ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста
– Армин, ты как? – Хорошо, спасибо, Ханджи. – Возьми, это тебе, – капитанша протянула свёрток. – Письмо? Армин развернул молочный конверт с золотой печатью, и начал читать: " Армин Арлерт – солдат элитного отряда разведкорпуса, если вы получили это письмо, значит Ханджи Зое считает, что вы достаточно здоровы, чтобы подготовится к церемонии. Единогласным решением было принято наградить вас за выдающиеся достижения перед Отечеством. Время и место проведения будет обговорено. Королева Парадиза Хистория Райсс" – А где Генри, мне нужно с ним поговорить. – Генри уехал в столицу ещё неделю назад. – Можно ознакомиться с отчётами по результатам эксперимента? – Да, конечно. Они сейчас лежат в архиве, зайди вечером к дежурному за ключами. – Спасибо. А ты знаешь, как поживает Энни? Ханджи открыла окно. Затянувшись папиросой и поправив очки, она коротко ответила: – Плохо, – недовольно нахмурившись. Затем она спросила Армина, глядя исподлобья – Почему ты не дождался подмоги? – Мне кажется, если бы я сидел и ждал помощи, её было бы уже не спасти. Армин опустил глаза и закрыл лицо руками. Докурив, Ханджи сказала: – Ты всех очень напугал, мы боялись потерять тебя. – Извини, я не хотел причинять беспокойства. – Ладно, отдыхай. Я свяжусь с королевой, и сообщу о том, что ты скоро приступишь к подготовке. На неё уйдёт не более 2-х дней. – Спасибо за все. Ханджи вышла из комнаты. Армин лёг на кровать и провалился в свои мысли. "Хистория - королева. До сих пор не свыкнуться с этим. Но я за неё рад, что она смогла найти своё место, надеюсь, она счастлива" - и ещё сотня мыслей: о Ханджи, об Эрене, и о капрале Леви, о всех сослуживцах и друзьях. Лишь мысль об одном человеке он отгонял от себя : " Нет, хватит, пожалуйста. Не хочу - не хочу, это слишком тяжело...". ***** Через пару часов в комнату вошёл Жан. – Слышал, что ты получил письмо от королевы. – Да, от Хистории... – Между вами что-то есть? –поинтересовался Жан. – Нет, это было официальное письмо. – Жа-а-ль. – Почему это? – спросил Армин, не понимая к чему Жан начал этот разговор. – Мне кажется, вы были бы очень красивой парой. –О чем ты вообще... – Армин, не строй из себя святого. Я говорю о влюблённости, выстраивании отношений, сексе и все такое. Как тебе она? – Жан, меня это не интересует. – Я же пошутил! Чего ты так напрягся! Бедный Армин, совсем не понимает шуток! – рассмеявшись, сказал незванный гость. – Кстати, тебе ещё письмо. – От кого? – Отправитель пожелал остаться инкогнито. – Обязательно прочитаю. – Ну...пока! – Пока. Армин развернул серую помятую бумагу: "Армин, я хочу с тобой встретиться. Приходи 4-го числа месяца цветов* в 8 pm; адрес позже пришлю." – Детский сад... Или может быть это от Энни?.. Да что за бред?...Нет, она спит, и не смогла бы написать... Да и зачем ей это...Или это я ещё не до конца здоров?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.