ID работы: 11151145

Проклятое место

Слэш
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 глава. Вместе нам нельзя, ведь я не понимаю себя и тебя непойму никогда

Настройки текста
Среди густых крон деревьев проглядывали закатные лучи солнца, от чего всё приобретало яркие оранжевые оттенки. Под ногами идущего парня шуршала молодая зелёная трава что придавала лесу свой запах свежести. Что-ж США вынужден признать места в этой Богом забытой деревеньки сказочные, широкие поля, невероятные леса и чистые реки это уже доказали. А ведь Украина говорил что здесь есть озера с прудами. - Нужно возвращаться пока далеко не ушёл от реки. Только вот этого я совсем не хочу.. Вот как мне России в глаза смотреть? Так стыдно. - размышлял вслух Америка. - И что же ты успел натворить что тебе и стало стыдно? - А?! - Быстро развернувшись парень не удержал равновесие и свалился на шёлковую траву сильно зажмурив глаза от резкого падения хоть за очкам этого было и не видно. Открыв свои очи он увидел Германию. Ну тут можно хранить. - Чего подкрадываешся? Из-за тебя теперь синяк на ноге будет. - потерая ушибленное место шипел американец. Ещё и расспросов от немца ему нехватало. - Тебе был задан вопрос, будьте добры ответти на него. Что же вы натворили Соединённые Штаты, что вашему величеству пришлось познать муки совести? - с издёвкой произнёс эти слова Герман. - Не твоё собачье дело. - процедил американец ответно сверля парня взглядом. - Всё что касается России, - косается и меня. - Это с каких пор ты так его опекаешь? Что младшего брата нашёл в нём? - США поднялся с земли и всё продолжал держать зрительный контакт, внимательно наблюдая за эмоциями на лице немца. И не заметить перемены в нём мог только слепой. Зрачки глаз были расширенными, губу хозяин прикусил так что из неё выступила кровь, руки сжались в кулак и немного подрагивали видимо его хотели ударить, но зная Германию он этого не сделает, воспитание не позволит. - США, ты и правда аморальный урод. И все сказки о том что ты изменился - всего-лишь ложь. Люди меняются, но похоже тебя исправит только могила. - более тихо сказал он, но его шопот казалось разносился по всему лесу. После сказанного он не сразу заметил что немец ушёл, осознание слов доходило медленно. И только сейчас он понял что он сказал и кому. Когда то у Германии был брат который умер из-за слабого сердца. И Америка прекрасно помнил того милого, улыбчивого мальчишку. Он был младше их на два - три года но в их хорошей тогда компании его любили. Сколько он помнит Германию он был ответственным старшим братом, было удивительно что этот холоднокровный немец может проявлять столько любви и заботы к той застенчивой крохе, как жаль что жизнь имеет на каждого свои планы.

- Как я только мог сказать ему подобное..?

* * *

Германия шёл по зелёной траве уже в менее густую часть леса. Видимо сегодня ему не суждено помириться с Россией, как только он решился пойти на поиски друга так наткнулся на Штаты и успел и с ним тёрки устроить. Слава, сказанные американцем, снова врезались в память, где-то на задворках сознания покоились мысли что он не хотел сказать именно в том ключе в котором это прозвучало. Единственное что США хотел это сказать что он пристал к России с излишней заботой и опекой, но со свойственной ему токсичностью. - Это просто его стиль общения, не более. - он и сам не знал зачем он пытается оправдать эту язву, он и так знает что он не хотел сложившейся ситуации, по нему видно было. - Нужно было разрулить эту ситуацию а не сбегать как обиженный всем миром ребёнок. Германия пока прибывал в своих размышлениях вышел на небольшую полянку с парочкой деревьев. Пока он рассматривал эту самую полянку на поваленом дереве заметил силуэт и столь знакомую белёсую макушку. - Блять. Я уже не планировал с ним разговаривать. После встречи со Штатами от слова совсем. - промелькнуло у него в голове. Но делать нечего, уходить будет глупо. Особенно если его заметят. Спокойным шагом подходя к дереву на котором развалился РФ он заметил что тот лежит с закрытыми глазами подложив под голову руку а одну ногу согнув в колене. Подойдя совсем близко он понял что Федерация спал. - Вот же засранец мне спать не дал а сам тут лежит прохлаждается, отсыпаться после бессонной ночки. - возмущался про себя немец, но в слух не произнёс ни слова. Лишь только тяжёлый вдох - выдох мог донестись до уха. Россия во сне хотел видемо перевернуться но из-за того что ствол дерева не является просторной кроватью, да и физику с земным притяжением ни кто не отменял, он уже было свалился. Но к счастью у немца быстро сработали рефлексы и он успел подставить руки. В итоге сейчас Федерация лежал на руках у Германа и всё так же спокойно спал. Но уже начинает завидовать способностям русского к непробудному сну. Что ж, придётся тащить его на руках до лагеря. Будить - рука не подымется, а оставить здесь не вариант. Они всё равно скоро домой отправятся.

* * *

- Ну и где они так долго шастают? Может потерялись или случилось чего? - не унималась всё Беларусь и переживала за тройку ушедших ребят. - Бел, успокойся они скоро прийдут. Тем более уже начинает темнеть, у них не будет выбора кроме как идти сюда. - успокаивала её Япония, по правде она тоже волнуется и подумывает пойти и поискать их. - Ждём до заката и идём на поиски. - твёрдо сказала Белка которую уже с полчаса уговаривают просто сидеть и ждать. Ну не может она так и всё, вдруг и правда что случилось а они даже не пытаются помочь. Собственно переживали уже все, ведь ребята пропали из поле зрения почти два часа назад и до сих пор не объявились. В особенности волновались Беларусь , Казахстан и Канада. Остальные старались сохранять спокойствие. - Эй ребят? Там Америка! - весело сказал украинец вглядываясь в силуэт бродящий по берегу в направлении к ним. Канада приподнялся с насиженного места и увидев брата сразу приободрился.

* * *

Америка увидев что на него откровенно говоря пялятся был в замешательстве. С чего это? Поняв что где-то он уже успели накосячить и за что скорее всего получит идти к ребятам перехотелось. Но нечего не поделаешь, придётся идти. Как только он подошёл на него посыпались вопросы. - Где ты шлялся так долго? - не церемонясь грозно сказала японка. - Россию с Германией не видел? - тут же следом за подругой спросила беларуска. - Россию не видел, с Германией пересекались - по лесу шастает. А к чему этот допрос? - поинтересовался США. - Их долго уже нет и Бела беспокоиться начала. - кратко пояснил Украина, сам он в жизни не признается что переживает за брата. - Да как тут не беспокоиться?! Ушли, нечего не сказали так ещё и бог знает когда вернуться! - похоже это был край для Белочки, больше она не может тут сидеть пока не убедиться что с младшим всё в порядке. - Успакойся, я видел Германию а но скорее всего пошёл искать Россию. Так что скоро они вернуться, тем более ещё более менее светло. Да и идти оттуда достаточно долго так что будь уверена что скоро они будут здесь. - заверил её Америка, тепло улыбнувшись чтобы точно убедить Беларусь. - Но..они же поссорились? Уверен что Германия пойдёт его искать? - с надеждой на положительный ответ спрашивала она, а в зелёных глазах читалась мольба о том чтобы ей вернули брата как можно скорее. - Даже если они в ссоре, он его не оставит. Такой уж у него характер. - пожал плечами американец и направился к брату сидевшему на покрывале. - Вот видишь тебе уже все говорят что ты преувеличиваешь, успокойся. - положив руку на плечо подруги сказала Япа.

* * *

Германия уже раз десять пожалел что решил взять русского на руки. Нет он не тяжёлый, просто тащить его весь путь целый квест учитывая то что он вообще не как за него не держиться и велик риск что это довольно худощавое тельце может соскользнуть. Но он не собирался здаваться и будить Росса чтобы тот шёл своим ходом. Тем временем они вышли из чащи леса. И надо сказать что он не планировал идти так долго, ведь на улице уже появились первые звезды а оттенки заката практически растворились в пока ещё голубовато - синем небе. Под ногами стучали камни когда он ступал по ним, разъезжались они под их весом создавая неустойчивую поверхность из-за чего появилась проблема с быстрым шагом. Пришлось замедлить темп. Он уже видел огонёк костра разведённого ребятами, видимо они решили задержаться здесь ещё на чуть-чуть, и скорее всего из-за их отсутствия. Тут в голове появились осознание что как только он подойдёт к лагерю начнётся расследование: где он был, что с Россией, и т. д. Ему захотелось развернуться и идти куда угодно но не туда. Останавливало его только чудо лежащее у него на руках. - Фух..и даже тут ты успел затащить меня в очередную задницу. - в слух случайно вырвались его слова чего он по началу и не заметил. - Мф..! - издало звук до этого совершенно неподвижное тельце и уткнулось в плечо друга спрятав лицо и зарывшись носом в него. - Эм..Росс? - тихо спросил он проверяя спит ли белобрысый. Сейчас он выглядел действительно мило, как белый котёнок который нашёл тёплое местечко и решил занять его. На вопрос и не ответили, значит он всё же спит. Это к лучшему. И вот он подошёл всё же к не желанному месту нахождения. По глазам друзей и родственников России было видно что сейчас его просто утопят в вопросах и из этого болота он наврядли выберется. - Что с... - Тихо, он спит. Говорите как можно тише, а для начала дайте его положить. - шикнул он на сестру альбиноса и с крайней аккуратностью положил наконец то друга на покрывало, давая рукам отдохнуть. - Почему он спит? Где вы были и почему ты нёс его на руках? - уже тихо спросила Белочка глядя в суровые янтарные глаза. - В лесу мы были, Россия уснул и я взял его на руки. Тебе же хорошо известно что у него проблемы со сном? Так вот, ему лучше сейчас выспаться, как я понимаю скоро у него опять будет бессоница. - разминая затекшие руки проговорил немец. - Ладно, спасибо за то что принёс его сюда. - всё так же тихо сказала она. - Ребят? Давайте уже собираться а то темнеет. - сказал украинец поглядывая на остальных. А именно на почти уснувшего Казахстана и спящего Россию. - Не думаю что мы дойдём. Все устали, некоторые вообще спят. - сказал Германия. - И что ты предлагаешь? Спать под звёздным небом? - недовольно буркнул украинец. - Можешь и под звёздным, я не против. Но мы взяли с собой пару палаток. - пародируя Украину съязвил черноволосый. - У нас их всего три. А нас восемь, так что придётся делить её с кем-то. - сказала Япония до этого стоявшая в стороне. - У нас никто здесь не толстый, поместимся. - только кратко и ясно ответил немец. - Тогда девочки лягут вместе, потому что это вполне логично. Остальных нужно растусовать. Россия ляжет со мной. Украину к Россу опасно для жизни ложить. - Эй! Обидно вообще то. - прикрикнул Укроп. - Тише, если ты не забыл то не которые уже спят. Оспаривать это будет глупо, вы мягко говоря с ним не ладите и ложить вас вместе глупо. - украина лишь промолчал. - Остальные сами решат кто ляжет к нам. Лучше конечно было бы если Казахстан, но за Украиной нужно следить. - он нашёл взглядом Канаду что лежал на покрывале а на его плече спал Казахстан, и США что стоял неподалёку и просто слушал. - Как бы я не хотел чтобы ты хотя-бы неподалёку был к нам но похоже выбора нет. - глядя на Америку сказал он. - В чём проблема мне просто лечь в другую палатку? - с пофигизмом спросил Аме. - Есть одна крылатая проблема спящая на твоём брате. - спокойно ответил немец. - Не беда, можно переложить. - лишь ответил блондин только заметивший брата и Казахстана. - Так всё, хватит. Мы все устали и хотим спать. Не проще было бы просто поставить эти грёбаные палатки и наконец уже лечь спать? - рявкнула на них японка что уже под задолбалась слушать их споры.

* * *

К огромному сожалению Германии сейчас в одной небольшой палатке ему приходилось ютиться с ещё двумя людьми. И если с Россией спать в одной кровате и находится рядом ему не привыкать, от части даже нравилось проводить подобным образом время, то со Штатами ему было просто некомфортно. Даже от осознания того что он рядом было не по себе, не приятно. Но всё же переступив через это он сейчас лежит рядом с ним на расстоянии в метр. Сам американец устроился подальше от немца чтобы не создавать лишних неприятностей не себе, не ему. Россия же спал как убитый, один раз проснулся только, когда его пытались поднять на руки чтобы отнести в палатку. Но он лишь сказал что сам дойдёт направился к тому напровлению где была их крыша над головой на эту ночь. Дойти он смог благополучно только с помощью друга ведь шёл он переодически запинаясь и падая. На удивление парень лёг в самый дальний угол свернувшись клубочком и укутавшись в полотенце с кофтой. Такому раскладу Германия был рад, ведь если он ляжет по середине то американец не сможет и близко подобраться к Россу. Почему то ему ну очень не хотелось чтобы тот даже близко к нему подходил. Сейчас ему просто хотелось спать, но заснуть почему-то не как не удаётся. Он уже минут тридцать нечего не может сделать с этим, ему просто не спиться. Но в голове мелькнула странная мысль. Почему бы и нет? Потому что это странно. Идея заключалась в том чтобы обнять Россию как обычно он обнимет одеяло. Всё же это является его привычкой и возможность что он из-за этого не может уснуть есть. Полотенца и кофты ели хватало чтобы укрыться а вот Федерацию обнять вполне можно. Тем более потом можно свалить это на то что он во сне это сделал. Немного пододвинувшись к другу он лёг рядом и положил сверху руку. Получилось что легла она на талию русского. Ладно. Вроде он ему не помешал, он спит и самому немцу заебись. Да кому он пиздит? Это странно и стрёмно. Хотя есть всё же плюс, ему нравится. На удивление но да, ему нравится его обнимать. Полежав так минут пять он начал засыпать. Всё же это удивительно что такой способ помог ему заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.