ID работы: 11151145

Проклятое место

Слэш
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 глава. Поездка в загородный дом

Настройки текста
Примечания:
Приключения начались ещё дома тогда, когда вещи были собраны, и неожиданно выяснилось, что кроме братьев и сестры России с ними поедут друзья и сокурсники их родственничков. Узнав об этом, младший явно не был рад и сразу захотел остаться дома, уточнив, кого же пригласили с собой... США – это тот старшеклассник, издевавшийся над ним, когда Рос был в начальной школе, и его брат Канада, которого он пару раз видел, но близко знаком не был, также Япония – девушка неплохая, лучшая подруга его сестры Беларуси, но больная на голову анимешница и яойщица. Вспоминать было стыдно и противно, как она, без спроса записав его в геи, начала спрашивать, кто же из мальчиков ему нравится. Тьфу, гадость! Ну и Гера, точнее Германия – его лучший друг, которого позвала Япа. По итогам в небольшой Московской квартире около получаса разносились крики и оры. Беларусь с Казахом растащили братьев, которые ещё б чуть-чуть и разукрасили бы себе лица в синий, фиолетовый и красные цвета. — Вы что, совсем с ума посходили?! Из-за небольшого конфликта чуть не поубивали друг друга! – у Белки стали пред глазами виднеться крупицы слёз. Ясно дело, она не любила крики, а особенно ненавидела ссоры её братьев. Детская травма. — Ага, "небольшого конфликта"! Тебя бы заставить ехать на дачу с теми, кто тебя в любой момент может прикончить, избив до смерти, уничтожить морально и не только, а без обзываний и самых обидных прозвищ не обойдешься и пяти минут после попадания в поле зрения! – прошипел обладатель длинных светлых кудрявых волос, держась за ушибленную щёку. Всё-таки успел задеть, засранец. — Ой, да кому ты сдался-то? Это было очень давно, а люди меняются, знаешь ли, хотя есть исключения в виде тебя! – рявкнул в ответ Украина, взявшись за кровоточащую руку. Он никогда не понимал, как его брат даже с постриженными под ноль ногтями может вытворять такое! Казахстан дал подзатыльник Украине, и тот заметил, что Роса уже и след простыл, а сестра смотрела с шоком на свои руки, на которые упало пару капель слёз и крови. Тут всё понятно: впервые за столько времени его брат заплакал... Он довëл его до такого состояния? Тихо идя к двери, которую ему запрещалось открывать, он думал, что же ему сказать? Как просить прощения? Он не знает. В тот момент, когда он стоял и смотрел на самую обыкновенную белую, такую же как и дверь ручку, Украина понял, что совершил ошибку, отдалившись от своего близнеца и выбрав друзей не из самой хорошей компании... Он хорошо помнил, как младший всего на 5 минут братик просил с ним поиграть, а тот его только отталкивал, говоря, что нет времени, а после слал его прочь. А ведь это ещё не самое страшное... Вдруг чья-то тёплая рука легла на плечо и легонько похлопала. Зеленоглазый обернулся и встретился с золотистыми глазками. Казахстан – тот, кто был с Росом тогда, когда это надо было, один из немногих, кто мог найти к нему подход даже в таких ситуациях... — Ты иди, вещи наверное не все ещё собрал. А я с ним поговорю, – Казахстан убрал руку с его плеча: он явно не может сказать прямо, чтобы брат ушёл, слишком уж тот мягкий, и не хочет обидеть, сказав, что сейчас он делает только хуже. — Хорошо... – тихо сказал Укроп и поплелся обратно в свою комнату "собирать вещи". Зайдя в комнату, в брюнета полетела книжка. Хорошо, что он успел нагнуться, а то "сборник стихов А. С. Пушкина" прилетел бы прямо в лоб. — Ну и что ты книгами кидаешься? Ладно бы ещё подушкой.. — Был бы это Украина, кинул бы нож канцелярский! – перебил Россия, и по звуку огрубевшего голоса было понятно, что это не шутки, а зная его, он мог бы действительно кинуть... — Рося.. — Не называй меня так, – послышалось из огромного клубка одеяла, что делало человека, закутавшегося в нем, совсем крохотным. — Можешь не ехать с нами и остаться дома один... – прозвучало совсем тихо и печально. Одеяло зашевелилось, и хозяина комнаты стало видно. — Что, так просто? В жизни не поверю, что вы оставите меня дома одного. Да ещё и не упрекнете в том, что я не помогал вам на даче! – в его глазах читалась насмешка и явное недоверие к правдивости сказанного. — Зачем мне тебя заставлять ехать туда, куда ты не хочешь? — Туда я хочу поехать, но вы же со своими друзьями едете, решил не портить вам отдых, – брызгливо произнося и акцентируя слова, говорил Федерация. — Ни им, не нам ты не помешаешь. Наоборот, тебя нам будет тебя не хватать. Потому-то мы и не хотим тебя оставлять дома совсем одного. Поэтому, если ты сможешь потерпеть присутствие ещё кого-то, то поехали с нами, в обиду мы тебя не дадим. Ну а если ты так сильно не хочешь ехать, то оставайся здесь и терпи звонки Белки каждый час. — .... – Россия молчал. Он не знал, что сказать: ехать-то он хочет, но боится опять быть униженным. — Прости, что тороплю, но ответ нужно дать сейчас, нам на станцию через час. — Я...еду, но с тебя контроль ситуации! Казахстан был удивлён. Россия сейчас не только согласился поехать, но и попросил защиту, которую ненавидел с детства. Казахстан расплылся в улыбке. — Хорошо, я обещаю тебе защиту и контроль. Никто и упрекнуть не сможет, не то что прикрикнуть или ударить! - брюнет радостный вышел из комнаты.

На станции

— Ну и скоро они?! – спросил Украина у девушки, что-то активно печатающую в телефоне. — Да, они просто немного на другую станцию поперлись. Вокзал большой, а мозг у Америки не очень. Ского подойдут, Гера их приведёт! – Украина с Беларусью хихикнули. Россия с Казахстаном смотрели маршрут их пути на электричке, а после и станции, на которую они должны приехать до их дачи. — Казахстан? — Что, Россия? – отвлекся паренек от карты в телефоне. — А ты ведь там уже был, да? Ну на даче нашей, – спросил беловолосый, потирая глаза. От линз они у него часто слезились и чесались, а надеть очки его заставить никто не мог. Не любит его брат, когда на нём видит очки кто-то кроме семьи. А без линз он был как слепой котенок, у которого глаза ещё не открылись. — Да это не совсем дача, отец её так звал, но на дачу она не тянет. Это двухэтажный дом с подвалом, погребом и чердаком. В доме, на первом этаже, две комнаты, гостиная, кухня, погреб-кладовка, да ванна с туалетом раздельная, на втором – две комнаты и что-то вроде кабинета. — Ниче себе дача.. – Россия там был только в далеком детстве, когда ему года два-три от силы было, и помнит он только то, что там есть сад с яблоками, которых он успешно объелся на голодный желудок, после чего мучился от боли, но не сказал об этом отцу, чтобы тот не ругал, за что и получил намного больше, чем за съедение яблок! Воспоминание о прошлом прервал до боли знакомый голос. — Ну Канааааада! Ну хватит дуться, ну забыл я проверить номер, и что теперь? – довольно высокий блондин шёл и пытался извиниться перед парнем, идущим рядом, но, видимо, безуспешно. — А головой в следующий раз думать будешь! Из-за тебя мы заставили ждать остальных, это неуважительно, – говорил наигранно обиженным тоном тëмненький паренёк чуть повыше рядом идущего. — Помолчите вы оба, голова и так уже болит от вас, – недовольным голосом сказал парень, идущий впереди с телефоном в руках. У него была светлая кожа и угольно-чёрные волосы. На переносице были очки, что придавало ему ещё большей строгости и серьёзности. Когда трое опоздавших подошли, Россия накинул капюшон и отошёл чуть подальше. И пока все здоровались, он стоял в стороне, надев наушники, и искал музыку на телефоне. Немец после приветствия постоял ещё немного и, когда его друзья уже начали "увлекательный разговор ни о чём", пошел к другу. — Привет, – со спины подойдя, сказал он. Друг же вздрогнул, втянув шею, и весь сжался. После того, как ожидаемого удара не последовало, он выпрямился и развернулся. — Тебе, как я вижу, нравится неожиданное появление и тот факт, что ты смог меня напугать, – сказал недовольно Федерация. — Да ты экстрасенс. Ещё бы немного потренироваться, и деньги на тебе будем зарабатывать, – усмехнулся он, сверкая своими янтарными глазами. — Очень остроумно, Герман, – буркнул он, разворачиваясь и утыкаясь в телефон. — Ты же знаешь, что я в шутку, не дуйся. — Ей! Россия, Германия! Подите сюда, электричка подъехала, – крикнула им Беларусь, и друзья, развернувшись, поспешили к ребятам.

Спустя час в электричке

Ребята едут уже час в электричке. Япония со своей подругой Беларусью смотрит аниме, которых Япа накачала столько, чтобы хватило на всю поездку, ну и пару комедийных сериалов, а то вдруг в доме захотят что-то посмотреть. США сидел рядом с братом и играли в игры по сети, пока она была, иногда Америка поглядывал на остальных. Казахстан сидел с Украиной и обсуждал, куда можно будет сходить после приезда. Они остановились на двух вариантах: это либо сходить озеро, что не так далеко от их домика и пожарить там шашлычки, ну или же устроить застолье возле дома и тоже с шашлыками!. Не зря ведь Белка с Росей пыхтели над маринадом для них. Экран телефона повествовал о их с Каном очередной победе. И тут брат аккуратно толкнул его локтëм. — Аме, я спать хочу, поэтому играй один, – сказал он и вышел из игры, а после отключил телефон и вовсе убрал в сумку. Штаты повторил действия брата, так как играть одному не хотелось. Его взгляд устремился на остальных участников поездки, и тут он заметил довольно интересную картину: Германия и Россия, сидящие друг к другу очень близко. Голова русского была у немца на плече, что удивило американца, ведь Герман ненавидит телесный контакт, а Федерация никогда не мог спать у кого-то на виду, так как не мог уснуть, зная, что кто-то вечно будет смотреть на него, а тут такое..? Это незначительное действие означало высшую ступень доверие Роса к другу, который сейчас спокойно сидит в телефоне и безэмоционально что-то листает в нём. Ну как Россия мог довериться такому, как он? Хладнокровный, не ценящий, вечно хмурый и недовольный немец. Возмущение и злость, взявшиеся из ниоткуда, били через край: хотелось их оттолкнуть друг от друга. Руки сжались до побеления костяшек. Германия сидел в электричке вместе с Россией (с его позволения, естественно). Они то что-то обсуждали, то сидели и читали книги. Они не были какими-то зубрилами или ботанами, нет: им просто было интересно, да и для них формат "книга" был намного удобнее, чем экран телефона. Россия читал в основном мистику и фэнтези с романами, а Герман же искал в их городской библиотеке что о психологии, детективы, и только иногда садился рядом с Россом и читал его ужастики. А пока он сидел и читал, голова друга случайно во время сна упала ему на плечо. Герман не стал будить его или отталкивать, зная, какие у русского проблемы со сном. За столько лет крепкой дружбы он привык к нему. Они через многое прошли, но тот факт, что было немного таких людей в его окружении, и со всеми он просто старался сдерживал свою брезгливость и ужасный характер, не действовал на Роса. Этот паренёк невысокого роста с белыми кучеряшками до плеч был большим исключением из его правил и принципов. С ним он мог говорить так, как хочет и то, что думает напрямую без какого-либо фильтра слов и фраз. Он мог доверить секрет и опираться на него, ожидая поддержки, ему нравилась манера общения русского, он не врал и от него не тошнило. Взамен Герман отдал крепкую дружбу без предательств, поддержку и защиту. Единственное, что не нравилось в России это то, что он скрывает свои эмоции: часто прячет свои слезы, ненависть и обиду за улыбкой, которую тренировал годами, чтобы та казалась правдоподобной. И Германию бесит не сам Рос, а то, что он не может ничего поделать с этим, а если скажет, то надломит то, что строилось так мучительно долго. Зная его, он перестанет многое говорить после этого, и доверие улетучится, а вскоре и дружба. Мысли и чтение прервало неприятное ощущение, как будто за ним кто-то наблюдает, причем уже продолжительное время. Отведя взгляд от телефона, он перекинул его на ребят, и тут встретился со сверлящим..нет, с испепеляющим взглядом. Герман вопросительно приподнял одну бровь, смотря на США. Тот оскалился, а после все эмоции пропали, взгляд опустился, рот немного приоткрылся, а потом он и вовсе отвернулся, включив телефон. Что, мать его, это было? Он не знает, и не суждено ему узнать это похоже никогда. С Америкой он особо не общался, ведь тот был старше его, и возможность общаться как одноклассники или одногруппники отпадала, а ещё он слишком шумный, неуправляемый и излишне эмоциональный. К тому же, в общении он не его типаж собеседника, хотя кто знает? Жизнь зла...помилуешь козла. Поездка продолжалась для кого-то долгие часы, а для кого-то пару серий аниме и убитого на сон времени. Но к 18:23 они уже выходили на станцию, потягиваясь и крутя ничего не делающие аж шесть часов конечности. Самые заспанные были Россия, Украина и Канада, которые спали практически всю дорогу. И если двое последних более-менее быстро проснулись, то русский же еле шевелился и постоянно спотыкался: без кофе этот парень не просыпается ну от слова совсем. Германии поручили наблюдать за тем, чтобы он не свалился и не упал в страстные объятия с землёй. Путь от станции до дома составлял часа полтора ходьбы, чему все были, мягко говоря, не рады. Но делать нечего, идти пришлось. По пути ребята включили музыку, чтобы было не так тошно, и подпевали, потихоньку идя к своей цели. Россия плохо, но слышал и звуки, и музыку, и разговоры. Некоторые песни были отвратительны, какие-то он и сам слушал. Колонка подключалась к разным телефонам и плейлистам, предпочтения ребят часто расходились, и кто-то просил переключить, а что-то пели всей толпой. Так с песнями, а иногда и с танцами, они добрались до дома. Дом, как оказалось, был огромный, красивый, в деревенском стиле, и этим он особенно завлек городских жителей. Дышалось тут легче, никаких выхлопных газов, и дороги-то путём нет – есть только небольшая проезженная местными, лесничими, рыбаками и редкими туристами тропа от колёс. — Когда кто-то говорил про дачу, я представляла небольшой домишко и сарайчик для хлама. Но не эти хоромы! – с восхищением говорила Япония. — Украина, я же говорила тебе класть ключи там, где их не надо будет доставать так долго, – ворчала Беларусь: ноги за сегодня у неё порядком устали и стоять было уже больно, но садиться на поручни у крыльца она тоже не собиралась, как это сделали Япа и Америка. — Ага, но и так, чтобы их никто не украл или они не выпали. Определись уже, а! – язвительно огрызнулся Укроп. На него и так давит то, что его все ждут, а он копается, так ещё и пинают, чтобы шевелился! И наконец ключи были найдены, а дверь открыта, и все благополучно вошли в дом и прошли в гостиную. Поставив вещи на пол, большая часть компании уселась на диван, что стоял в гостиной. Не сели только Казахстан, который поспешил убрать мясо в холодильник и остальные продукты питания, и Россия, который кое-как сообразил, что вещи и рюкзак можно поставить, ведь жара и недосып совсем вырубили ему мозги. Ну и Германия, который просто не успел занять место, но тут ему приглянулось совершенно свободное кресло. Но, увидев состояние друга, который сейчас возможно ещё минут десять и упадет навзничь, решил ему уступить. — Россия, садись давай, а то на ходу засыпаешь. А лучше иди спать в комнату. — А? Да не, нормуль всё, щас поготь... – не успел он договорить, как сознание помутнело и вовсе потерялось, потонув в чёрной пелене. — Россия! – последнее, что он услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.