ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

КОММЕНТАРИЙ

Настройки текста
***** Глава 2 " Сыр и вино" 1. Генри Борд – ОМП, учёный закрепленый за развед корпусом. Является другом Ханджи Зое и в последствии временным напарником Армина Арлерта. Человек эмоциональный, прямолинейный и обожающий свою работу. ***** Глава 4 " Миссия" 1. Эксперимент 07 " Химический титан". Разработан учёным Генри Бордом. Цель эксперимента: выяснить влияние новой сыворотки на марлийские кристаллы. Ответственный за эксперимент - Генри Борд; Помощник - Армин Арлерт. 2. Герпруда – цветок-антиоксидант, выводящий токсины из организма, и снимающий стресс. ***** Глава 5 " Отчёт" 1. Месяц двух звезд = апрель по нашему календарю 2. Время измеряется по системе am/pm Например: 4am - четыре часа утра 8 pm - 8 часов вечера ( 20 часов по нашей системе исчисления) 3. Температура измеряется в делениях по Рокету ( 1 деление по Рокету = 2,6 градусов по Цельсию) ***** Глава 6 "Утро" 1. Корпуч ‐ продолговатый фрукт розового оттенка, по вкусу напоминающий миндаль с мёдом. ***** Глава 7 "Выход" 1. Отрывок, показанный в начале - отрывок из книги, которую читает Армин. Армин предпочитает читать: приключения, фентези и романтику. 2. Кёрн – ОМП, рядовой военной полиции. 3. " Ни шагу назад" - отсылка к приказу 227 И.В.Сталина от 28.07.1942 ***** Глава 10 "Попытка 2" 1. Энни держат в комнате 104, 104 - отряд с которым она выпустилась вместе с нынешним элитным отрядом развед корпуса. ***** Глава 11 " Письма" 1. Месяц цветов = май ***** Глава 12 "Ключ от всех дверей" 1. Само название главы отсылает к одноимённому фильму, в котором важную роль играет ключ, который способен отпереть любую дверь в доме. 2. "Полка 1-5-А" 1– номер шкафа, номера присваиваются по значимости информации, хранящейся в архиве. 5– лабораторное отделение развед корпуса А– категория самых важных и/или актуальных отчётов. 3. Напоминание: у Энни было кольцо с маленьким лезвием, которое помогло ей превратиться в титана после обличения её сущности. Она очень дорожит этим кольцом, оно как напоминание о её отце, тренировках, Марлии и миссии. ***** Глава 13 " Приветствие" 1. На описание ворот мне вдохновила решётка Летнего Сада в Санкт-Петербурге. 2. Сокол – потайное имя человека, который "вёл переговоры" и передавал письма Жану. 3. Кэтрин Роуз – ОЖП, двойной агент. ***** Глава 14 "Аноним" 1. Бар "Дубль" - назначенное анонимом место для встречи. ***** Глава 15 "Ужин" 1. Лидия – ОЖП, подруга и помощница Хистории. 2. Миссис Хемсборд – ОЖП, советник королевы. ***** Глава 16 " Торжество" 1. Орден Борда – учрежденный королевский орден, который выдаётся за достижения в научных областях. ***** Глава 19 "Возвращение" 1. Кол – валюта Парадиза 2. Быстрая- лошадь Армина ***** Глава 24 " Болезнь" 1. Месяц любви = июнь ***** Глава 30 " Выходной" 1. Нина - ОЖП, домработница загородного корпуса. Находится в хороших отношениях с Армином и Энни. ***** Глава 31 "Послание" 1. Дэйл - ОМП, работник штаба. Молодой черноволосый парень, отношения с остальными служащими нейтральные. ***** Глава 35 "Невеста", 48 "Совещание" Месяц плодородия = август **** Глава 54 "Посмотри мне в глаза" В главе представлен фрагмент песни Grandson - Blood//water Look me in my eyes Посмотри мне в глаза Tell me everything's not fine И скажи, что всё не в порядке, Or the people ain't happy Или люди несчастливы, And the river has run dry И река высохла до дна. You thought you could go free Ты думал, что сможешь выйти на свободу, But the system is done for Но система создана так, что, If you listen here closely Если ты прислушаешься, There's a knock at your front door То услышишь стук в свою парадную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.