ID работы: 11150876

Люблю

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина с чёрными , как смоль, волосами сидел на диване и пилил взглядом стенку напротив. Сном и не пахло. Куда уж тут.Часы показывали 2 часа ночи,а того, кого он ждал всё ещё не появился на пороге квартиры. Он не звонил ей, потому что пообещал. Он должен был ей доверять. Вдруг раздался звонок телефона. Мужчина незамедлительно поднял трубку и услышал до боли знакомый голос, такой родной. У него камень с души упал. - Леви, дорогой, забе..забери меня пож.. Ик.. пожалуйста,- заплетаясь, бормотал женский голос на другой стороне провода,- Я тут с Мик..Ик..асой. Мы в клубе..Ик. И Эрена возьми ссс собой. У Мик..Ик..асы телефон сел. - Хорошо, будем через минут 10. Будь осторожна и никуда не лезь. Леви сбросил трубку и пошёл обуваться. На нём были чёрные джинсы и заправленная в них чёрная рубашка с расстёгнутой первой пуговицей. Наверх он накинул такое же чёрное пальто, не застёгивая. Уже сидя за рулём, он набирал номер Эрена. На другом конце провода послышалось " Алё". - Эрен, одевайся, я сейчас подъеду. Надо забрать Ханджи и Микасу из клуба. - Понял. Собираюсь. А Микаса, что в клубе? - Стыдно не знать, где твоя девушка. Леви сбросил трубку. Он не хотел продолжать разговор. Как можно было не знать, что с твоей девушкой. В отличие от Эрена, Леви знал всё о Ханджи. Что она любит, где ей нравиться проводить время, какие цветы любит. Ему нравилось подмечать некоторые мелочи за ней, которые вызывали улыбку у мужчины. Леви нравилось радовать Ханджи. Ведь он так любит её улыбку. Например, один раз, он заметил, как она любит домашних животных, особенно котят. Но она ни слова ему не сказала, что хочет забрать к себе. Ханджи знала, что Леви любит порядок, а от кота будет много шерсти, поэтому и не просила. Леви хотел порадовать её и подарил ей котёнка. Серенького такого. Ханджи сказала тогда, что он очень похож на Леви, чем вызвала у него на лице мимолётную улыбку. Ещё он знал, что она любит сладкое, поэтому старался регулярно радовать её разными шоколадками и конфетами. Каждый раз Ханджи очень мило и своеобразно ела эти сладости. Она попала конфетки в прямо в чай, хотя он и не видел тут особой логики, но она говорила, что так шоколад становиться мягче и вкуснее. Поцелуи с Ханджи всегда были особенными. Каждый из них. Хоть это происходило часто, но Леви всё равно каждый раз краснел и смущался. Она же его любила подкалывать. Говорила, что он, как школьник на первом свидании. А ведь она была от части права. Он действительно так себя чувствовал. Боялся каждый раз сделать что-то не так. Но все его опасения были напрасны. Ханджи же очень любила радовать Леви вкусными завтраками и другими приёмами пищи. Леви много работал, поэтому она старалась для него, чтобы тот расслабился. Хотя она не меньше уставала на работе. Она дарила ему тепло и спокойствие. Только рядом с ней было так хорошо, так уютно. Ещё у Леви была привычка засыпать у неё на коленях, когда она перебирала его волосы между пальцев. Он смотрел ей в глаза неотрываясь, а потом они сами закрывались, и он погружался в сон. С ней было безопасно. Вот и сегодня Леви очень беспокоился о Ханджи. Когда она заявила, что идёт в клуб с Микасой, он насторожился. На всякий случай всунул ей предметы для самообороны и провёл лекцию о том, что делать в разных ситуациях. Она же попросила его не беспокоить и , чмокнув в лоб, убежала на встречу с подругой. Вот и сейчас он ехал за ней, переживая за её сохранность. Она явно была пьяна и навряд-ли сможет постоять за себя, хоть как-то. Быстро подобрав Эрена, он направился в сторону клуба. Они ехали в тишине. Каждый думал о своём. На подъезде к клубу Леви заметил такой родной хвост, торчащий из-за других машин. Он припарковался поближе. Когда он поднял взгляд, то сердце упало впятки, а ярость наполнила глаза. Рядом с Ханджи и Микасой стояло двое пьяных парней. Они пытались усадить девушек в машину. Леви моментально выскочил из машины и побежал на помощь. За ним бежал не менее обеспокоеный Эрен. - Эй, пусти меня! Я не..хо-чу с вами ехать,- Ханджи упиралась в грудь мужчины, который уже во всю хозяйничал над её телом. Из-за количества алкоголя в крови, руки плохо слушались да и ноги тоже. Поэтому сопротивление плохо получалось. Микасе досталось не меньше. Второй парень уже лез целовать шею девушки. Эрена словно с цепи сорвало. Он с одного удара вырубил того назойливого парня и начал успокаивать девушку. Леви же одним ударом не ограничился. Когда у парня уже был сломан нос, Леви всё ещё держал того за шиворот и продолжал избивать. - Уёбок! Как ты посмел вообще к ней прикоснуться!? Сука...- последним ударом Леви откинул парня на землю и отрехнулся. Он подошёл к Ханджи. В ней было немало алкоголя. На эту тему Леви проведёт с ней отдельную беседу. Ну, а сейчас он просто обнял её и чмокнул в мокушку. Она лишь прижалась лицом к его груди. Стало как-то тепло и спокойно. Иногда можно было услышать всхлипы. Девушка плакала. - Он меня облапал,- очередной всхлип и девушка очень старательно попыталась выдавить из себя эту фразу, чтобы язык не заплетался. - Я бы его вообще убил, но тут слишком много свидетелей. Ханджи посмотрела ему в глаза и улыбнулась. В уголках глаз были слёзы. Она встала на носочки и чмокнула Леви в губы. Тот опять покраснел и она начала смеяться сильнее, но мужчина не растерялся и заткнул её поцелуем. Потом усадил бережно в машину, где Ханджи мирно засопела. И , чёрт, он вновь повёл себя , как влюблённый школьник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.