ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
– И в тот день всё пало.... Чья-то рука потрепала плечо юноши. Он широко распахнул глаза, начав искать "хозяина" руки. – Армин, она ещё спит,- приглушенно сказала Хитч. – Ты лежишь здесь уже 2 часа, а моя смена уже кончилась, нам пора идти. – Д-да, извини, спасибо большое что... – Всё в порядке, пойдём. Тяжёлая дверь в подземелье скрипнула и захлопнулась. Массивные ручки ударились, и наступила тишина. В тёмной комнате подвешенным на цепях парил мутный кристалл. ***** – Леви! - с криком ворвалась в кабинет Ханджи. – Зачем же так орать?... Вся на эмоциях Ханджи затараторила: – Я просто поражена! Сколько же у нас талантливых учёных на Парадизе! А ещё с помощью наших гостей... В общем! Один из научных сотрудников, работающих на развед корпус, провел исследование, и создал вещество, разъедающее марлийские кристаллы! – А какая польза на практике? - невпечатлившись спросил капрал. – Смотри, вот что я предлагаю: надо вручить эту сыворотку Армину Арлерту, под наблюдением моего сотрудника, и чтобы они совместно высвободили Энни Леонхарт? – И что нам это даст? Мы уже почти все выяснили, а за этой девушкой нужен глаз да глаз. – Всё, да не всё! Хорошо, давай я посоветуюсь с Армином, но я уверена, что мы как-нибудь разговорим её! Может быть она знает ещё какие-то тайны. ***** – Армин Арлерт. – Здравствуйте, Ханджи, - поднявшись, ответил юноша. – Скажи мне пожалуйста, Армин, а где ты был час назад? – Разрешите спросить, почему вас это интересует? – Разве я не могу поинтересоваться как проводят вечера одни из гениальнейших умов острова?, - спросила Ханджи с улыбкой. – Если честно, не очень продуктивно, или же полезно... - не без смущения сказал Армин. – Я был в подземелье, навещал Энни Леонхарт. Ханджи воодушивилась ещё больше! Ведь его слова означают, что он помнит о ней, и явно не останется в стороне, пока будет проходить эксперимент. – Ааа, Энни. Помню её, да! Слушай, а как думаешь, что будет, если вдруг разрушится кристалл? – Разрушится? Думаю, в первую очередь ей будет нелегко, будет сложно адаптироваться, принять реальность. И наверное, она останется при страже. – А какая-нибудь польза от неё будет? Ну, может быть, она расскажет нам что-то новое,интересное? - не унималась командирша. – Не думаю, Ханджи. – Понятно. Ну ладно... Давай! – До свидания. Ханджи вышла из комнаты немного расстроенная. Время уже было позднее: из окон вываливала темнота. Свет был выключен – наступил комендантский час. Командирша подошла к окну и затянулась свежей папироской. Приятные клубы дыма насыщали лёгкие, вместе с тем освобождали голову от лишнего. Осталась лишь одна незаконченная мысль: – Первым делом подумал о ней.. о её самочувствии. Что ты там делаешь? Разговариваешь, общаешься с ней, или может быть просто прибываешь в одиночестве? И что же мне делать, если толку от неё не будет... Если и получится высвободить, то какой смысл? Чтобы через неделю её расстреляли? Надо ещё раз все обдумать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.