ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сыр и вино

Настройки текста
— Генри*, а она точно работает? – Ханджи, посмотрите пожалуйста. Это остаток от самого прочного кристалла на нашем острове, не считая Энни Леонхарт, конечно, - улыбнувшись, сказал учёный. - Я не даю стопроцентной гарантии успеха, но нам необходимо опробовать эту сыворотку, хотя бы для того, чтобы понимать наш предел в науке. – Хорошо, я поняла вас, Генри, спасибо за ваши труды. ***** Стук в дверь. – Разрешите войти? – Проходите. – Доброе утро, Ханджи. Звали? - в комнату вошёл помощник командира. – О, Армин. Доброе утро! – засмеявшись, Ханджи предложила – Армин, ты моя правая рука, поэтому давай говорить по-простому, без формальностей. Я уважаю тебя неменьше, чем ты меня. Поэтому я считаю, нам нужно говорить на равных, обращайся ко мне на "ты". — Я постараюсь. В момент сосредоточившись, командирша указала на стул, и как бы начав издалека, спросила: – Армин, не могли бы мы поговорить по душам? – Хорошо. Ханджи поднялась и направилась к деревянным шкафам. Она достала тёмную бутылку вина хорошей выдержки и разлила по праздничным бокалам. Затем взяв острый ножик, нарезала дольками ароматный вкусный сыр и положила несколько спелых фруктов. Поставив бокалы и блюдо на стол, сказала: – Угощайся. – Спасибо вам, ой, э тебе.. – Очень вкусный сыр, просто объединение! – женщина пригубила вино, съела кусочек сыра и продолжила: – Армин, я считаю тебя замечательным человеком. Надеюсь, мой вопрос не очень смутит тебя. Может быть, у тебя есть любимый человек, или кто-то нравится? Армин молчал. Щеки парня начали наливаться красным. Он попробовал вино, и уставившись на картину, весящую на стене напротив, осторожно начал: – Ну у меня есть близкие и дорогие мне друзья: Микаса, Эрен, Жан... или вы имеете в виду другое? — Я имела в виду романтический план, – уточнила Ханджи. – Я-я ни с кем не состою в отношениях, если вы об этом. – Кстати, к вчерашнему разговору, а как ты относишься к Энни? – Энни?.. Взгляд юноши начал бегать по комнате, а румянец отлил от щёк. – Я считаю, что Энни отличный боец, она обладает превосходными боевыми навыками. Ей нет равных в военном искусстве. Ханджи отпила вина и закивала головой: – Да, я согласна с этим, она невероятно сильная, хотя я знаю об этом лишь по рассказам... Наступило протяжное молчание, которое сопровождалась звуками поглощаемого вина и сыра. Во взгляде командирши читалось, что она о чем-то задумалась. Не допив свой бокал, Армин тихо сказал: – Я пойду, наверное. – Заходи ко мне на ужин, вместе поедим. – Хорошо, спасибо за приглашение, обязательно буду. Армин пошёл в сторону выхода. – Армин! – окликнула его Ханджи. – Да? – Если что, это не приказ, а дружеская просьба, если ты не хочешь - можешь отказаться. – Всё в порядке, я буду. Дверь закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.