ID работы: 11151177

Кровавый след

Джен
R
В процессе
55
автор
Rina255 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Изуку, не спешно выходя из больницы пошел в сторону дома. Потрепаный, грязный и весь в синяках он шел по мокрой, из-за дождя дороге. Пройдя немного, он начал чувствовать постепено нарастающию головную боль, в глазах двоилось и пройдя до ближайшего переулка, он внезапно свалился в обморок из-за переутамления. Вскоре когда уже совсем стемнело, а на улицах загорелись ночные фонари, Изуку, все еще лежал на земле не двигаясь, в тот момент казалось что он останется там до самого утра, но внезапно в том переулке проходил человек в черно-белом костюме покрываюшем все его тело, вместе с головой. Увидев лежащево на полу Изуку он заинтересовался этим. Подойдя к нему и увидев весьма израненого лежащего без сознания подростка, человек сказал: -Ребенок? Почему он лежит здесь, в такое время, да еще и весь побитый? Надо отнести его в безопасное место. Оставлю его здесь. Человек в маске, взял Изуку на руки, и вынес из переулка. -Так, куда его можно понести. Хм, а если на базу? Точно, ночью полежит там, а завтра отнесу его домой.       Человек, нес Изуку по темным переукам, и вскоре они пришли в не слишком выделяющиеся здание. Оно выглядило мягко сказать старо. Деку, проснулся сидя на полу, прижась к стене еле открывая глаза. Внутри, это здание было небольшим баром, с лестницой на 2 этаж. Когда Мидория, полностью очухался, он увидел человека в маске, разговаривающево с голубо-волосым мужиком, с жутким лицом, одетым в черный плащь, а на его плечах и голове были приклеплены кисти людей. По их тону, было видно что их разговор не совсем радостный: -Твайс, какого хера ты привел сюда мальчишку!? -Ну.. он был ранен, мне что там его оставлять?.....Да. -Бля, ладно делай что хочешь. Но если этот паренек что то не так сделает, то я вас обоих убью. -Спасибо, босс! После разговора, Твайс направлялся в сторону Изуку, подойдя к ниму он с веселым голосом сказал: -О, уже проснулся?! Как самочуствие?! Изуку, испугаашись, заикаясь сказал: -Н-н...но-ормаль..но, спа..сибо сэр. И-извините а где я? И кто вы? -Ой, я же не претставился. Меня зовут ТВАЙС! А как тебя зовут мальчик!? -Э-э, Мидория Изуку. -Ну чтож Мидория, будем знакомы. Твайс, протягивая руку Изуку, спрашивая у него: -У тебя ничего не болит, Мидория?! -Нет, все в порядке.-тихо ответил Изуку. -Да ты же весь в ранах. Странно что ты сейчас вообще в сознании. Так что, лучше перевезать их: -Не-не-не, не надо утруждаться из-за меня они уже прошли. -Ничего не знаю, пошли, пошли. Если их не обработать, то будет только хуже. -Говорю ж........ -Не успев сказать, Твайс уже повел деку на 2 этаж. Подявшись на него, они пошли по тускло освещенному коридору. Дойдя до конца, зашли в комнату: -Вот, садись на диван, сейчас принесу аптечку. Изуку сел на дряхлый и старый красноватый диван. Сидя на нем, он рассматривал комнату Твайса. В середине нее, возле дивана стоял старый небольшой, прямоугольный столик. А возле, паралельно стояли 2 стула. Комнату освещала старая лампочка, висящая в середине потолка. В углу комнаты, стоял светло-коричневый шкаф. В самом конце комнаты, был выход на небольшой балкон: -Все, я принес аптечку сейчас будем заниматся твоими ранами. -Спасибо, Твайс-сан. -Твайс, просто Твайс. -Хорошо.-Кивнул Изуку. Перевязывая раны подростку, Твайс начал распрашивать его о разных вещах, а он, с улыбкой отвечал на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.