ID работы: 11151177

Кровавый след

Джен
R
В процессе
55
автор
Rina255 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.Неожиданная новость

Настройки текста
       На земле в темном переулке лежал Деку, корчась от боли при каждом движении. Его только что избили его "любимые" одноклассники. Изуку преодолевая боль все же встал на ноги, но пройдя немного снова упал. Попытавшись встать он увидел в конце переулка героя проходящего мимо. Посмотрев на мальчика, герой будто не увидел его, пошел дальше. Деку в шоке смотрел на ушедшего героя. Как так? Герой, который должен помогать нуждающимся в помощи, просто прошел мимо. Так не должно быть. Изуку лежал на холодном полу еще несколько минут, а когда боль утихла, он встал и пошел к выходу из переулка.

***

На улице, была пасмурная погода, вместе с небольшим дождем. Через некоторое время, он добрался до дома. Приоткрыв дверь, он увидел, что на пол упала записка, которая была адресована ему от мамы: -Изуку, я пошла по делам, вернусь только вечером, обед я уже приготовила. Зайдя в дом, он достал телефон, чтобы узнать время, и увидел несколько странных сообщений от мамы: -Изуку, придёшь домой, закрой дверь и не выходи из дома, я скоро вернусь. От прочитанного, он был взволнован, и сразу же собирался позвонить маме, чтобы узнать что случилось. Когда он хотел набрать телефон, ему позвонил неизвестный номер. Поднявши телефон, он услышал громкий женский голос: - Але, здравствуйте, это вы Мидория Изуку?-Проговорила женщина. - З-здравствуйте, да это я. - Извините, что так внезапно, но мне сказали вам сообщить что в 15:21, произошло ограбление городского банка, ваша мать находилась в нем. При попытке спасти её она сильно пострадала, из-за атаки злодеев, и сейчас находится больнице. От услышанного на его лице была гримасса ужаса. Только она отключила звонок как Мидория как ошпаренный побежал в больницу. Добежав до больницы он думал только об одном и ни о чем другом: -Только бы все обошлось, и я не потерял единственно любящего меня человека. Вскоре, он добежал до больницы. Весь измотанный, и еле дышащий он забежал в больницу. Забежавши, он не раздумывая начал расспрашивать о маме первого попавшегося доктора: -З-з-здра-ствуйте, пожа-луйста скажите где моя мама? Девушка, ничего не поняв из-за отдышки спросила: -Пожалуйста, говорите внятней что случилось. Мидория, более менее восстановив дыхание сказал. -Извините, но в какую палату отвезли мою маму? -Стойте, стойте, вы про кого, скажите как ее зовут. -Ее зовут Инко Мидория, ее только должны были отвести сюда. -Да, к нам привезли только что какую-то женщину, с тяжёлыми травмами, думаю это она. Но ее, повезли в реанимационную палату, поэтому пока-что к ней нельзя, если уверены что это ваша мать то можете подождать здесь пока ее не приведут в норму. Когда женщина сказала ему про то что его мать в тяжелом состоянии, у него кроме тревоги появился ещё больший страх потерять маму. Сидевши на лавочке возле реанимационной, для него время длилось очень быстро, из-за его мыслей о матери. Уже вечерело и Мидория начал волноваться ещё больше, но когда он хотел встать, из палаты вышла девушка в бирюзовом докторском халате. Мидория быстро подбежал к доктору, и сказал: -Что с ней, как она?-С тревогой говорил Мидория. -Мальчик, хватит тараторить, все в порядке она жива, мы перевели ее к норме, но она будет спать минимум неделю поэтому лучше к ней сейчас не заходить, чтобы не беспокоить.... -ПОЖАЛУСТА МОЖНО ХОТЯБЫ ПРОСТО ВЗГЛЯНУТЬ! Это моя мама я хотел бы просто ее увидеть хотя бы 5 мин. Девушка, почувствовала что его не переубедить, и разрешила ему войти. Когда он зашел в палату, он увидел как на передвижной больничной кушетке, лежала его мама. Он не мог сказать ни слова от переизбытка чувств. Он просто стоял перед мамой, с грустным опустошённым лицом где была видна лишь печаль. Когда он вышел из палаты, он начал благодарить всех докторов находящихся в коридоре. Вскоре он вышел из больницы, и медленно пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.