ID работы: 11151145

Проклятое место

Слэш
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

7 глава. Воды тихого омута

Настройки текста
Примечания:
Уже вечером ребята добрались до дома. Россия не помнит как они добрались и сколько шли. Весь путь он был как будто в прострации, но видимо он был таким не один, остальные тоже шли молча, погружаясь в мрачные мысли. Сейчас он молча стоит и курит. Делает он это достаточно редко, лишь изредка ищет утешение в никотине, когда нервная система совсем не выдерживает. Когда-то он обещал Германии, Казахстану и Беларуси что завяжет с этим, но каждый раз срывается. — Росс? — раздался хриплый голос Германии, — ты не ел в обед. Время семь. Поешь пожалуйста, и нет, это - не просьба, это - намёк добровольно взять ложку, иначе я буду кормить тебя сам. — Время идёт, а Гера всё ворчит о правильном питании. Самому не надоело? — лениво отвечает Россия. Говорить не хочется, есть тем более. — Радуйся что не начал упрекать за дрянь в твоей руке. — Ох! Слева Господу, он избавил меня он этих мук! С чего такая щедрость мой господин?! —наигранно восхитился светловолосый, хотя на лице и намёка на радость не было. — Тушите свет, господин артист, у нас антракт, — Герман покосился на сигарету, Федерация намёк понял. "Палочка здоровья" была затушена и Россия слез с подоконника. — И чем же этого грешника сегодня кормят? — кокетливо поинтересовался кудрявый, плавной походкой подходя к немцу. — Сегодня в нашем меню: картошка с котлетой, салат из огурцов, чай с печеньем и милый сериал ужасов. — Ужасы? Я вниз не пойду. Тебе придётся тащить всё сюда.— делая вид что не видит уже принесённый ужин, намекал Россия. Германии стоило сил не засмеяться над этим. — Ну во-первых, я говорил о действительном просмотре фильма. А во-вторых, неужели настолько не хочешь видеть остальных? Половина из них твоя семья, не стоит говорить о них так. — Я всегда говорил что ужасы мне нравится. Только вот есть действительно страшные, от которых передёргивает всегда и везде. А есть миленькие истории, от которых не дрожишь под одеялом, а лишь с интересом наблюдаешь за развитием событий. — Я понял что ты их любишь, но не заговаривай мне зубы. Ты сегодня нормально поешь и ляжешь спать. Вовремя. — Эй! Про сон ты ничего не говорил!

* * *

— Мне жуть как не нравятся отношения мальчиков. Они постоянно ссорятся между собой. С эти нужно что-то делать, иначе они совсем разрушаются, — обеспокоено говорила рыжеволосая девушка. — Ну не все ругаться. Канада и Казахстан самые мирные и спокойные. США тоже вполне тихий, иногда язвит, но не более. Зная его это меньше что он мог сделать. Германия тоже мирно сидит в стороне, пока Россию не трогают. Довольно интересно что он его так яро оберегает, обычно ему плевать на окружающих, — Япония подошла к девушке и обняла со спины. Тон её голоса стал более заинтересованным к концу. Если честно, её давно мучали мысли по поводу этих двоих. Что-то в их отношениях было не так, они нечто большее чем друзья. И судя по последним событиям она не ошибается. — Ну это не удивительно, они же с детства дружат и друг другу доверяют, — Беларусь развернулась в руках японки и прижалась к ней. — Но самая горячая точка - это Россия и Украина. Я знаю, у них довольно сложно всё с общением с детства. И я бы не задевала их, если бы остальные не обращали внимания на их тëрки. Америка и Укроп дружат, естественно встают на сторону друг друга, так же как Гера с Россом. — В итоге четыре человека ругаются между собой, — опечалено подвела итог кудрявая. — Германии не нравится США. Я пока не знаю причины, но планирую поговорить с ними. Возможно нам удастся решить конфликт, или хотя бы сократить их появление к минимуму.

* * *

Ночь на удивление выдалась тёплая и безветренная, от того мальчишки решили спать без пуховых одеял и лишь простынь была смята в руках России. Проснулся русский от неприятной жары и жажды. Решил, было, пойти вниз попить, но в голове всплыл прошлый ночной поход. Неприятные мурашки пробежали по телу. На столике Федерация заприметил бутылку воды и мысленно поблагодарил себя за то, что впервые в жизни не забыл свою ошибку, а научился обходить возможные другие. — Так жарко... Нужно заплести хвост, может так будет полегче? — в таком диалоге с самим собой Росс подошёл к столу и взял заветную бутылку с водой. Отпив, РФ понял, что идти обратно ему совершенно не хочется. Быстро прикинул возможные варианты развлечений и решил идти прогуляться. Свежий воздух никогда не бывает лишним. Собрался он в рекордные сроки и тихо вышел на улицу. Перед тем, как уйти, пару раз оглянулся назад и, не заметив никакого хвоста, двинулся дальше. Ночь была прекрасной. На небе взошла на трон полная луна. Она была чиста, бела как снег и веяло от неё таким же холодом. Лес шумел хором сверчков, шелестом травы и листвы. Умиротворение нахлынуло на кудрявого и он был не против захлебнуться в нём. Никто и ничто, не было способно нарушить этот покой. Россия незаметно для себя вышел к озеру, "зеркалу неба". В нём горела яркая россыпь звёзд и отражался красноватый обруч луны. Интересный оттенок заставил русского посмотреть на "оригинал" луны. И зрение его не обмануло, на небе луна была бледно-жёлтого оттенка, в то время как в озере красного. Странность приводила в шок, заставила протирать глаза, но ситуация опять оставалась прежней. Федерация сел на берег и пытался понять от чего такой эффект. В голову ничего не приходило. Через в время он плюнул на это. Зато в светлой голове родилась новая мысль. — Здесь совершенно никого, можно искупаться, никто мешать не будет, — улыбаясь произнёс он. Снял с себя верхнюю одежду и с разбегу нырнул в воду. Брызги разлетелись во все стороны и круги заплыли по воде. Россия вынырнул из воды почти сразу, она была холодная, неприятная, и кажется дна в небольшом озере вовсе не было. Внутри что-то ёкнуло и он поплыл обратно на берег. Неоткуда взявшийся страх сковывал грудь, заставлял сердце битья чаще и скорее выбираться отсюда. Пару метров оставалось до берега,но что-то схватило его за ногу. Россия обернулся назад, но увидел лишь чей-то огромный хвост, утонувший в воде, как только его увидели. Сердце пропустило удар, хватка на ноге стала сильнее, он зажмурился от боли. Резко его потянуло на дно. Ему конец. Росс успел захватить воздуха в лёгкие, но было понимание - этого на долго не хватит. Ногу отпустили, и он открыл глаза. На него смотрело нечто. Это явно не человек. Это блять какая-то. НЕЧИСТЬ, МАТЬ ВАШУ!

* * *

Если утро уже начинается не очень есть ли смысл продолжать день? Германия бы сказал - нет. Проснувшись рано утром, Герман не обнаружил в постели русского. И всё бы ничего, если бы это был не Россия, который обожает ложиться в пять утра и вставать в девять. Сейчас было ровно семь часов. В это время кудрявый всегда был в кровати. Да, мог не спать, но как минимум дождётся друга чтобы встать вместе. — Так. Ладно, допустим он сделал исключение. Не нужно разводить панику, он не обязан находиться со мной двадцать четыре часа в сутки, — мысленно немец подумал, что если бы привязать Федерацию к себе, то стало бы проще жить обоим. — И всё же, это на него не похоже. Темноволосый решил что стоит сначало проверить нет ли несносного мальчишки внизу. Для этого нужно встать и привести себя в порядок. Спустившись на первый этаж, он кинул мимолётный взгляд на кухню, но никого там не было. Волнение недовольно шевелилось клубком змей, обжигая ядом грудь. Пока он пытался собраться с мыслями и умыться, в голове кружили явно не позитивные мысли. Ссоры с роднёй плохо сказывались на России, плюсом странное поведение США и смерть отца русского... Нет, он бы явно сказал ему о своих проблемах, по крайней мере намекнул. Может он просто устал от всего и решил прогуляться? Ну да, возможно. — Гер? Ты живой? — немец вышел из своих мыслей только тогда, когда перед лицом пару раз помахали рукой, — Стоишь тут уже минуту, на мой приход вообще не реагируешь, так ещё и не двигаешься! С тобой всё нормально? — обеспокоено произнесла Япония. Вид у неё был растрёпанный, видимо тоже планировала умыться. — Да, нормально. Извини, не заметил, сплю на ходу. — Кто же тебе спать ночью не давал? — ехидно улыбнулась Япа. Отлично, отмазка сработала, впредь нужно вести себя более сдержанно. — Давай без твоих шуточек. Ты прекрасно знаешь что сплю я с Россией. А с ним это делать проблематично, то пол ночи фонариком светил в лицо, то утром одеяло отберёт. — Тем не менее, сегодня у тебя, кажется, никто одеяло не отбирал, — светловолосая начала расчёсывать свои вопросы, тем временем Германия умывался. — М? — Ты слишком нервный и хмурый. Если с утра Россиюшка ведёт себя как капризный ребёнок, то ты становишься мягким и расслабленным. Тебе нравится наблюдать за этой язвой, — Германия немного выпал от слов подруги. Неужели это заметили? А если и не только она такая внимательная? Дело дрянь. — И не волнуйся, остальные пока не заметили. Но советую быстрее определяться с чувствами, ты не единственный человек в этом мире, и Россия далеко не монашка. Его разгадать сложно, но я постараюсь что-то нарыть. Мне кажется что он ценит тебя не только как друга, — нужно было видеть с какой довольной улыбкой говорила это девушка. А у парня сердце ходуном ходит. Толи от осознания что странные чувства и есть это. Япония закончила с завязыванием хвоста и ускользнула из ванной, оставив его со своими мыслями наедине.

* * *

На кухне, как и говорилось ранее, никого не было. Германия решил что сначала по завтракает а потом пойдёт погуляет. Возможно найдёт Росса. Он надеялся что найдёт, ведь без знания где он и как его немного потряхивало. Завтрак не задался, кусок хлеба в горло не лез а кофе он пил через силу. Просидев минуту пятнадцать, он плюнул на завтрак и пошёл собираться. Возможно он не найдёт его, но хотя бы успокоиться а одиночестве. Выйдя на улицу Германия побрёл к небольшому лесу, что находился в левой стороне от дома. В правую он не пошёл из-за того, что там была редкая дорожка, которую изредка проезжали машины. Русский бы туда не пошёл, они туда ходили недавно, на речку. Дороги в лес, понятное дело не было. Трава была довольно высокая и мокрая, ощущалось это тонкими кроссовками. Зато звуки, издаваемые лесом, ласкали слух. Чирикали птицы шуршали деревья. Красиво. Для жителя города просто волшебно. Шел он недолго, минуту пять, но вдали уже мелькали озера. Наверное о них говорил Украина в самом начале поездки. Именно туда он и решил свернуть. Заодно можно посмотреть, каковы на самом деле здесь воды. Возможно, в следующие разы, можно не идти так далеко на речку а купаться здесь, недалеко от дома. Уже подходя к озеру он почувствовал себя странно. Что-то здесь было не таким. Вроде обычная вода, но что-то его настораживало. И тут он заметил за деревом человека. Герман пригляделся и понял что это Россия. Парень сидел на камнях, что находились за пару деревьев. Волосы были распущены и кудрявыми прядями сложились на спину. Торс был оголëн, а капли воды стика по нему. От такой картины сердце забилось быстрее. А ведь этот мальчишка даже не представляет насколько он красивый. И черт возьми, как же он сводит с ума своей красотой. — А подглядывать нехорошо, — играющий тон заставил вздрогнуть. — Нехорошо срываться куда-то по среди ночи некому не сказав, — ответил немец, подавляя дрожь в голосе. — Извини, забыл предупредить. А если честно я думал ты проснёшься позже и я успею прийти домой, — светловолосый аккуратно слез с камней и танцующей походкой побрёл к немцу. Германии кажется или он через чур сильно покачивает бёдрами? Зачем,его уже от такого вида друга ведёт... — Одевайся и пошли домой. — Какой ты грубый, — надулся друг, — С утра настроения нет? Кто-то испортил? — Да, одна белобрысая сволочь, — буркнул темноволосый а и отвернулся от мальчишки, полка тот одевался. На щеках кажется играл стыдливый румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.