ID работы: 11151254

Любовь, от которой веет холодом.

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже несколько лет Гоша ходит на приёмы к психотерапевту и с каждым приёмом, постепенно, первый влюблялся в последнего. Он замечал то, что не замечал раньше в Диме никогда. Например; какие красивые у него голубые глаза (которые он скрывает под толстыми стёклами очков, но иногда их можно было разглядеть); его бархатный басовый голос, который в какой-то степени успокаивал Психа; то, как он активно жестикулирует, когда говорит свои выводы из повествований «больного». Гоша несколько раз признавался в любви Доку на сеансах, только делал он это мысленно, иногда даже проклинаю себя за это или говорил почти глухим голосом, будто шёпотом, а потом начинал бесится с каждого шороха в кабинете. И пару раз он видно намекал ему на отношения, но Дима, видимо, их совсем не понимал или не хотел понимать, потому что он видел в Гоше только хорошего друга и неуравновешенного пациента. И это, несомненно, было правдой. Дима никогда не задумывался о том, что чувствует этот самый друг, и тем более не предполагал, что Гоша испытывает к нему далеко недружеские чувства, заставляет его страдать. Мало этого, зелёноглазый мучался каждую ночь из-за кошмаров, которые возвращали его в школьное время. Сжимался в клубок каждый раз под утро, весь замёрший на холодном полу. Психовал лишь от одной мысли, что всё было так плохо, и даже когда он повзрослел, лучше ничего не становилось. Маячился с кружкой горячего кофе, истерично проверял что мог забыть, и когда уже начинал опаздывать, выбегал и ругался под свой нос. На работе всё складывалось не лучше: из-за очередного недосыпа он буквально всегда спал на ходу. Много думал, что хорошо было бы уволиться, сказать своему доктору о своих чувствах прямо и уехать далеко-далеко, туда, где его ничего и никогда бесить не будет. Иногда он делал себе кофе и на работе, обводил края кружки несколько десятков раз и тупо пялился на стол, где были разложены какие-то бумаги. Иногда он бывал опустошён. Бывало, что мог сказать обидное слово коллеге и совершенно не жалеть об этом. Мог подставить кому-то под ножку: просто так, со скуки. И с улыбкой мог слушать, как его проклянают. Потому что он думал, что всё это заслужил. Проливал кофе на кого-то, кто попался на его пути от кофемашины до своего стола. Получал несколько раз такое в ответ и с кулаками бросался на безбашенного. Ему просто было больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.