ID работы: 11151177

Кровавый след

Джен
R
В процессе
55
автор
Rina255 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7: Серьезный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, розувшись Изуку и Мицуки прошли с сумками на кухню. Разложив все продукты, они пошли в гостинную. Кацуки в это время вышел на утреннею пробежку. Сев, Мицуки включила телевизор. Переключав каналы она дошла до новостей. В них разсказывали про сегоднешний случай где мало извастный герой победил вора. Изуку узнал лицо героя, но был совсем не рад ему ведь, он знал что это было подставное сражение и смотрел на него с серьезным лицом. Мицуки посматривала на Изуку с небольшой тревогой потому-что когда она включала новости Изуку всегда с радостью бежал смотреть, а сейчас с недовольствием. Мицуки уже хотела спросить его что случилась, как Изуку встал и попросил пойти на второй этаж. Мицуки ничего кроме согласия не могла сказть. Изуку ушел оставив Мицуки в недоумении. Зойдя в комнату лег на футон и задумался почему герои опустились до такого чтобы платить злодеям за преступления ведь герои должны наоборот должны присекать такие дела. Несколько часов Изуку просто лежал думая о испорчености героев. Кацуки уже вернутся с пробежки но он все еще лежал с неочень радостным лицом. Пройдя четыре часа раздумий Изуку всеже очнулся на зов Мицуки. Пройдя на первый этаж Изуку увидел сидящюю на диване Мицуки смотревшую телевизор: -Что-то случилось Мицуки? -Не ничего такого просто позвала есть. Кацуки уже там, но перед тем как идти есть я кое что хочу спросить. -Что? -Что случилось вчера когда ты смотрел битву героя и злодея. -Н-нет все было нормально. -Отнекивался Изуку. -Пожалуйста не ври мне, я видела как ты уходил с этой битвы с грустным лицом. Сначала меня это почти не смущало, но когда я включила новости ты смотрел на эту битву как на что-то неприятное. Скажи мне правду что случилось. Изуку с грустным лицом ответил. -Просто этот герой мне не понравился и все. -Это правда? Ты мне не врешь? -Да. "Ответил Изуку с лживой улыбкой". -Тогда иди в кухню еда уже на столе. -Хорошо. Изуку спокойно ушел, а Мицуки с тревожным лицом смотрела на уходящево Мидорию. Сев за стол Изуку начал есть, а рядом с ним сидел Кацуки не обращая внимания на него и просто доедал свой обед. Когда Кацуки доел, он просто оставил тарелку на столе и ушел, а Изуку в это время всееще доедал суп. Доев, он убрал со стола и ушел по своим делам. На утро Мицуки вместе с Изуку отправляли Кацуки в школу на экзамен. Когда Кацуки уже собирался уходить Мидория радостным голосом сказал: -Удачи на экзамене! Кацуки ничего не сказав развернулся и ушел. Прошло несколько часов и Кацуки вернулся. Его с интересом встречали Мицуки и Изуку: -Ну как сдал? -Спросила Мицуки. --Да. Грубо ответил Кацуки. -Ну поздравляю. Подойдя к Кацуки, Изуку радостно произнес: -Поздравляю с сдачей экзамена! На что Кацуки не ответил и просто пошел в комнату: -Ну чтож я пошла в зал не хочешь со мной а Изуку. -Нет извините просто, я хотел бы поговорить с Кацуки на счет того куда он пойдет после школы. -Ну давай тогда если что я в зале. -Ага. Изуку, неспеша поднялся в комнату Кацуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.