ID работы: 11151145

Проклятое место

Слэш
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

8 глава. Страхи и проблемы залог нашей системы.

Настройки текста
Примечания:
Завтрак тянулся для Германии мучительно долго и напряжённо. За столом все молчали, каждый ковырял свою еду и выжидали чего-то. И чья идея была собраться вместе на завтрак? — Хей, что за гробовая тишина? — не выдержал Америка. — Какие планы на сегодня? — попыталась поддержать разговор Беларусь. — Не знаю, мне хотелось бы искупаться, но идти опять на речку я не горю желанием, — со скукой в голосе ответил Канадец. Видимо утро у него задалось не очень. — Согласен, это жутко неудобно что речка находится так далеко от дома. У меня даже была идея купить бассейн сюда, — предложил идею Штаты. Его всегда мало интересовали расходы. Суммы, лежащие на карте, порой доходили до шестизначных цифр, а все чего он хотел его собственный заработок мог позволить. — Серьезно?! Блин, круто! Я даже добавлю, хочу взять побольше. Ребят, вы будете добавлять? — быстро затараторил Украина. — Успокойся, я и без твоих денег могу купить его, все равно не знаю куда ещё их спустить. А Кан думаю с удовольствием добавит, — улыбнулся Америка. — Без проблем, на такое и денег не жалко. И вообще, было бы прикольно вкопать бассейн в землю. Правда это долго.. — начал было размышлять Канада, но его тут же перебили. — Вы головой ударились? Это же куча денег, я не уверена что мы вчетвером не наскребем и половины суммы! Покупать что-то за чисто за ваши деньги это такое воровство! — возмутилась Белка. — Бел, успокойся, учитывая то, что мы живём в вашем доме и не платим за аренду тоже не честно. Так что давай мы таким образом расплатимся за ваше гостеприимство, — успокоил рыжую темноволосый. — Мы с Германией тоже подкинем денюжку. Кстати, нужно будет купить продуктов, и как раз заедем в магазинчик, посмотрим что там есть из бассейнов. Сколько говоришь там ехать до ближайшего городка? — спокойно говорила Япония. Беларусь все же замолкла и успокоилась. — Час до города на электричке и пятнадцать минут пешком до его центра. Там есть торговый центр, в нем продуктовый и магазин с техникой имеется. Бассейны что процентов есть, тем более сейчас сезон. Так же можно будет пройтись по и купить шмотки, ведь там полно всяких бутиков. Ещё там книжный имеется, — проговорил Россия, глаза загорелись у каждого сидящего за столом, а скуки теперь не в одном глазу. — Замечательно, а главное продуктивно, — хлопнула в ладоши Беларусь, — на том и порешали.

* * *

Поднявшись на чердак Германия решил накидать пару вещей в сумку а через час, как было условленно, одеться и спуститься вниз. Россия, кажется, вообще не спешил собираться и разлёгся звёздочкой на караваи. Немцу тоже хотелось полежать, но был слишком велик шанс уснуть. — Что планировал купить?— поинтересовался темноволосый. Разговор должен был помочь и отогнать сон. — С чего ты взял, что я хочу что-то купить? — Слишком охотно ты согласился ехать туда. — Я хотел посмотреть себе одежду, хочу этим летом немного позагорать, — со скукой ответил Федерация. — Ты же прекрасно знаешь что у тебя кожа чувствительна к солнцу. Получишь ожог, — недовольно произнес Герман. Россия в принципе солнце не очень любил и нелюбовь была взаимной, с чего тогда он решил загореть. — А, ну да. Но тем не менее, мне жарко. И ходить как монах я не хочу, — последняя фраза показалась ещё странее. Россия любил ходить в длинных и больших вещах не оголяя тела. — А сам куда хотел пойти? — В книжный, хочу посмотреть чем там торгуют, может быть чего-то интересного найду. — Понятненько. — Сходишь со мной? — спросил немец глядя на Россию. Тот даже повернуться в его сторону не планировал. — Если хочешь. Мне там ничего не надо, — тут Германия немного опешил, чтобы РФ и не хотел поискать себе книжку? С ним явно что-то не то. — Хочу,— коротко ответил старший и не стал интересоваться таким поведением. Все же от его друга можно ожидать чего угодно. — Ты по моему не выспался. Иди сюда, — беловолосый похлопал рядом с собой. Перечить ему не было ни малейшего желания. Он подошёл, лёг рядом и прикрыл глаза. Россия какое-то время тихо лежал, но потом приподнялся на локтях, придвинулся ближе и уткнулся в шею немца. Германия мигом распахнул свои янтарные глаза. Россия был очень холодным, от него тянуло чем-то мрачным и чужим, но одновременно таким полным и светлым, что у Германии кружилась голова. Усталость навалилась на него с неистовой силой, веки потяжелели и глаза закрылись, вооружая его в глубокий сон.

* * *

— Гер, вставай! Нам скоро выходить нужно будет, — слышался сквозь пелену голос. — Ага, встаю, — ответил он зевая и опять завернулся в одеяло. Следом что-то потянуло его за ногу и стащило с кровати на пол. — Утро доброе, прошу вас встать. У тебя пять минут на сборы. Не встанешь принесу воду,— строго отчеканил Росс и куда-то ушел. Германии оставалось только встать и начать медленно собираться. Вскоре все стояли на крыльце и ждали только Беларусь, пока она закрывала дверь. — Ну что, в путь? — спросила она внимательно оглядывая всех. — Погнали! — довольно улыбнулся Украина. Настроение сегодня у него было подозрительно хорошим. До станции они добрались довольно быстро. В электричке расселись как всегда — по маленьким группам. Только вот среди братьев - американцев затерялся украинец, а с девочками сел Казахстан. Последний вёл себя слишком тихо и подбито. Видимо сломанное крыло знатно портило ему настроение. Его было жаль, даже очень, ведь Казах очень любил свои золотистые достоинства. Скорее всего место перелома очень болит, что приносит жуткий дискомфорт. — Казахстан, ты таблетки пил? — решил спросить он у младшего. — Какие? — изучено произнес он. Смотреть на его грустный вид непривычно, этот парень всегда светил улыбкой а тут и намека не неё нет. — Я просил вчера вечером Украину передать тебе их. У них была красная упаковка. — До меня они не дошли. Украина вчера уснул у мальчишек, видимо забыл, — с глубоким безразличием сказал он. Германия понял что совершил ошибку попросив их передать столь безответственного человека. Ладно, он на всякий случай взял с собой свою мини аптечку. — Держи, это хорошее обезболивающие. Пить не больше двух таблеток в сутки, — старший протянул казаху баночку с таблетками и бутылку воды. Крылатый благодарно кивнул и принял лекарство. Далее поездка длилась молча, лишь изредка слышались разговоры немногочисленных пассажиров, в том числе и Канаду с Украиной. Эти двое в последнее время хорошо общались, в то время как Штаты предпочитал помалкивать. Он перевел взгляд на остальных. Девочки почти всю поездку спали на друг дружке. Казахстан смотрел в окно с полным безразличием к этой жизни. А Россия, сидевший рядом, разглядывал свои руки, как будто действительно находил это занятие интересным. Время тянулось медленно, а сон все не покидал его. Он вновь посмотрел на кудрявого. Плечо России показалось ему очень удобным вариантом прилечь. Идея показалось ему заманчивой и глупой. Возможно России будет неприятно его придирчивость..но попробовать стоит, живём ведь один раз? — Росс? — М? — он даже не повернул голову, от этого в голове появилось ещё больше сомнений. — Можно я на тебя прилягу? Спать хочу очень сильно, меня сейчас просто вырубит. — Ага. — .... — Можно. — Спасибо,— довольная улыбка расплылась на лице, но сил придержать её не было, от того он спрятал её в шею друга. — Хорошо отоспаться, — хихикнул русский и у немца стало тепло в груди.

* * *

Очнулся Германия от мягких, приятных поглаживаний и нежного шёпота. Разобрать слов никак не получалось, а тело опровергало все попытки хозяина открыть глаза. — Просыпайся, скоро наша остановка, — это был голос русского. — Сколько осталось? — У тебя десять минут. Кстати, Казахстан передавал спасибо за таблетки, они ему очень помогли, — от чего-то Россия прибывал в хорошем настроении. — Мгм. Это хорошо, — только и смог промямлить немец. — Не смей опять засыпать, я тебя по городу таскать не хочу. — А где хочешь? — игриво улыбаясь спросил темноволосый и приоткрыл янтарные глаза. — Дома. В лесу. И желательно ночью. — Какие однако странные у вас предпочтения. Не подскажите к чему это? — все же поднялся он и заглянул Федерации в глаза. Те сверкали диким азартом и блестели льдисто - голубым цветом. Тут Германию знатно тряхнуло. У РФ глаза были бирюзового цвета, светлые, прозрачные, порой серые, но не голубые. Теперь картинка начала складываться. Странное поведение, уход ночью, глаза, стремление меняться - все это признаки того, что с Россией что-то не так, это не он. — Ты чего? — спросил его Росс, наклоняя голову в лево. Лицо изображало удивление и интерес, но в глазах мелькнула опаска и подозрение. Германия вдохнул впервые за пару минут, ему подумалось что он забыл как дышать. Стоило огромных усилий не выдать свой страх. — Сердце кольнуло, видимо плохой сон так сказывается. — Перенервничал? Вроде ничего такого не было... — Нормально все, у меня такое бывает, — отмахнулся немец. — О, наша остановка! — крикнул украинец. — Наконец-то, я думал что мы тут навечно, — заныл Америка. Ребята выползли из электрички и отошли в сторону. Так как дорогу хорошо никто не знал было решено идти по карте в телефоне. Путь был на удивление коротким и быстрым. Все шли и о чем-то говорили в то время как немец шёл совершенно молча. Его догадки приводили в шок, они казались бредом и одновременно единственным выводом. Было невозможно убедить себя что с Россом все хорошо а Германия просто загоняется. Внутренний реалист кричал что он сошел с ума, а что-то внутри говорило что русского нужно срочно вернуть в прежнее состояние. — И так, — сказала Беларусь стоя возле входа в торговый центр, — уберите телефон с безвучного режима и будьте на связи. Захотите кого найти, или что-то случиться обязательно позвоните. Старайтесь не оставаться одни, — проинформировала она всех и компания зашла в здание. Россия обернулся на компании уходящих но остался с Германией. — Ну что? Куда мы идём? — весело улыбнулся кудрявый. — Думаю сначала одежду купим а потом в книжный. Мне, в принципе, без разницы. — Тогда вперёд. Шли они недолго, зашли в первый попавшийся магазин. Там было обилие ярких футболок, коротких кофт, которые от холода явно не спасут, и чего-то ещё по мелочи. Россия недолго побродил и потянул немца назад. — Цены просто жуть, — пояснил он, когда увидел небольшое недоумение в янтарных глазах. — Пойдем тогда вот в тот, — пытаясь вести себя как будто ничего не происходит было трудно, но Германия старался. — Хорошо. Следующий магазин был с более приятными ценами. Интерьер не мозолил глаза а вещи больше подходили для повседневной носки. Россия взял пару футболок и шорт, что приглянулась ему и хотел идти в примерочную, но остановился. Обернулся на немца и подошёл ближе. — Давай ты тоже что-то возьмёшь. Не одному же мне с пакетом ходить, — с хитрой улыбкой говорил светловолосый. — Так и скажи что хочешь себе ещё дополнительных шмоток за мой счёт, — ляпнул не подумав Германия. Россия любил ходить в его вещах, и вкусы у них совпадали. И сейчас было трудно осознавать что это не его друг, а нечто иное, с такой же хитрой улыбкой и ведущие себя как русский. — Угадал. — Хорошо, возьмём тогда пару футболок, кофту и рубашку. — Зачем рубашку? — Я больше чем уверен, что ты, с таким арсеналом одежды, сгоришь на солнце. И потом будешь говорить, что у тебя нет ничего, что закроет руки, — сказал он, выбирая одежду. — Какой ты продуманный и вредный. — Вперёд, нужно все это мереть. В примерочную они решили зайти вместе, хотя раньше даже передавались по раздельности. Места было немного, но для двоих достаточно. Россия первый начал передиваться, Германия старался не цепляется взглядом за русского, но получалось откровенно говоря плохо. Большинство вещей хорошо подчеркивали узкую талию и красивые бедра. Шорты смотрелись просто великолепно, заниженная талия открывала вид на впалый живот, а ткань плотно прилегала к ногам, хотя по идее должна быть немного свободной. Футболка, что выбрал младший, была намного короче чем те, в которых ходил русский, но при этом тоже являлась свободной. Смотрелось непривычно, но красиво. Сам Германия натянул на себя футболку, посмотрел в зеркало и снял. Ничего необычного, просто кусок ткани. Следом пошли остальные вещи, каждая подходила по размеру и сидела нормально. Русский же делил вещи на две группы, видимо то, что нравится и то, что не нравится. Быстро перемерив одежду, немец сел на небольшую тумбу и стал дожидаться друга. Он мерил водолазку, она была последней. Тут он потянулся к рубашке и накинул её сверху. Смотрелось интересно, и мило, учитывая размер и принадлежность рубашки немцу. — Я так понимаю на этом у нас всё? — спросил кудрявый и поправил волосы любуясь собой в зеркало. — У меня да, ты хотел что-то ещё? — Нет, мне хватит. Ребята переоделись, повесили то, что не будут брать на специально отведённую вешалку и пошли на кассу. Расплатившись, они вышли из магазина и пошли на второй этаж. Там был книжный магазин. Уже стоя внутри него, Германия направился сразу к полкам с книгами по психологии. Росс ушел в другой конец, кажется там была фантастика. Простоял темноволосый там недолго. Быстро свернул к мифам. Украина говорил что, якобы, нечисти в местах где дача полно. Верить в это конечно полный бред, но тем не менее, по другому это объяснить не получалось. Пройдя по ряду он обнаружил книгу про лесных обитателей славянской мифологии. Книга казалась неплохой, но утверждать Герман не мог. Он в этом плохо разбирался. По этому взял книгу и быстро пошел к полочке с романами. Здесь он хотел взять определенную книгу, которая интересовала его уже очень долгое время. По итогу на кассе он встретился кассе с Россией. Тот тоже что-то себе взял, но спрашивать что именно Германия не стал. На выходе было решено набрать девочек и спросить где они. Все что нужно было, они купили, а бродить с Японией и Беларусью было намного лучше, чем сидеть без дела и ждать остальных.

* * *

Америка, Канада и Украина решили пройтись по магазинам со сладким. Взяли различных конфет, мармелад и какую-то газировку. Разговоры шли обыкновенные, почти о погоде, и американец их не слушал, лишь изредка отвечал когда его спрашивали. В своих мыслях США обдумывал сложившуюся ситуацию. С Россией он путём не помирился, с Германией отношения в край испортились, а кого-то он вовсе предпочитал не замечать. Ему хотелось изменить отношения со многими в лучшую сторону, но подступиться и решиться было сложно. Взять того же Россию. Он, кажется, боится его. И правильно делает, ведь прощать таких обидчиков вообще не стоит. Но почему-то Америке хотелось наладить отношения, хотя сознание говорило что такой человек как он может только вредить. И проблема с началом общения будет несколько в русском, сколько в прилипшем к нему немцу. Германия считает Штаты угрозой и не подпускает к своему "сокровищу". Будет сложно, но пробовать он уже начал. — Ау! Земля вызывает Соединённые Штаны Америки, кто живой? — энергично махая руками перед лицом Америки говорил Украина. — Живых нет, просим отстать от него. — А если серьезно то чего задумался? — О жизни. — Вай, что бы тебя что-то волновало нужно постараться. О ком думал? — не унимался паренёк с русыми прядями. — Почему сразу о ком-то? Просто размышлял почему именно зелёный логотип у этого магазина, — пытался отвертеться США, но даже слышалось как полный бред. — Ага, конечно. По тебе видно что это именно кто-то. А если присмотреться можно увидеть румянец.. — А ну заткнись! — Ну вот, я прав, — довольно произнес младший. — О ком думал? Мы никому не скажем, — мягко произнес Канада. Его брат редко вёл себя подобным образом. И если сейчас он не скажет при Украине, то значит это действительно кто-то стоящий его внимания. В таком случае вечером будет допрос. — Я же сказал, не нравится мои ответы - не спрашивайте. — Да ладно тебе, больно надо нам, сам расскажешь когда будешь готов, — уже спокойно произнес близнец России. — Пошлите лучше к девочкам и Казахстану. Я уже устал, домой хочу.

* * *

— Я даже удивлена, вы закончили с покупками одновременно. Предлагаю сходить в продуктовый на первом этаже и идти на нашу электричку. Кстати, как покупка бассейна? — лепетала Белка. — С бассейном все ок, через неделю придет наш спецназ, — ответил ей Канада. — Большой надеюсь заказали? — устало произнесла Япония, видимо долгое хождение её вымотало. — Три на пять метров, глубина два метра. На большее уломать их не получилось. Все же в следующем году нужно будет ямку копать, под нормальный бассейн. — Пиздец..вы считаете что это маленький? — пыталась сказать тихо Беларусь, но слышали все. Украина с Америкой долго смеялись с не сдержанности девушки. — Да, у нас дома намного больше, — довольно произнес Канадец. — Замечательно, а сейчас бегом на станцию. Наша электричка через тринадцать минут, а если не успеем следующая через час, — прокомментировал Германия и компания выдвинулась в путь.

* * *

Вечером, когда ребята добрались, все очень устали и решили что сегодня никаких посиделок не будет. Немец и русский кое-как добрались до чердака, а там переоделись и легли спать. Старшему уже было плевать на все, хотелось просто уснуть, а со всеми проблемами разобраться позже. Россия тоже свалился рядом в кровать и быстро уснул. Уже ночью Германию разбудили непонятные звуки. Открыв глаза и полностью отойдя от сна но понял что это всхлипы. Россия плакал во сне. Темноволосый подвинулся к нему ближе и начал аккуратно будить парня. Тот просыпается не хотел а слезы все катились по щекам. Стал различим шёпот русского. — Бег-ите, оно чудовище... убьёт, — ничего из этого немец не понял, сказанные слова казались бредом. Тут русский начал кашлять и задыхаться. Германия начал активнее пытаться разбудить его. И спустя минуту у него получилось. Кудрявый вскочил как ошпаренный, часто дышал и хватался за горло. Заметив Германию он тут же кинулся на шею друга. Вцепился железной хваткой и держался как за последнюю надежду. — Что случилось? — тихо спросил немец. — Я тебе сейчас расскажу, только обещай верить каждому слову. Я не сумасшедший, но то что я расскажу покажется тебе бредом, — усталым и измученным голосом произнес друг. Сам он хрипел и изредка всхлипывал. — Я выслушаю тебя, — уверенно сказал немец. Сейчас он готов верить во что угодно, лишь бы вернуть того Россию, что он знал раньше. — Хорошо, — произнес младший и отпустил Германию из своих рук. Видимо сохранять зрительный контакт было важно сейчас. И боги, сейчас это были глаза его России. Такие же, бирюзового оттенка, глаза смотрели на него с таким измученным взглядом. Хотелось ударить кого, кто сделал это с альбиносом. — Вчера ночью я ушёл гулять. Пошёл в лес, на этот чертов пруд. Решил искупаться, я не знаю зачем, просто захотелось.... Потом, уже в воде, меня что-то потянуло на дно. Какая-то тварь схватила меня за ногу и утопила. После этого я мало что помню, но это существо каким-то образом смогла управлять моим телом. Это было жутко, больно и неприятно. Я не знаю что оно делало, но заранее прошу прощения. Оно неуправляемо, похотливо и озлобленно, — русский заикался, ему было страшно это говорить. — Почему я сейчас разговариваю с тобой, как у тебя получилось избавиться от него? — Ночью видимо оно бессильно, — пожал плечами он. — Хорошо, у нас есть хоть что-то. Нужно найти способ избавиться от существа. — Боюсь это ненадолго, оно сильнее меня, я уже знатно получил за сопротивление. Я уверен, оно попытается отнять контроль полностью, просто пока что у него не получается, — обречённо сказал Федерация. Его уже ломали обидчики, но в этот раз это произошло слишком быстро. — Хей, мы найдём способ. Постарайся найти информацию о нём, спросишь может что-то... если оно умеет говорить. — Умеет. И имеет доступ к памяти, ей сложно заставлять меня говорить, но оно находит способы. И будь осторожен, оно может убить, — на лице появилась грустная улыбка а в глазах отчётливо читалась боль, — скоро рассвет... — Мы справимся, я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.