одной - ты начала плакать. Скарамучча повернул тебя к себе и прижал к груди. - Я не хочу тебя терять, пожалуйста поверь мне, давай начнём всё сначала, я пойму, если ты захочешь прервать общение со мной.. - Ты утирала слезы, мысли кружились в твоей голове, ты не знала чему доверять, ты реально любила Скарамуччу и не хотела его терять, но такого отношения к себе не потерпишь. -Нам надо расстаться. - Ты быстро вышла из спальни, накинула куртку, взяла рюкзак и вышла из дома. -Блядство- Скарамучча быстро оделся и пошёл за тобой, но тебя уже нигде не было. Скара быстро набрал Тарталью. - Алло, Тарталья, ты не знаешь где сейчас т/и? -Не, не видел её сегодня, а что? -Просто переживаю за неё.. -Если хочешь, могу дать номер Итэра, они с т/и вроде дружат, может она у него? -Хорошо, давай. - Скарамучча отключился. Через минуту Чайльд скинул ему номер Итэра. Гудки раздавались эхом в разуме сказителя. -Алло, это кто? -Это.. Т/и случайно не у тебя? -Скарамучча, мне надо остыть, пожалуйста не беспокойся обо мне, я ничего с собой не сделаю, обещаю, но можешь ты не появляться в моей жизни? -Прости.. Хорошо. - Скарамучча выронил телефон из рук. Скарамучча чувствовал себя опустошенным, он пришёл домой и начал кричать и швырять всё, что попадалось ему под руку, потом он облокотился о стену и скатился на пол. Со слезами на глазах он посмотрел на фото, где вы были вместе. Прошёл месяц. Для вас обоих он прошёл просто ужасно, апатия и депрессивное настроение преследовало изо дня в день. Как бы ты не хотела начать встречаться с кем-нибудь другим, Скарамучча всё ещё не вылезал из головы, ты очень скучала по нему. Для Скарамуччи этот месяц шёл монотонно, он стал более жестоким и всю злость вымещал на врагах. Он выследил твою новую квартиру и приходил туда на протяжении всего месяца. В один день, когда он увидел, как ты вышла из подъезда, он решился и пошёл тебе на встречу. -Привет.. Я скучал по тебе, очень.. -Я тоже -Скарамучча приоткрыл глаза, поднял голову и посмотрел тебе в глаза, они были влажными - если честно, не было ни дня, когда я бы не думала о тебе. Давай начнём всё с чистого листа? -Я ужасно сожалею, что тебе достался такой кретин, как я. Обещаю на твоём лице больше не будет ни одной слезинки. Я сделаю всё, что угодно ради того, чтобы ты была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.