ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Армин проснулся в 10 am следующего дня из-за шума под его дверью. Он сразу же узнал знакомые голоса, и укутавшись в мягкое одеяло, подбежал к двери. Открыл, перед входом в его комнату стояло два члена стражи, не пускавшие Эрена и Микасу. – Армин! - сказал Эрен и крепко обнял друга. – Я проснулся, все хорошо, вы можете возвращаться к своим обязанностям. Двое рядовых пошли прочь по коридору. – Ты представляешь, они нас с к тебе не пускали! Не было приказа ‐ не было приказа. – Заходите ребята, - добродушно отозвался Армин. ***** – Как твоё самочувствие? – Всё хорошо, спасибо, Микаса. Правда, я очень устал вчера. – Нам как сказали, что ты вернулся,  мы хотели навестить тебя, но решили, что лучше утром зайдём. Ты проспал почти 18 часов! – Да.. а ещё я очень голодный, вы уже завтракали? – Да, но прошло уже 2 часа, и я бы не отказался перекусить. ***** – Не думал, что у личного помощника командира такие привилегии! – съехидничал Эрен. – Эрен, не смущай его. Ребята неспешно ели сочные фрукты. Сладкий запах наполнял комнату, от чего в носу и по телу разливалось чувство полного удовлетворения. Эрен отложил вкусный корпуч*, и спросил: – Какой результат ты ожидаешь от вашего эксперимента? Армин смутился, не зная, что сказать: – Если честно, я сам плохо понимаю. С одной стороны мне хочется, чтобы он увенчался успехом и мы нашли практическое применение этого вещества в бою. А с другой стороны, я переживаю о том, что будет с Энни... Смотрящая в окно Микаса строго, безапелляционно сказала: – Армин, её жизнь ничтожна. Она предательница, и она должна умереть. Армин был шокирован таким заявлением. – Ч-что ты говоришь такое?... – Я говорю, что она сделала самую ужасную ошибку в своей жизни ‐ она пыталась украсть у нас Эрена, ей нет прощения. – Но-но.. Энни исполняла долг перед своим отечеством, она же.. – Ты ищещь ей оправдание? После всего, что она сделала? Армин постарался понять Микасу,ведь он знал, почему она так говорит. Он осознавал, скольких людей убила Энни, сколько судеб сломала. Как много жизней были положены на спасение Эрена из её рук. И теперь она, и он сам... обречены? Или все же можно что-то сделать? Уговорить вступить в развед корпус и найти применение её мастерству в этой армии? Переманить на их сторону, доказать, что Марлия -  вражеская страна, которая никогда не считалась с эльдийцами? Поток мыслей Армина прервал Эрен: – В любом случае, ты придумаешь что-нибудь. – Эрен , а если она станет титаном, ты же сможешь ещё раз победить её? – еле слышно спросил Армин. – Ты сомневаешься?, - с улыбкой ответил Йегер, - кстати, какие у тебя планы на этот вечер? – В 3 pm мне нужно сменить Генри на посту, и продолжить наблюдения. – Кто этот Генри? – Учёный. Ну, он бывает моментами слишком прямолинейен, я бы сказал даже груб, но дело свое ведет исправно. – Давай когда ваш эксперимент окончится, втроём сходим в бар? Надеюсь, капрал Леви будет не против и отпустит нас с Микасой. – Давайте, не помню, когда мы в последний раз куда-нибудь ходили вместе. Микаса села рядом с Армином на кровать и посмотрела ему прямо в глаза: – Я надеюсь, ты понимаешь, что делаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.