ID работы: 11151437

Самозванка

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
новый день, новые слёзы и беды — именно так проходило детство малышки Вайолет Вул. холод, сырость — знакомое и родное это девочки, хотя сейчас и не скажешь. роскошь, бриллианты и конечно же море поклонников пленяют подростка, но так было не всегда. родители не были богатыми, их зарплата была меньше прожиточного от чего Вай — так называли ее родители в детстве, приходилось искать еду, шляясь по чистым улицам состоятельных людей. именно тогда она увидела те кудри, которые привлекли с первого взгляда, маня их потрогать. мальчик видел Вул только раз, мельком, прятавшуюся девочку за красной горкой на площадке. тогда он и не обратил внимания, думая что малышка играет в прятки, и ищет ведущего, чтобы не проиграть. она уже тогда чувствовала что это не последняя встреча. наше время тёплый душ помог мягко осознать ранний подъем перед уроками, чтобы перевести себя в порядок. необычные запах геля для душа разбудил соседок Вайолет, заставляя их проснуться и проверить источник столь манящего аромата. открыв дверь ванной они узрели голое тело девушки, намылившийся в прозрачной душевой кабинке с мраморным полом. соседок сразу привлекло многочисленные маленькие шрамы, то на талии, то на бедре и на ногах. забыв что стоят перед новой соседкой, совсем голой Вул, Милли и Сэди увидели немного удивлённый взгляд Вайолет, которая не стесняясь смыла всю пену и завернулась в серое полотенце. — вы что голых девушек не видели, а? или из-за шрамов? — задала несколько вопросов новенькая, параллельно вытирая волосы маленьким чёрным полотенцем. — …мм … да, прости — замялись подростки, все же не отводя свои взгляды от Вайолет. — маленькая была, постоянно падала, дралась — отрезвила она, выходя из ванной комнаты. ярко рыжие волосы почти светились на утреннем солнце через панорамные окна, выходящие на густой лес. — хорошо, как спалось? это наше первое совместное утро и я … и мы хотим тебе показать нашу школу, а также все укромные места — сказал Сэди, подмигнув мне, улыбаясь лучезарной улыбкой. — конечно, только посушу волосы, оденусь, накрашусь и можно идти. вы пока идите тоже собирайтесь .— сказала Вул, доставая фен из тумбы. горячий воздух быстро привёл в порядок мокрые волосы девушки, затем расчесав их и направившись к туалетному столико Вайолетт прихватила телефон, чтобы сделать новые фотки и выложит их в социальные сети. первым делом немного консилера, румян, туши — паучинные лапки, стойкая помада слегка розового оттенка и немного мыла для бровей — тона макияжа это не ее конёк. осталось выбрать что надеть, но вспомнив о строгой форме в школе, Вул достала чёрную, короткую юбку карандаш, рубашку и жилетку тоже чёрного цвета с эмблемой звёзды (школы) — идеально. посмотрев на время, девушка справилась ровно за 35 минут, что очень быстро по сравнению с Сэди и Милли, которые только помылись и только только начали краситься. спустя 25 минут девочки были готовы. взяв свой телефон и сигареты с зажигалкой, а затем положив их в маленькую сумочку, они покинули комнату. спускаясь по деревянной широкой лестнице девочки молчали, будто боялись разбудить кого-то. чёрный диваны, цветы стояли рядом с каждой лестницей, которые были расположены по обе стороны холла. подойдя к двери, старшеклассницы обернулись, есть ли кто — нет. — куда мы? — спросила Вул, потирая руки от утренней прохлады. — в лес, там есть местечко где тихо. никто не сможет нам помешать. — пояснила Сэди смотря на тёмные окна — все еще спят, как раз им на руку. ступая на ровный асфальт девочки ускорили шаг, дабы никто не увидел их, нарушающих правил в столь ранние время. через минут пять они пришли к заброшенному саду: завядшие красные розы, грязь, засохший фонтан. — мило здесь — сказала с сарказмом новенькая. — даш сигарету? — лёгкий кивок и вул уже поджигает полочку со вкусом клубники. — ну ты вчера дала ему, — разряжая обстановку сказала милли, присаживаясь на бетонную, сломанную колонну. — ты про финна? ага — отрезала вайолетт. ее очень сильно бесил этот кудрявый, он ей напоминал друга из детства, который предал ее. — ну так, хочу ещё информации о школе — школе 12 лет. до этого была больница, но ее быстро закрыли и спустя пять лет появилось учебное заведение, зарекомендовали как престижный интернат и все, самое богатые дети здесь. деревушку снесли, скупили землю богачи и построили дома. так все, но вот что по поводу учителей, то все грустно. все злюки и фиг ты спишешь, мозгов очень много нужно. физик у нас долбанутый с математиком на пару. милашка — химичка. а если ты парнями интересуешься, то даю совет: финн — занят, ты не знала, но мы встречаемся. на сэди уже метит джек, а есть ещё джейден, однако у него специфичный характер, хотя кто тебя знает. приглянулся может? — хихикнула милли, кладя одну ногу на другую. и хлопая по ногам, разогревая их. сузив глаза, зеленоглазая ответила — во-первых мне никто не приглянулся — скопировав кокетливую интонацию милли — во-вторых я не тупая, найду подход, а на счёт финна и других, у меня есть парень — соврала вул. у неё никого не было отношений, времени и главное желания не было, сказала она это чтобы те отвянули и перестали ревновать, а то бобби браун уже ставит границы. — круто, покажи его. кто же смог влюбить тебя в себя? — загадочно просила синк. кинув окурок она придала его кедом с надписью vans. — не хочу, как нибудь да покажу, а сейчас пошли. думаю скоро завтрак и нас могут начать искать — проговорила вайолетт, толкаясь рукой от колоны, на которую облокачивалась все это время. быстро забегая в холл девочки ринулась на второй этаж, свернув на лево они пробежали мужское крыло откуда выходил финн с зубной щеткой и полотенцем. милли быстро подбежала к нему и чмокнув в губы скрылась за поворот. пока браун проявляла свои нежности вулфард не отводил взгляд от новенькой, от которой у него до сих пор болит голова. чём-то она его зацепила, сам не знает чем. рыжие волосы последовали за его девушкой — привет финн, ротик прикрой — подметила сэди, помохав ему ладошкой. чертыхнувшийся парень отправился в ванную, только холодная поможет привести мысли в порядок или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.