ID работы: 11151437

Самозванка

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
чёрная лакированная машина марки мерседес подъехала к воротом к самой лучшей школе страны, в которой учатся самые умные или же богатые ученики, а остальные мечтаю приблизиться и посмотреть просторы этого замка. остановившись , из машины вышла среднего роста девушка, лет 16, которой повезло оказаться здесь и отучиться. она не была тупой, а даже наоборот , именно знания привели ее сюда и конечно же деньги родителей, которые росли каждую секунду. взяв свой огромный чемодан она направилась к парадному входу школы-интерната, да да : полноценное питание, отменные комнаты, лучшие преподаватели мира и конечно закрытая территория окружённая лесом. поправив свои чёрные очки, девушка подошла к массивным дверям где уже стояли ее одноклассники, а также остальные классы. — здравствуй, ты же Виолетт Вул? — спросила девушка лет 25, видимо классный руководитель. — да — отрезала Виолетт, убирая ручку чемодана, попутно доставая новый смартфон . цена, которого не падает ниже 2000$. набрав чей-то номер, девушка прикрыла ухо одной рукой, чтобы лучше слышать голос из телефона. — ало пап, я уже тут …. да, ничего здесь …. когда отпуск? в декабре? …. хорошо, встретимся …. люблю — договорив , Вул убрала гаджет в сумку и принялась рассматривать подростков, которые смотрели на ворота, как будто ожидая кого-то, совершенно не обратив внимая на новенькую. стояло от силы 5 человек, которые что-то бурно обсуждали, но понять их разговоров было сложно, каждый голос перекрывал другой. единственное, что новенькая услышала так это: — вот и он, — крикнула одна и прохлопала в ладоши, от чего остальные поддержали ее и засмеялись. чёрные джип быстро подъехал ко входу в школу, от куда вышел кудрявый парень от, которого несло пафосом , аж можно задохнуться. открыв багажник, парень достал свой чемодан и хлопнул крышкой , так что преподаватель подпрыгнула — о Финн, ты, как раз вовремя — улыбнулась она записывая что-то на бумажке. ребята кинулись в объятья к … Финну? — привет чувак, как делишки? — подобные слова сыпались из уст ребят. устав смотреть на эту картину, Виолетт открыла дверь в здание, но голос девушки предложил — Виолетт, познакомься с одноклассниками, еще успеешь осмотреть школу — — нет, спасибо …. я уже познакомилась — ответила новенькая поправляюсь воротник осеннего пальто . — но ты же не разговаривала с ними — удивилась учитель, поправляя свои круглые очки, пытаясь разглядеть подвох школьницы . — не всегда нужно общаться, чтобы познакомиться — немного помолчав она продолжила — достаточно просто посмотреть — отрезала Вул и повернула голову к новым «друзьям», которые с удивительным лицом уставились на Виолетт не произнося ни единого слова — я вижу их насквозь — закончила учащиеся и ухмыльнулась— закрой рот комарик залетит и укусит — сказала она указывая головой на мальчика со светлыми волосами и небольшим ростом, слегла хохотнув, но уже, с полностью закрытой дверью. у многих возникнет непонимание к главной героине. почему же она себя так ведёт? чудачка? ведьма? кто она? а я отвечу …… человек, который читает людей насквозь … родители девочки увлекались психологией из-за чего дочь не отстала от родственников просторный холл , с большой лестницей слева сразу захватил взгляд зеленоглазой ученицы. сзади послышалась открывающаяся дверь вместе с шумными ребятами. они сразу направились на второй этаж, а Виолетт следом за ними. как только мальчики зашли в свою комнату, последний , кучерявый стоял в дверном проеме и разглядывал Вул, почему-то она зацепила его своей загадочностью от чего у него разыгрался план слежки за юной особой. проходя мимо их двери Виолетт не обратила внимая на парня, только сказав пару прекрасных — хватит пялится, глаза отвалятся — сказал она со смешком. — ты даже не видишь что я на тебя смотрю — аргументировал Финн, облокотившись об дверь. — во первых ты, только, что признался что следишь за мной и во вторых ты даже не знаешь, как можно с легкостью чувствовать прожигающий взгляд …. нам не по пути мальчик — окончила она, заставив его заткнуться. не решив ответить на ее слова Вулфард закрыл дверь со звонким шумом. а девочки стояли и слушали их за стенкой коридора, но услышав приближающиеся шаги, рванули к своей комнате. Виолетт знала, что те за ней следят, поэтому решила не портить себе настроение и познакомится с другими классами, может они будут хоть чуточку вежливей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.