ID работы: 11151105

As you wish, sir!

Слэш
R
В процессе
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

For the God of my heart

Настройки текста
      Что же я полагаю что это будет самый тяжёлый период для нашего фандома. То что я увидела вчера выпотрашило меня, перевернув все с ног на голову. Впервые в жизни я почувствовала такую пустоту внутри. Техноблэйд был многим для всех нас...       Для кого-то он стал своеобразным старшим братом, для кого-то кумиром, для кого-то эталоном, человеком на которого стоит равнятся. Действительно вселял в нас надежду, даже когда её приходилось собирать по крупицам. Я пришла в наш почти родной DSMP именно за ним...       Он научил меня всегда идти с гордо поднятой головой и бороться до конца, достигать желаемого ... Нам всем сейчас тяжело, но я думаю, что последнее чего он хотел, так это того чтобы мы впадали в отчаяние. Звучит слишком заезженно и глупо. Однако, мне сейчас тяжело соображать над тем что я пишу. Мне просто хочется поделиться с вами хоть чем-то и попытаться утешить.       Я собираюсь закончить все свои работы как-либо связанные с Техноблэйдом, каким бы тяжёлым морально и духовно это не казалось. Память о Техно всегда будет с нами и мы будем нести её в своих сердцах. Заранее извиняюсь за ошибки, мне только только хватило сил досмотреть последнее его видео, поэтому из-за слез я не особо что вижу.

      Rest in peace our God. We will remember you for the eternity. Forever and ever your fans...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.