ID работы: 11151145

Проклятое место

Слэш
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 глава. Илюзия счастья спасёт от ненастья.

Настройки текста
Примечания:
Россия проснулся, на удивление из-за того что выспался. Такое бывает крайне редко но приносит кучу минусов например сейчас ночь. И если бы он был дома то Федерация просто сел рисовать в своём блокноте слушая любимый плэйлист. Но к большому сожалению он не дома, и даже не на даче. Хрен пойми где, перед лицом у него ткань темно синего цвета, довольно жёсткая - видимо водоотталкивающая. Ноги замёрзли, ведь вместо тепленького одеяла на нём было махровое полотенце. Несмотря на то что оно было довольно большое но весь свой даже небольшой рост оно его не укрывало и ноги были наголе. Зато сам Россия был в тепле, точнее было невыносимо жарко и душно. Посмотрев на место где было теплее всего он увидел руки. Стоп. "Что простите?! Это..? У кого столько наглости то? А его спросить хочет ли он контактировать с кем либо, в таком положении?" - но приглядевшись он понял что это Германия и мысли начать возмущаться в слух он уже откинул. Но это ведь не отменяет странности положения. Германия и решил обнять? Даже звучит неадекватно. Что-то часто он стал касаться его, к чему это? Интересно то что несмотря на то что немец не любит телесный контакт вцепился он в него крепко. Но терпеть жару Федерация не хотел, даже ради друга. Жара - одно из самых отвратительных вещей что есть в этом свете. Растолкав руки и выпорхнув из стальной хватки тело сразу ощутило разницу в температуре. И какое счастье что существует холод летних вечеров. Уже сидя на оказывается покрывале он понял что находится в палатке. Удивление а после не большой страх вызвало то что здесь они не одни - с ними был США. Мурашки пробежались по спине а ком стоявший в горле никак не сглатывался. Спокойно. Наверное по другому просто не вышло бы, ведь на сколько он помнит они брали только три палатки. Ему тоже нужно где-то спать в конце концов. И нечего тут нервничать. Заметив рядом с собой движение он дёрнулся было уклоняться но это было не к чему. Как оказалось это всего лишь Германия обхвативший себя руками тем самым обнимая. Выглядело мило. Но никак не сочеталось с образом друга Федерации который складывался годами. Такой вечно холодный, строгий а также не любящий "телячьи нежности" немец сейчас рушился который раз. За множество лет дружбы Россия давно понял что этот стальной характер всего лишь маска. За ней был такой же человек как и все мы, со своими переживаниями, обидами и проблемами. Многие смотрят только на обложку, и видя строгое оформление без излишеств и красивых букв с картинками посчитают её скучной и не интересной. Слишком уж деловой вид у неё. Другая половина людей посмотрит содержание, описание и не увидив там цепляющее пройдут мимо. И только малая часть людей возьмут её для чтения, и увидев столь трогательную историю с романтичным, порой грусным и душевным сюжетом не пожалеет о своём выборе. И только они отныне будут видеть эту скрытую от лишних глаз "мягкую" сторону. Германия был похож на маленького ребёнка что пытался согреться тез чьей-либо помощи или утешить себя самостоятельно. Непроизвольно ему захотелось обнять его, но вот если друг проснуться будет не удобно. Но и сидеть здесь не чего не делая будет скучно, ещё разбудит кого.. Лучше пойдёт прогуляться по лесу. С этим решением Россия приподнялся по корточках и выглядывая место чтобы его нога могла спокойно ступать а свободные места он выбрался из палатки. На улице его ожидало тёмное синие небо со звёздами, но приглядевшись в стороне реки уже мелькала заря, а небо в той части приобретало светлые тона с жёлтыми и лазурными переливами. Россия направился к реке что находилась в метрах тридцати от разбитого лагеря. Под ногами постукивали и шуршали камни, слышалось чириканье птиц, где-то уже за спиной шелестела листва. Подойдя к берегу перень сел на холодные камни а ноги подвернул под себя. Его лицо обдувал тёплый ветерок, но несмотря на это температура воздуха была холодной и руки начали подмерзать. - Выйти без кофты было плохой идеей. - сам себе сказал он и обхватил себя ладонями чтобы не так стремительно замерзать. Хотя это принесло не такой эфект, ведь ладони Федерации были ели тёплые как и всегда. Посидев так ещё минут пятнадцать он понял что нужно идти либо в палатку, либо начинать ходить. Встав он направился в путь вдоль реки. - Интересно сколько сейчас время? - тихонько задавал он себе вопросы. Вредная привычка говорить - сам с собой. Зато не скучно.

* * *

Тем временем, пока Россия гулял по берегу реки, уходя всё дальше и нечего не подозревая за ним следил Германия. Он проснуться сразу же как его друг решил уйти из палатки. Надо сказать что держать нечего не выражающее лицо было трудно, было стыдно за этот поступок а по реализации Федерации не скажешь что его устраивало лежание в обнимку с немцем. - при этих мыслях у него вспыхнули щеки создавая небольшой жар а на лице появился небольшой румянец. Сейчас но вообще не понял реакцию своего тела на такие мысли, что с ним происходит? Он раньше не был таким. - Может..нет всё что угодно но не это. - сказал он фантомно давая себе подзатыльник за такие мысли. Поняв что его друг уже ушёл довольно далеко пока он размышлял над своим странным поведением, он решил направиться за ним. Всё же им нужно поговорить.

* * *

У Японии был небольшой шок от увиденного. Её друг впервые покраснел за всю их дружбу? Да ещё и глядя на Россию, своего лучшего друга. Она конечно не экстрасенс да и мысли читать не умеет, но не понять это может только слепой. Германии возможно нравится Россия, хоть и не факт что сам Герман осознаёт это. А как по другому объяснить такое? Похоже японка нашла себе развлечение на лето. Хоть носом об асфальт разобьётся, но попробует их свести. Беларуси жалко что рассказать не получится, по крайней мере пока точно не будет известны всё подробности. - размышляла светловолосая девушка смотря на то как силуэт её друга всё дальше удаляется от лагеря. Сама же она решила вернуться в их с Бельчонком временное жилище и просто проваляться пока не встанут остальные, или же Беларусии не приспичит встать и суетиться. Дойдя до заветной палатки она ловко пробралась внутрь, завидев знакомую рыжую макушку она двинулась к ней и легла рядом обняв её. В ответ на такие действия прозвучало возмущённое мычание. - Уже не спишь? - убрав руки с талии только для того чтобы приподняться и посмотреть на лицо, Япа аккуратно и легонько чмокнула рыжую в щеку. - Нет не сплю. Ты когда ушла стало холодно, по этому я проснулась. - с долей недовольства сказала Беларусь приоткрыв один клаз и лениво смотря на японку. - Прошу прощения за такую не тактичность. Могу ли я как-то загладить свою вину? - кокетливо улыбаясь и хитро жмуря глаза сказала Япония. - Думаю да, но не здесь. Единственное что ты можешь сделать сейчас, так это полежать со мной рядом. - принимая сидячую позу тут же ответила Беларусь. Япония тут же легла и стала наблюдать за действиями рыжей. А вот Бела с невинной улыбкой села на бёдра раставляя ноги по обеем сторонам от них. Также она для большей опоры поставила левую руку на свободное место а правой притянула подругу за подбородок сливаясь в нежном поцелуе. Руки Японии сразу зарылись в кудрявые волосы начиная по всей голове водить руками и поглаживать. В животе как-будто порхали бабочки а сами девочки испытывали невероятную эйфорию. Но воздух не вечен и им пришлось оторваться друг от друга. Между их губами образовался мостик слюны, который тут же оборвался. Обеем было мало, но они понимали что сейчас не время, их могут увидеть. А отношения должны оставаться в тайне. Многие могут не так понять и не известно у кого какая реакция на это будет. А пока всё хорошо и они будут молчать а когда придёт время скажут правду.

* * *

Германия шёл не спеша обдумывая с чего начнёт диалог с Россией. В голову как назло не лезла ни одна мысль адекватного диалога. Из поле зрения Федерацию он не выпускал, но и близко не подходил. - Долго будешь идти за мной? - спросил знакомый голос. - Видимо нет. - тихо процедил немец в ответ. - Что-то хотел? - наконец альбинос повернулся к нему лицом, эмоции оно никаких не выражало, но и недовольным не было. - Да..проговорить надо. - от чего-то ему было некомфортно. Он понимал что возможно русский может обижаться, но не думал что настолько. Надо сказать что Россия очень эмоциональный, рядом с близкими людьми конечно. И он сам пару раз упоминал что маску безразличия рядом с друзьями держать долго не может. - Говори, я тебя слушаю. - всё с тем же спокойствием и отстранённостью говорил друг. - Прости. Я..не хотел разворачивать ссору из-за какого то пустяка. Мне следует сдержать свои эмоции. - извенения это то, что всегда давалось ему с трудом. Не любил он переступать через гордость и извиняться первым. - Ты серьёзно думаешь я из-за того случая на чердаке на тебя обиделся? Что угодно но не это. Мне было более обидно что ты со мной перестал разговаривать и оставил одного. В самый неподходящий момент между прочим. - с долей детского недовольства и наигранной обиды говорил Россия. Он решил подойти к удивлённому немцу в плотную и заглянуть ему в глаза, так как голову он опустил и глаз не было видно из-за чёлки. - Ну и что ты ротик то открыл муха залетит. - указательным пальцем он коснулся подбородка друга, тем самым прикрыв его. Германия наконец уделил РФ внимание и посмотрел на него. А вот русского явно веселило это всё, и куча эмоций непонимания Германа и сама ситуация. Когда старший понял что над ним просто издеваться то резко свёл брови к переносице и с призрением глянул на альбиноса. Тот в ответ лишь ярче заулыбался и пропустил пару смешков прикрывая рот рукой. - Засранец. - шикнул лишь темноволосый и протянул к себе белобрысую язву к себе а после обнял. - А? - хотел уже было посмотреть на лицо друга и понять что чёрт возьми происходит?! Но всё его движения заблокировали крепкой хваткой рук а неугомонное личико уткнули носом в грудь. Хоть сейчас они оба стоят и обнимаются и их нечего не смущает но потом им обоим будет стыдно.

* * *

- РОТА ПОДЪЁМ!!! Вставайте голубки жрать пора. - весело кричал Украина, чтобы разбудить спящих Канаду и Казахстана. Сами парни спящие под крыльями Казахстана сильно перепугались от резкого крика. И если канадец просто зажмурился, а после открыв глаза смотрел и нечего не понимал. Крылатое солнце же резко поднялось и приняло сидячее положение, что было не очень удачным движением. Сразу после резкого подъёма, послышался глухой хруст и громкий вскрик. На глазах навернулись слезы чего обладатель даже не заметил, его спину и в особенности правое крыло пронзила нестерпимая боль. Уши заложило, ни звуков ни голосов брата и друга он не слышал, в голове крутилась одна мысль - Перелом крыла. Снова. При первом же касании он забился в дальний угол палатки. У него отобрали его оружие, его защиту. Теперь он лёгкая мишень. - КАЗАХСТАН!? Прекрати, ты себе только хуже сделаешь! - уже на всхлипе произнёс украинец. Это он виноват в случившемся. - Б-больно... - слезы продолжали катиться по его лицу, крыло неестественно опало вниз, кость сломанна. - Иди зови остальных. Сами мы не справимся, найди Германию. Он точно поможет. - Быстро среагировал Канада, когда отошёл от минутного шока. Украина был явно не в состоянии мыслить здраво, у него была паника а из глаз полных страха побежали слезы. - Украина, успокойся и позови всех. - всё-же прийдя в сознание названный рванул искать помощь. Канада вернув взгляд на Казахстана увидел следующее. Его друг с ошарашенным лицом сидит и смотрит на своё крыло, и состояние явно ухудшалось с каждой секундой. Тут казах потянулся к больному крылу, но Канада успел перехватить руку. - Не трогай, можешь навредить себе. - полным серьёзности голосом сказал он. Крылатый тут же начал вырываться из хватки, чем сподвиг движение крыла и боль опять прошлась по всему крылу и отдалась уколом в спине. - Гррх! БЛЯТЬ КАК ЖЕ БОЛЬНО ТО! Второй шок за утро, это был первый раз когда он из уст этого ангела слышит нецензурные выражения. Канада даже и представить не мог что когда нибудь услышит. Многие думали что эта птичка их вообще не знает. - Г-Германии..нет. В лагере только д-девочки. - сказал заикающийся Украина. - Что случилось то?! Ты ничего нормально не объяснил.. - у Беларуси пропал дар речи и появилась слабость в ногах, если бы Япония не придержала её она бы свалилась. - Так. Долго жрать мы не можем, будем действовать сами. Нужно зафиксировать перелом до прихода остальных. А дальше будем думать. - скомандовала японка, которой было страшно не меньше остальных, но из этой компании она может полагаться только на себя. - Бела, неси аптечку. Она должна быть у тебя в портфеле. Украина? На покрывале должны быть палочки для суши. - Зачем? - тихо спросил украинец, не понимая как это может помочь им. - Не задавай глупых вопросов если хочешь помочь. - лишь ответила девушка, и её тут же послушали. Взглянув на Казахстана и Канаду она поняла что первому нужна неотложная помощь. И не только с крылом, но и психологическая. Он перестал воспринимать прикосновения к своему телу адекватно. Будет проблематично фиксировать его, пока он в таком состоянии. - Каз? Солнце ну ты чего, делать тебе больно мы не собираемся. Лишь только помочь. - сказал он ласковым спокойным и более привычным для всех тоном. - Т - точно? - утирая слезы спрашивал он. - Точно. - Казахстан, тебя нужно перенести на улицу. Там свободнее, и будет более удобно работать. - Ладно? - лишь сказал он, как будто у него был выбор..

* * *

- Черт! - послышался удар по крышке небольшой аптечки. - Здесь нет того что хоть как-то поможет. Только бинты и лекарства по мелочи. - с некой обречённостью говорила Япония. У неё уже начали сдавать нервы, как и у всех здесь. Она должна держаться и помочь другу, общий паникой они нечего не добьются. - Чего именно не хватает? - тихо сказал украинец. - Нужно сильное обезбаливающее, нужно вправить кость обратно. - раздражённо сказала она от своей беспомощности. - Насколько сильное? - вновь задавал вопросы Украина. - Такое чтобы он на время нечего не чувствовал, или вообще забылся. Только вот что это тебе даст? - с укором спросила девушка. Её уже бесят эти постоянные вопросы. - Забылся.. - Украина, у тебя есть то что может быть полезно? - заинтересованно спросила Беларусь, котороя уже за любые действия лишь бы брату стало лучше. - Антидепрессанты с сильными побочними действиями подойдут? - серьёзно спрашивал русоволосый парень. - Какие именно побочки? - спрашивал Япа, которую видимо ничуть не удивило лекарство. - Скажем так. Он будет находиться в эйфории минут тридцать. А вот после наступит тошнота, головная боль, возможно температура. После приёма таблеток он наврядли сможет сидеть смирно, да и в принципе сидеть. Возможно будет нести бред. - В этих антидепрессантах есть наркотические вещества? - ей молча безэмоционально кивнули. - Ты хочешь дать повышенную дозу? - Да, согласись у нас нет вариантов лучше. Привыкание они за один раз приёма не вызовут. - монотонно отвечал он. - Неси. Одним снотворным мы не обойдемся никак. - сказала для себя Япония.

* * *

- Уже 15 минут прошло. - сказал Канада придерживая на глазах слабеющие тело Казахстана. - Тогда заведи руки за спину и держи. Ноги тоже придерживай. - сказала Япония подходя к ребятам. - Будешь вправлять? - спросил Украина. - Да. - коротко ответили ему. Япония подошла к Казахстану ближе к правому крылу. Глубоко выдохнув она прикоснулась к крылу подрагивающими руками. Секунда, две.. Крик Душераздирающий крик, после чего к месту слома начали прикладывать палочки для суши и обматывать бинтами. Страшно было до невыносимости. Украинец отвернулся а беларусска начала вытерать слезы. У самой девушки заплетались пальцы, была дрожь во всём теле и подкашивались ноги. Казахстан переодически вскрикивал и пытался вырваться но нечего не получалось из-за крепкой хватки Канады. Через минут пятнадцать крики стихли. Правое крыло было обмотанно и закреплено бинтами чтобы не тревожить перелом. Крылатое создание обмякло в руках канадца а после и вовсе прижалось к его груди, засыпая на руках. - Всё. Теперь его желательно переложить на покрывало, а то сидеть так вечно вы не сможете. - сказала Япония убирая нужные ей до этого предметы обратно в аптечку. - Мне не сложно. Тем более за ним всё равно нужно присматривать, пока он не придёт в создание. - тихо ответил Канада смотря на парня с неким волнением и жалостью. - Дело твоё. - пожала плечами девушка. - Кстати где эти двое? - Кто именно? - переспросил её темноволосый. - Я про Белу с Укропом. - Вроде к реке ушли. - закончил Канада так и не отрывая взора от золотокрылого. - Ясно. - было последнее что она сказала перед тем как направиться к реке. Она уже догадывалась какой диалог сейчас происходит между братом и сестрой.

* * *

- Германия? - спросил более низкий из парней гуляющих по лесу. - Что? - Как думаешь, США правда теперь другой человек или это враньё? - смотря своими бирюзовыми светлыми глазами на друга продолжал спрашивать Россия. Он и сам не совсем понимает почему ему вспомнился тот диалог с американцем.

Это я хотел извениться. За все те гадости что я причинял тогда. Я-я очень желею об этом и...

- Не знаю. С виду он просто перестал быть откровенны идиотом и не позволяет себе оскарблять всех в подряд. Но точно утверждать не буду. А зачем спрашиваешь?

- Что младшего брата нашёл в нём?

Рассказывать о случившемся он не хотел, с Россией они тогда не были знакомы и раскрывать эти тайны прошлого он не хотел. - Недавно он хотел извениться? По крайней мере это было на то похоже. Но из-за мягко говоря ахуевшего от жизни состояния я мало что понял. Да и он не очень внятно говорил. - задумчиво расказывал Россия. - Что правда извинился? Хотелось бы послушать. - выдал смешок Германия. И правда удивительно. - А вот бы и послушал, если бы не кинул меня, предатель! - с улыбкой на лице Федерация легонько ударил немца в плечо. - На вряд-ли, он при мне к тебе не подойдёт. - заключил старший. - Это ты с чего взял? - забавно наклоняя голову в бок не понимал младший. - Просто как факт. Не могу сказать что он меня боиться, поведение не соответствует. Но я замечал что при моём приходе он становится тише в каком-то смысле. - сказал Герман поглядывая на друга, что обдумывал сказанное им. - Да, это я тоже замечал. Потому и ходил постоянно с тобой. - тихо сказал русский. - А я то думал потому что общаться со мной хочешь. - пропустил смешок Германия. Он прекрасно знал что не только по этой причине РФ ходит с ним рядом. Просто он знал какая примерно будет реакция на эти слова. - Нет конечно! Как ты мог такое обо мне подумать? Дружим уже четыре года и восемь месяцев а у него в голове такие мысли. Когда я так успел так пасть в твоих глазах? - А знаешь что? Да...да, иди куда подальше!!! - немец не успивал считать эмоции на лице друга, как и промежутки между их сменой. - Хах...Пхахп - раздался довольно громкий смех. Довольно редкое явление на лице этого молодого человека. Россия пропустил смешок. Парень с янтарными глазами же заметил небольшой румянец на щеках друга, у Федерации часто такое бывало после таких ситуаций. Сам себя стесняется а в особенности своих эмоций. - Помидорка. - стукнув по носу сказал он и направился дальше в глубину леса. Они планировали дойти до озера что вчера заметил Россия.

* * *

- Ну почему ты не сказал нам о том что употребляешь наркотики?! - уже перешла на крик Беларусь. - Это не наркотики. - тихо процедил Украина. - Но пьешь то ты их вместо них! - не унималась старшая сестра. - Какая разница то?! Это моё дело. И даже если бы я вам сказал о своей не прошедшей зависимости что бы было? Ничего бы это не изменило. Был бы просто скандал, из которого нечего не решилось. - на повышенных тонах говорил украинец. - Мы бы вместе приняли решение, нашли бы способ перестать их пить. - Нет. Не получилось бы. У меня зависимость, которую я не переборю. Мой максимум без них - это неделя. Я нашёл более слабые лекарства, которые и за наркотики не считают но один хрен буду их пить. Я соблюдаю безопасную дозировку, ннечего не случиться. - всё пытался убедить старшую Украина. - Как только Казахстан прийдет в стабильное состояние и Россия вернётся у нас будет серьёзный разговор. Мы должны решить проблему. - твёрдо сказала Беларусь. - А Россию то зачем впутывать в это? - возмутился младший. - Он тоже часть нашей семьи. Он тоже может помочь. - Он - помочь? Смеешься? Россия и так боится меня, а узнай он об этом вообще не подойдёт. Он ненавидит меня, думаю лучшее что он предложит это здать меня в психушку, чтобы там этим занимались. - сказал Украина. Он до сих пор помнит всё их ссоры. Конечно те что были в его трезвом состоянии. Знал что РФ его никогда не простит. Он бы тоже не простил. - Даже если Россия тебя и боится, он в жизни так не поступит. Ты ему дорог, он хотел с тобой общаться несмотря на все твои ошибки в прошлом. Он хотел начать с тобой дружить, и до сих пор хочет. Только вот сказать не может в слух. Я прекрасно слышала недавние слова которые он тебе высказал. И это было - всё что накипело. Но хочет так думать и считать, так было бы проще. Но вот мысли его всё равно другие. Как-то он сказал что если вы хоть раз поговорите нормально, он сможет всё простить. Но ты со своим характером вечно всё собственноручно ломаешь. - сказала Беларусь. Её давно бесила эта ситуация с Россией и Украиной. А точнее их отношения. Они никак не могли найти общий язык, хотя оба хотели.

Как же с ними сложно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.