ID работы: 11150954

Клубничная конфета

Слэш
NC-17
Завершён
1399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1399 Нравится 37 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони сидел в роскошном номере люкс лучшего отеля Парижа и прикладывал все силы, чтобы не прослезиться от умиления. Перед ним на столе стояла небольшая коробочка, а в руках он держал два полароидных снимка. Дело было в том, что пять минут назад ему позвонил Питер, попросил заглянуть во внутренний карман чемодана и перезвонить позже. Тони лишь усмехнулся на это, но выполнил данные ему инструкции, а теперь сидел и не мог наглядеться на маленький презент. В чемодане обнаружилась коробочка клубничных конфет, которые так обожал Питер, и две фотографии. На одной мальчик сидел перед зеркалом только в белых коротких шортиках и с кошачьими ушками в волосах, а на второй он стоял на коленях спиной к камере вовсе без одежды, оборачиваясь в объектив, и между округлых полушарий недвусмысленно торчал белый хвостик. Проказник. Тони помнил, как его милый Питер не хотел отпускать своего папочку в командировку, хоть Старк и обещал вернуться уже через пять дней. Паркер обнимал его обезьянкой часа два подряд, перед тем как Тони, взяв чемодан, поцеловал своё чудо в розовые губки последний раз и скрылся внутри квинджета. Когда они поднимались над взлетной площадкой, Старк видел, как Питер плотнее кутался в его толстовку и резво махал рукой на прощание, украдкой вытирая увлажнившиеся глаза. Уже в тот момент Тони почувствовал, что безумно скучает по своему малышу. Когда же Старк понял, что Питер умудрился устроить ему сюрприз даже находясь в другой стране, ему срочно захотелось сделать что-то приятное мальчику в ответ. Он, разумеется, перезвонил Питеру и сказал ему о том, как это мило и горячо, как он скучает по своей детке и ждёт их встречи, а мысленно сделал пометку приготовить для Питера нечто особенное. Что-то, что ему действительно понравилось бы, и у Тони была идея, что же это может быть.

***

Последние пять дней тянулись для Питера неимоверно долго. База без Тони была пустой и скучной, поэтому всё своё свободное от школы и патрулей время Паркер проводил в их общей постели, кутаясь в одежду своего папочки, смотря сериалы и уплетая свои любимые клубничные конфеты. Питер решил в качестве эксперимента не заниматься никаким самоудовлетворением до возвращения Тони, чтобы ощущения от их секса при встрече были ещё острее. Иногда сдерживаться было особенно сложно, но стоило подумать, каким взглядом посмотрит на него Старк, когда узнает, как Питер терпел для него и как ждал, так сразу откуда-то появлялся дополнительный запас выносливости. В день, когда Тони должен был вернуться из Франции, Паркер прибежал домой сразу после школы и, чуть ли не подпрыгивая от сладостного предвкушения, направился в их спальню выбирать в чем встретить своего папочку. У них с Тони была богатая коллекция игрушек, аксессуаров и одежды, которую они использовали только «за закрытыми дверями». Мальчик так увлёкся своими фантазиями, что не заметил большую коробку прямо посреди кровати и сразу юркнул в гардеробную, рассматривая полку с кружевным бельём и попутно стягивая с себя одежду. Выбор был слишком велик, поэтому Питер решил посоветоваться с Тони.

Питти: Папочка, я уже дома. Готовлюсь к твоему приезду. В чём бы ты хотел меня видеть?

Питер терялся во всем разнообразии их коллекции. Хотелось надеть что-то особенное, но чтобы оно наверняка понравилось Тони. Наверное, ему даже стоило прикупить что-то новое. Не успел Паркер расстроиться из-за своей непредусмотрительности, как телефон оповестил о новом сообщении. Папочка: Детка, а ты не заметил свой подарок?)

Питти: Какой подарок? Где?

Папочка: Прямо посреди кровати) Неужели он такой незаметный?) Питер торопливо вышел из гардеробной и замер в дверном проёме. Действительно, на самом видном месте стояла крупная белая коробка, перетянутая нежно-розовой атласной лентой. Облизав губы от предвкушения и улыбнувшись, Паркер двинулся к коробке, гадая, что же там внутри. Возможно, это могло частично решить вопрос с образом для встречи Тони. Мальчик аккуратно потянул за кончики ленты, распустил красивый большой бант, приподнял крышку и, как только увидел содержимое, сразу же широко распахнул глаза, задышал чаще и прикусил нижнюю губу от охватившего его волнения и трепета. В коробке лежал кружевной комплект из трусиков и чулок, мягкий ошейник с поводком и анальная пробка с небольшим пультом управления. А самым очаровательным было то, что все эти предметы были нежно-розового цвета. Тут Питер заметил маленькую открытку в уголке коробки. Он взял её в руки, раскрыл и прочитал аккуратно выведенную надпись: «Ты будешь самой сладкой клубничной конфеткой. Твой папочка», а сзади открытки Паркер нащупал приклеенную на скотч маленькую конфету в обёртке. Судя по всему, одну из тех, что он положил в свой подарок для Тони. Внимательность его мужчины заставляла Питера улыбаться самой глупой влюблённой улыбкой, а сердце биться чаще. Закинув в рот любимую конфету, мальчик принялся надевать на себя обновки. Уже совсем скоро Тони должен был появиться на Базе.

***

Старк немного удивился, когда поднялся на лифте в пентхаус, а ему навстречу не выскочило его кудрявое чудо. На кухне не было вообще никого, что как раз неудивительно. Личные комнаты Мстителей были на других этажах, и чаще всего ближе к вечеру Тони и Питер оставались одни на этой территории. Конечно, кто-то мог заявиться на этаж и в позднее время, но это не сильно их заботило, когда, например, они проверяли столешницу на прочность две недели назад. Видимо, в этот раз Питер подготовил что-то действительно особенное, раз не решился выйти из комнаты навстречу Старку. Тони направился прямо к их спальне и когда начал открывать дверь, громко позвал: — Детка, я до… — мужчина уронил сумку на пол, как только вошёл в комнату, и замер на несколько секунд с открытым ртом из-за представшей перед ним картины, — …ма, — сглотнув, закончил предложение Тони, поспешно закрывая за собой дверь. Перед ним на коленях стоял Питер и смотрел на Старка таким взглядом, от которого бросало в жар и становилось тесно в штанах. На шее его малыша был розовый ошейник, с которого свисал недлинный тонкий поводок, ниже можно было рассмотреть кружевные трусики, зажимавшие небольшой, но уже абсолютно крепкий член мальчика, а на ножках красовались нежные чулочки. — Привет, папочка, — тихо пробормотал Питер, опускаясь на четвереньки и изящно подползая к ногам Тони. — Я так ждал тебя, даже не прикасался к себе всё это время, — поделился мальчик личным достижением, кладя ладони на бёдра Старка и прижимаясь щекой к выпуклости на брюках. — Я очень соскучился. — Малыш, я тоже сильно скучал по тебе. Ты даже не представляешь как, — заворковал в ответ Тони, кладя ладонь на макушку Питера и приглаживая мягкие кудрявые пряди. — Иди сюда, я так хочу поцеловать тебя, — с этими словами Старк подхватил мальчика под мышки и поднял над полом, тут же припадая к любимым губам несдержанным поцелуем. Питер с удовольствием поддался сильным рукам, обвил ногами крепкие бёдра и обнял мужчину за шею. В этот момент парень почувствовал, как он изголодался по этому ощущению — когда ты полностью отдаёшь себя в чужие руки, позволяешь себе побыть мягким и уязвимым, плавишься от власти и ласки, которыми тебя окружают. — Мой мальчик, — прорычал в поцелуй Тони, заставляя Питера захныкать и прижаться ещё ближе. Мужчина сжал ладонями упругую попку, немного сдвинул трусики и пальцем нащупал игрушку между ягодиц, мягко на неё надавливая и вырывая тем самым из мальчишки несдержанный стон. — Такой хороший малыш, подготовился к возвращению папочки. Моя самая сладкая конфетка, — и Старк двинулся к кровати, чтобы через несколько секунд опрокинуть на неё Питера. — Разденься, папочка. Пожалуйста. Я ждал так долго, — заканючил Паркер, подняв ножку в чулке и мягко надавив ступней на промежность мужчины. — Какая непослушная детка, — возбуждённо выдохнул сквозь зубы Тони, но не спешил останавливать шаловливую конечность. Вместо этого он ослабил узел галстука, стянул его с себя, а после принялся медленно расстегивать пуговицы на рубашке. Питер нетерпеливо ёрзал на простынях, продолжая массировать ступнёй пах Тони и подбираясь рукой к своему возбуждению. Этого Старк ему позволять не собирался, поэтому ловко подхватил поводок в руку и потянул за него. Питер от этого удивленно ахнул и отдёрнул ладонь от члена, а Тони приблизил мальчика к себе, заставляя сесть. — Если тебе нечем занять свои непослушные ручки, займись моими брюками, — сказал Старк, с удовольствием наблюдая, как Питер тут же бросился расстегивать кожаный ремень подрагивающими пальцами. — Не торопись так, детка, — сделал замечание Тони, и мальчик поднял на него такой отчаянно-просящий взгляд, что Старк не смог его проигнорировать. — Ну что такое, маленький? Ты слишком долго терпел? — Питер быстро закивал головой в ответ. — Хорошо, давай немного снимем твоё напряжение. Тони убрал руки мальчика со своего ремня, скинул уже расстёгнутую рубашку, избавился от брюк и белья, и лёг на кровать полностью обнажённым. Паркер сразу подполз к нему. — Сними трусики, Питти, — попросил Старк, облизывая взглядом своего идеального мальчика, который тем временем торопливо начал выпутываться из белья. Безусловно, на Питере эта вещица смотрелась потрясающе, но Тони не хотел, чтобы нежную кожу его мальчика натерло кружево в процессе их игр. В этот момент Питер наконец-то расправился с трусиками, откинув их куда-то в сторону, и залез на Старка сверху, начиная покрывать его лицо нежными поцелуями. — Где пультик от пробки, малыш? — спросил Тони, ласково гладя Питера по бокам и прикрывая глаза от удовольствия. Он предусмотрительно перекинул поводок за спину Паркера, чтобы этот элемент не помешал его задумке. — На тумбочке, — отозвался мальчик, переходя губами на шею мужчины. Он не смог удержаться от собственнического жеста и присосался к чувствительной тонкой коже чуть выше ключицы, оставляя небольшой тёмный засос. — Детка, ты хочешь меня пометить? — усмехнулся Старк, нащупывая пульт от игрушки и запуская легкую вибрацию. — Ааах, — резко вздрогнул Питер от пронзившего всё тело удовольствия. Он запрокинул голову и мученически заломил брови. — Может, только совсем чуть-чуть, папочка. Я просто слишком соскучился, — Паркер безотчётно заелозил бёдрами вперёд-назад, то ли пытаясь уйти от пробки внутри себя, то ли пытаясь получить ещё больше ощущений. — Моему малышу было одиноко? — чувственно прошептал Тони, одной рукой крепко обхватывая талию Питера, а другой сминая ягодицу. — Да, — проскулил мальчик, обнимая Старка за шею и утыкаясь носом в его плечо. — Ему было так сложно терпеть и не трогать себя до моего возвращения? — подливал масла в огонь Тони, подталкивая Питера к себе навстречу, заставляя их члены, зажатые между животами, тереться друг об друга. — Даа, — почти хныкал Паркер, чувствуя, как игрушка внутри него заработала интенсивнее, безостановочно стимулируя простату. — Моему мальчику не хватало его папочки? — рыкнул мужчина, нажимая на пультике кнопку с самой высокой скоростью и впиваясь в нежную шею перед собой укусами-поцелуями, оттягивая зубами ошейник. — Да! — не сдержавшись, закричал Питер. Его тело крупно затрясло, ощущений было слишком много. Эти обжигающе-горячие слова, вибрирующая пробка внутри него и ласки его папочки делали с ним невероятный вещи. — Боже мой, я сейчас кончу. Можно мне? Пожалуйста, Тони, — на грани сознания хрипло заскулил Питер. Он уже чувствовал, как все мышцы выкручивает подступающим оргазмом, и сдерживался из последних сил. — Кончай, милый, — прошептал Старк на ухо юноше. Изящное тело в его руках резко изогнулось, Питер вцепился в его плечи мертвой хваткой и с надрывным стоном кончил, разукрашивая их животы белёсыми полосами. На мгновение Паркеру показалось, что он покинул собственное тело, а уже в следующую секунду он осознал себя в нежных объятиях Тони. Мужчина гладил его по спине и надёжно держал своими руками, будто помогая не распасться на части после оглушительного оргазма. — Шшш, — тихо шептал Тони, успокаивая мальчика. Возможно, Питер сам не замечал, но его тело продолжало мелко дрожать, а дыхание всё ещё не желало выравниваться. Видимо, у чувствительного парня случилась небольшая перегрузка от долгого воздержания и мощного взрыва удовольствия. — Детка, ты в порядке? — спросил Старк, слегка отстраняясь и заглядывая Питеру в глаза. Мальчик посмотрел на него со счастливой разморенной улыбкой, положил ладони на щёки мужчины и прошептал: — Лучше не бывает. Хочу, чтобы ты оказался во мне.

***

Во второй заход они двигались медленнее. Хоть Тони и был болезненно возбуждён, не получив первого оргазма, он хотел уделить всё своё внимание Питеру. Мальчик лежал перед ним на животе, под его бёдра была подложена подушка, ножки в нежно-розовых чулках были разведены в стороны, а на шее всё так же красовался ошейник с поводком. Между округлых ягодиц виднелась пробка, которую Старк не торопился вынимать. Он покрывал поцелуями чувствительную кожу с задней и внутренней стороны бёдер над резинкой чулок. Питер нежно поскуливал от такой интимной ласки, но с удовольствием отдавал себя целиком и полностью в руки своего папочки. Тони выцеловал сначала левое бедро, затем правое, водя пальцами по чулкам, и поднялся поцелуями выше. Мужчина начал мягко перекатывать яички мальчика в ладони, а дорожкой из поцелуев перешёл на округлую попку, прикусывая сочные половинки. Отодвинув одну ягодицу, Старк добрался-таки до пробки. Слегка надавил на неё, вырывая из Паркера стон, и потянул на себя. Мышцы сфинктера инстинктивно сжались, удерживая игрушку, и Тони стал покачивать её туда-сюда, от чего у Питера поджимались пальцы на ногах. — Папочка, вынь, — захныкал мальчик. — Я хочу тебя внутри. — Какую часть меня? — поинтересовался Старк, продолжая наблюдать, как игрушка своей широкой частью растягивала влажную дырочку. — Любуую, — протянул Паркер, выгибаясь сильнее и зарываясь лицом в подушку. — Как скажешь, детка, — согласился Тони и с чавкающим звуком вытащил пробку из Питера. — Раз любую, значит на мое усмотрение, — и в следующую секунду Паркер надрывно застонал, почувствовав, как горячий влажный язык широко лизнул от мошонки до самой дырочки, сразу же ввинчиваясь внутрь. — Папочка, да, Боже, да! — выкрикивал Питер, жмурясь от удовольствия до желтых кругов перед глазами и со всей силы сжимая подушку в руках, пока мужчина старательно вылизывал его сзади. Тони ладонями развёл ягодицы в стороны и держал их, раскрывая мальчика для себя. Ему этот процесс доставлял не меньше удовольствия, чем Питеру. Старк любил свою детку со всех сторон. Спустя несколько минут таких ласк, мальчик начал немного брыкаться и скулить от нетерпения. — Тони, войди в меня. Я не могу терпеть, я больше не могу, — беспорядочно бормотал Питер, подкидывая бёдра и чувствуя под собой мокрое пятно от предэякулята. — Ох, хорошо. Я думаю, пришло время, — согласился Старк, вставая на колени и снова обводя взглядом своего любимого мальчика. Блестящая растянутая дырочка так и просила, чтобы ее заполнили членом, и Тони собирался сделать именно это. Тут его взгляд упал на поводок, лежащий справа от плеча Питера, и мужчина даже облизнулся от возникшей в голове идеи. Он потянулся вперёд, взял поводок, накрутил его на кулак в один оборот и слегка потянул. Юноша тут же отозвался на это и приподнялся на локти. — Стой так, детка, — потребовал Старк, и услышал в ответ невнятное «мгм». Видимо, Питер уже с трудом осознавал окружающую его реальность, но послушно выполнял то, чего от него хотели. — Такой хороший мальчик, — похвалил Тони, увидев, как парень прогнулся чуть сильнее от этих слов. Не желая больше оттягивать самый сладкий момент, мужчина взял свой член в руку, приставил его к дырочке Питера и мягко толкнулся. Сопротивление мышц было совсем небольшим, и он плавно скользнул внутрь, вырывая из Паркера громкий надрывный стон. Их прелюдия была такой долгой, особенно для ни разу не получившего разрядку Старка, что вряд ли их «финальный заезд» обещал быть длительным. Аккуратно натянув поводок, так чтобы он не сильно давил на горло малыша, Тони ухватился за его правое бедро и начал ритмично двигаться навстречу податливому телу. Их обоих охватила невероятная эйфория. Питер задыхался от удовольствия, пока Старк наращивал и наращивал темп, наклоняясь вперёд, чтобы оставить поцелуи на спине и на плечах мальчика. Сильные мужские руки гуляли по телу Паркера, оглаживая талию, живот, покручивая соски. И уже спустя несколько минут руки парня задрожали от напряжения и подступающего финала. Как только Тони это заметил, то сразу же отпустил поводок из ладони. — Можешь опуститься на грудь, малыш, — прохрипел Старк, хватаясь за бёдра Питера и начиная рвано толкаться в погоне за удовольствием. Он не мог отвести взгляда из своего мальчика, закусывая губу и периодически сминая пальцами ягодицы. Ему не хватало буквально нескольких движений. — Да, папочка, спасибо, — невнятно пробормотал Паркер, падая на мягкий матрас. — Прикоснись ко мне, пожалуйста. Я уже почти… — Да, мой сладкий, давай сделаем это вместе, — с этими словами Тони просунул руку Питеру под живот, взял в ладонь его член и быстро задвигал по нему в такт своим толчкам. — Боже, Питер, мой самый лучший мальчик, я так сильно люблю тебя, — прохрипел Старк и низко застонал, заходясь в ярчайшем оргазме. В ответ на его слова Паркер затрясся всем телом и с надрывным вскриком кончил, следуя за своим мужчиной в пучину удовольствия. Когда спустя несколько секунд Тони пришёл в себя, он первым делом отстегнул ошейник с шеи мальчика, отбросил его в сторону и вытащил подушку из-под Пита, после заваливаясь на бок и сгребая в охапку дрожащего паренька. Давая ему время придти в себя, Старк нежно целовал шею в тех местах, где ещё недавно красовался ошейник. Его мальчик был сегодня просто бесподобен. — Как ты, милый? — спросил Тони, когда Питер неуклюже перевернулся к нему лицом и обнял, утыкаясь носом в грудь. Мужчина перебирал немного взмокшие пряди волос Паркера и оставлял мягкие поцелуи на лбу. — Просто прекрасно, — прошептал Питер и улыбнулся уголками губ, приоткрывая глаза. — Только я устал и хочу в ванну, папочка. — Конечно, детка. Папочка обо всем позаботится, — улыбнулся в ответ Старк и, не долго думая, поднялся с кровати, подхватив на руки хихикающего мальчишку. Сидя в ванной Тони уложил Питера себе на грудь, заботливо промыл его волосы и хорошенько прошёлся мочалкой по всему телу, а после позволил мальчику проделать всё то же самое с собой. После водных процедур Паркера закутали в пушистое полотенце, чмокнули в нос и доставили обратно в кровать. Уставшие и удовлетворённые мужчины залезли под одеяло, переплелись всеми конечностями и достаточно быстро погрузились в сон, перед этим обменявшись ещё десятком самых сокровенных и искренних поцелуев. Пусть их разлука была недолгой, но они успели безумно друг по другу соскучиться. Поэтому сейчас они мирно сопели в их общей постели, укутанные любовью и, безусловно, ощущая себя самыми счастливыми на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.