ID работы: 1115141

Жить с ...

Джен
PG-13
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 272 Отзывы 80 В сборник Скачать

Жить с Джеком. Тысячи тропических покупок.

Настройки текста
Живёшь с Джеком? Приобретаешь товарища для всех весёлых затей. Если на вашей территории при этом живёт кто-то третий, скажем, Максим Горький, то вы объединяетесь против строгих и занудных тараканов последнего. Похожее чувство юмора, практичность (временами), довольно схожие взгляды на жизнь. Это есть и в теории, и на практике. Проекты и занимательные выгодные затеи занимают Джека круглосуточно. Если вы живёте с Джеком, то быстро привыкаете к тому, что ему всё время кто-то звонит. По Скайпу, на мобильные телефоны, пишет в электронной почте, стучится в дверь дома с предложением обсудить очередную идею и то, как её реализовать. "А давай высадим чернику/ежевику/растение, которое обитает только в Перу/Уругвае/Парагвае/ЮАР/Конго? О, отлично, я сейчас свяжусь с Рихардо Гордоном / Санториусом Кларком / Педро Гаункале / Сержитой Антхе / Паолой Риус и он/она вышлет нам семена из Джорджтауна/Челябинска/Азерота/Понивилля!" "Вау! Нам их прислали! Представляешь, мне ещё дали бесплатно семена второй разновидности этого подвида! Подарили! Вот что значит "Европейская продвинутая щедрая страна"! А у нас... пфе." "Я ездил туда-то и там в питомнике все растения бесплатные! Представляешь? Представляешь?!" В итоге весь дом похож на тропический кошмар. А Джек всё продолжает крайне выгодно покупать, принимать в дар, да и просто находить где-то кошерные (по его мнению) предметы. При этом в данном райском саду валяются носки Джека, свитер Джека, каска Джека, провода, зарядки, телефоны, которые не перестают звонить. Джек даже в ванну с собой берёт телефон. Сам кому-то звонит, а там товарищи, предлагающие проценты, ставки, поставки, стратегии действий, планы, просачивания в обход закона, а также шашлыки. Джек любит шашлыки. И рыбалку. И природу. И бильярд. Можно вполне себе шикарно занимать дом для своих нужд, пока он увлечён всем этим. Вот у Джека важная встреча. Сам он в состоянии только бродить по дому, яростно ругаясь, ища носки. Достанется и правым, и виноватым, и бабам, и мужикам, и кошкам, и Правительству РФ. Что требуется в такой ситуации от сенсорика? Отутюжить ему костюм, снять носки с сушилки, телефон с зарядки, сложить документы Джека в папку (и пусть орёт, лучше сейчас поорёт, чем потом, ища их повсюду или забыв дома), вручить всё это Джеку и выпроводить из дома. В принципе, можно и покормить, Джек не прочь покушать. Но он и в силах пару дней сидеть на полуфабрикатах и роскошных ресторанных обедах со встреч с коллегами. Что требуется от интуита? Сидеть тихо, хорошо спрятавшись, наблюдать и тихо смеяться над Джеком. Бонусы проживания с Джеком: - Отличный релакс можно получить, если сесть вместе с Джеком на диван и рассматривать графики колебания чего-то на фондовых биржах в режиме онлайн. - После общения с Джеком выгода начинает получаться со всего по мановению большого пальца правой ноги. - В те редкие часы, когда Джек не занят делами, можно сгонять с ним на велосипедах в отдалённый лес. Болота, просеки, земляника, кабаны, лоси, коряги - всё это Джек тоже любит. Возможно, вам тоже повезёт и вы найдёте пару великолепных белых грибов с диаметром шляпок 30 см. - Джек всегда вас подвезёт. С руганью и возмущением, сменяющимися пошлыми шутками, потом снова руганью, потом шутками, но подвезёт. - Джек встаёт рано. Или поздно. Если вставать, как Джек, можно успеть намутить какое-нибудь дело. - С Джеком возможны душевные разговоры о музыке, литературе, кино. - Джек полностью "за", если включаешь музыку на весь дом. Особенно если тяжёлую. Чаще всего в жилище Джека и Наполеона звучат песни: "Алюминиевые огурцы", "Thor the powerhead", "Hail and kill", а также творчество музыкальной группы "Аквариум". Ахтунг! Джек бодрит! Очень сильно бодрит! *Это побочный эффект активации.* Даже если вы целый месяц работали, а теперь 4-5 дней расслабляетесь, пьёте сок и греетесь на солнышке/диване, проходящий мимо Джек возмутится и предложит вам спектр дел, которыми можно заняться. Он таким образом бодрит всех. Правильно, зачем что-то делать, если всё можно перепоручить свободным лентяям? В этом он похож на Бальзака. Только Баль скидывает лишний груз дел более изящно. А вообще с Джеком жить весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.