ID работы: 11151437

Самозванка

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
яркий смех раздался по коридору, от чего подружки быстро спрятали сигареты и немного алкоголя. резкий звук открывающей двери перекрыл громкий голос Вильяма, который уже клеялся к юной особе. — ты афигенная! — крикнул он обнимая Виолетт за талию. — уууу ты руки не распускай, — приметила она и шлепнула по рукам «любовничка». от чего тот резко взялся за них и начал тереть от боли хлопка. —вот это ты сильная, — усмехнулся Вильям, пытаясь скрыть покраснения. — не лучший комплимент для девушки, не считаешь? — проговорила Вул, проходя в комнату и тыкая пальцем на сторону кровати возле окна. — поставь туда — скомандовала Виолетт, присев на кровать и снимая свои кроссовки. — а ничего здесь, хотя не моя комната конечно, но сойдёт — прокомментировала новенькая, поджимая ноги под себя и рассматривая комнату предназначенную на трёх персон женского пола. белые обои вместе с розовыми цветам в углах комнаты, белые двери гармонично смотрелись со светло-серой плиткой, а также многочисленные постеры сериалов и актёров — краши соседок Вул. среди них были: Роберт Патиссон, Тимоти Шаламе, Пейтон и другие, при виде таких лиц у школьницы появилась улыбка, которую она ну не, как не могла остановить. пока девчонка рассматривала комнату, новый «друг» рассказывал о каких-то тупых вещах, при этом раскладывая сумки по комнате. смотря на всю эту идиллию, а именно Милли и Сэди, те самые одноклассницы Виолетт с интересом смотрели на эту картину, запивая шампанским. это продолжалось минут 10, но после тупых лепетах Вильема, новенькая резко заставила смутить двух особ. — как шампанское? не горчит? — спросила Вул с ухмылкой открывая свой чёрный чемодан. — нет, благодарю что спросила, — ответила Милли, попивав очередной глоток алкоголя. — не хочешь испробовать? — поинтересовалась Сэди, вырывая бутылку и протягивая ее темноволосой. — как вы щедры …… но боюсь не приму я ваши дары, а попрошу сигаретки и огонька … если не затруднит — сказала Виолетт, уже укладывая свои вещи в глянцево-белый шкаф. — ммм? я знаю что вы курите …… — хорошо, — простонала Сэди, доставая пачку клубничных сигарет вместе с зажигалкой розового цвета. видно девочки были фанатами этих кукольных оттенков. — валяй … ты откуда, кстати? — спросила рыжеволосая. — ах да, Вильям благодарю тебя за помощь, — всегда рад помочь, — улыбнулся парень во весь рот. — амммм спасибо! — уже намекая на дверь сказала Виолетт. — ой, прости … пока тогда, — да, да пока — окей, — так ты уйдёшь? — уже вскипала Вул. — ой прости, — сказал Вильям и скрылся за дверью. —идиот … так на чем это мы? … да, сигаретки, — улыбнулась Виолетт поднося палочку ко рту, а затем зажигая ее. спустя пару секунд белый дым вышел из ее маленьких губ, заставляя смотреть на них вечность. — раз уж мы заговорили, расскажите мне о школе, учителях и тд. — хорошо, только ответь на наш вопрос сначала, — сказала Милли, прикуривая вместе с новенькой. — из Северной Каролины, ну точнее я там родилась, а переехала в Ванкувер …. уже как месяц, сразу к вам. — закончила Вул. — ого, вот это вы даёте . столько лететь, я бы умерла — удивилась Сэди, поддерживая двоих, поджигая сигарету. — но это же не Россия, вот до туда 12 часов лететь … умереть можно, — высказала темноволосая. —так, вернёмся к моему вопросу о школе, — сказала Виолетт утвердительно, выдыхая дым из носа. — хорошо … так с чего же начать? мммм вот ученики здесь немного того — странные, часто выдумывают что-то, что нам чудно, но весело … может это их цель, в нашем классе 10 человек, еще пять не приехали, отдыхают на Сейшелах … кто-то поехал как раз в Россию, повидать эту старинку, а кто-то во Францию к аристократичным дамам и кавалерам, и так далее …. они так нормальные, но мы тут самые звёзды, так скажем не разлей вода, все нас бояться … самый сильный из них — Финн, но он и старший … Джек — интересный, скромный парень, который по уши влюблён в Миллс — захихикала Сэди, но через секунду получив удар по плечу от Браун, которая была, как помидор, зла. — это все ложь!!! — возмущалась Милли, продолжая бить Сэди …. устав смотреть на эту картину, Вул подошла к девочками и легла между ними, точнее упала на руки Бобби Браун. — продолжим? — поинтересовалась Виолетт. — да … да, прости Миллли, но это очевидно … все все молчу — договорила Синк показывая жесть выброшенного ключа — молчу. — понятно с вами, как вас сюда занесло? тупой вопрос, но все же, — спросила темноволосая делая затяжку. — ну как, учеба и занятые родители им похер на нас, лишь бы мы были обеспечены и умны, а дальше букавка ю, как говориться …. а вообще мы должны задавать этот вопрос тебе, не считаешь так? — спросила рыжеволосая, устраиваясь поудобнее на белой кровати, как и эта комната. слишком ярко, не для Виолетт. — все просто, мои родители разводятся, сюсюкаться со мной никто не хочет, поэтому это было единственным решением для моих родителей — избежание проблемы, опять .— немного помолчав — а с какова вы класса? — задала очередной вопрос Вул. — я с первого, а Сэди со второго, но дружим с пятого … сначала ненавидели друг друга, но нас свёл Финн, благодарны ему … пусть нестандартным путём, но все же … кстати как тебе Финн? — задала специфичный вопрос юная особа, подходя к тумбочке и открывая ее, тем самым раскрывая вид на целые залежи вкусняшек. глаза двух других засветились, но только на секунду, потому что резкий стук в дверь заставил отвести взгляд и закрыть дверку шкафчика. — да, да кто там? — спросила Миллс, открывая дверь. через секунду, появилась кудрявая башка, которая ворвалась в комнату и начала мешкать по ней, не замечая Виолетт. — скажи мне, почему никто не хочет купить?! мне нужны деньги! товар должен продан! вы понимаете?! — восклицал Джек, размахивая руками. — уууу да у вас тут целый клуб со всеми встроенными услугами, — улыбнулась новенькая кладя ногу на ногу. — блядь! я забыл что она здесь! сука — начал материться Грейзер и чуть не вырывая волосы. тут кто-то опять врывается в дверь и начинает кричать. — может хватит кричать?! — крикнула Милли указывая на двоих, среди них были Джек и Финн, которые орали друг на друга. — ты блядь знаешь, что если мы не отдадим деньги нам пизда!!! — орал Вулфард. — у вас конечно очень увлечённые разговоры, но можно вы будет разговаривать в своей комнате?! — психанула Вул. — что ты сказала?! — прыснул Финн. подходя к кровати и толкая Виолетт на кровать. — ты ахуел?! — заорала новенькая, встав она дала кулаком Вулфарду прям в лицо, от чего у него пошла кровь. не ожидав такого поворота Джек заржал, из-за чего Финн начал вскипать, похрустел шеей и дал в живот Вул. от чего она согнулась и слегка застонала. боль была сильной, но в принципе терпимой, благодаря борьбе которой девочка занималась с 10 лет. поэтому постоянные побои были не проблемой. — ты что ебаный ублюдок??!!??! — выплюнула новенькая, встав она взяла бутылку вина и разбила бутылку прям об голову парня, от чего он пошатнулся и схватился за затылок. но это не было твоим последним действием, ты пнула его ногой прям в яйца, от чего от упал и скукожился от боли. — хахаха теперь будешь знать как со мной связываться!!! сукин ты сын, — крикнула Виолетт. — и да, пиздуй отсюда — скомандовала она и отправилась в ванную чтобы отмыть кровь. холодная вода резко прыснула на ее руки, а затем лицо помогая взбодриться. — видно жизнь в этом интернате будет интересной ……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.