ID работы: 11151177

Кровавый след

Джен
R
В процессе
55
автор
Rina255 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8:Искра дружбы.

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись на 2 этаж, Изуку, подойдя к двери остановился: -Что же ему сказать что бы начать беседу? Может спросить его об экзамене? Точно. Изуку с осторожностью открыл дверь. Зайдя он увидел сидящего на кресле, смотрящего в телефон Кацуки: -Эм, Кат-чан ты сейчас свободен? Не отводя взгляда от телефона Бакуго ответил: -Что надо? -Эм, Кат-чан можно тебя кое что спросить? -Валяй. -Это, а как ты сдал итоговые экзамены? -Нормально, тебе то зачем? Грубо ответил Кацуки: -Э-э не зачем, просто было интересно. -Это все? -Н-нет, я... -Слыш, Деку если тебе что-то надо то говори. -Д-да конечно. Э... -Блин что же делать ничего не приходит в голову. О чем ещё можно спросить Кат-чана, м-м думай Изуку. Изуку стоял перед Кацуки и не мог ничего сказать: -Эм, Кат-чан... Только Изуку хотел что-то спросить, как Кацуки резко его перебил: -Деку, ты ведёшь себя ещё страннее чем обычно. Что-то случилось? ‘На удивление спокойно ответил Кацуки’ Деку был в шоке от таких слов от Бакуго и как обычно начал отнекиваться: -Нет, ничего такого. -Не придуривайся, идиот. -Я не придуриваюсь. В этот момент, Кацуки резко затих. Посмотрев на Деку он спокойно спросил: -Все нормально? Изуку был ошарашен этим вопросом, но тут же его глаза помрачнели, он опустил голову и отвернулся от Кацуки: -Конечно же нет. Тихим голосом ответил Изуку: Я отнекиваюсь, улыбаюсь, вру что все хорошо, но это не правда. Я не знаю что мне ещё делать. Единственный человек который всегда верил в меня поддерживал, человек который не отвернулся от меня, потому что у меня нет причуды сейчас находиться в коме, и я ничего не могу кроме как сидеть и ждать. Кацуки выслушав его не подал эмоций хотя внутри все понимал. Закончив разговор Изуку лёг на футон и быстро заснул, а Кацуки сидел на кресле думая об этом разговоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.