ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
" ...Мириады звёзд горели для неё одной. Он ничего не мог подарить ей кроме этой бесконечной красоты, кроме своей бескрайней любви. Он мечтал о том, что они будут каждый вечер гулять под этим звёздным небом, а затем уставшая она будет засыпать на его коленях..."* – на этом моменте Армин закрыл книгу и направился в подземелье. Его внимание сразу привлекли капли на потолке, которых будто бы стало больше обычного. Капли стекались и шумно падали на пол. – Кёрн*! – Да, помощник командира? – Если в течение 2-х минут не услышишь, что я повторно тебя позвал, то стреляй из сигнальной пушки! – Понял вас!, - эхом отозвался сверху голос полицейского. Армин надел маску и перчатки, и побежал вниз по скользкому холодному полу. Сердце стало биться чаще, чувство беспокойства начало брать вверх. Но ни шагу назад*! Юноша быстро спускался вниз, но с каждым метром становилось сложнее дышать: воздух наполнился каким-то смрадом. Добежав, он увидел разъеденные остатки камня, весящие на цепях. Дым словно выходил из камня, всё помещение было в сером тумане. Армин не мог разглядеть Энни, глаза ужасно щепало, а в горле был ком, мешающий дышать. Армин упал на пол, и начал руками ощупывать влажный пол. Его рука дотронулась до какой-то лужи. Он приподнялся и пошёл вперёд, прикрывая глаза. Он шёл по огромной испаряющейся луже, которая разлилась по всему полу. – Эн, кхм-кхм-кхп, Энни! - кашель мешал Армину говорить. Жуткие картины стали всплывать в его голове: " А если она задохнулась?!", " Боже, а если захлебнулась!". –Энни, кхм-кпм, пожалуйста...прошу...отзовись...кхм-кпм Вдруг снизу он услышал мычание, и бросился на пол. В ту же секунду он почувствовал что-то теплое и мягкое. "Это она!! Это её тепло!". Армин взял на руки девушку и стал искать выход. Едкий туман жег глаза и зев, и думать было очень тяжело. Но сверху,  как бы с правого верху на земле он услышал топот коней – пришла подмога. Армин развернулся на право и пошёл. Каждый шаг давался с трудом, но им нужно сейчас же выбраться отсюда, он не уйдёт без Энни. Несущий на руках девушку солдат выбрался из густого тумана, и поднимаясь наверх, услышал приближающиеся шаги. Последнее, что он смог разглядеть ‐ мужская фигура в респираторной форме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.