ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Попытка 2

Настройки текста
Армин проснулся через 2 дня. Но теперь никого не было в его комнате, а за окном стояла чёрная ночь. Практикуя дыхательные упражнения, голова по-тихоньку приходила в порядок. Глаза с лёгкостью открылись, а тело начало оживать. Он осторожно пошевелил пальцами рук и ног, затем покрутил шею. Она болела от длительного статического состояния лёжа. Откинув одеяло, юноша увидел, как перебентована его правая нога, а сам он был в белой больничной сорочке. Рядом с кроватью лежала совершенно новая пара костылей, которую он и взял. На костылях было непривычно передвигаться, а учитывая общее слабое самочувствие, то и довольно-таки тяжело. Однако он дошёл до своего шкафа с одеждой и накинул поверх сорочки темно-коричневую куртку. Выйдя из комнаты, пошёл по коридору. Из угла вышла человеческая фигура. – Что ты здесь делаешь? Тебе же ещё нельзя вставать с кровати. – Капитан, помогите мне, пожалуйста... Леви взял под руку Армина. – Куда ты идёшь? – Где вы держите Энни?... – с надеждой спросил Армин. – Может быть я лучше завтра зайду за тобой, и покажу тебе? – Пожалуйста, мне нужно знать. – Пойдём. Капрал Леви ввёл юношу по тёмному коридору, они куда-то сворачивали, поднимались, и снова шли... через 5 минут капитан сказал: – Пришли, комната 104*. – Я могу войти? – Нет, на ночь ключи у главного дежурного. Армин подошёл вплотную и посмотрел в окошко в двери. В дальнем левом углу виднелся силуэт кровати и лежащего человека. – Она просыпалась? – Ещё нет. Врачи говорят, что её организм очень ослаблен после всех происшествий, но жить будет... – неуверенно сказал Леви. – Я могу навещать её? – Я поговорю об этом с Ханджи. Пойдём, провожу тебя до комнаты. – Спасибо вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.