ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Торжество

Настройки текста
– ЖАН, ВСТАВАЙ!!! На весь этаж был слышен крик Конни. Все уже проснулись, кроме Жана, который вчера умудрился напиться с Генри. Но только Генри в отличии от него, уже был огурчиком и уверенно стоял на ногах. Он зашёл в комнату Эрена и Армина. – Доброе утро, ребята! – Доброе утро. – Армин, – обратился Генри к блондину, – королева хотела сделать тебе небольшой подарок и попросила меня помочь. В общем, надеюсь я все верно сообщил ей. Спустись вниз и зайди в комнату к Кэтрин. – Хорошо, спасибо. Как твоё самочувствие после вчерашнего? – поинтересовался юноша. – Ха, да это детский лепет... Эрен недовольно упрекнул Генри: – Тогда иди разбуди своего собутыльника – Жана! Споил его вчера, а он встать не может! – Полегче, я его останавливал! – Ага, когда подавал новую стопку. Бросив высокомерный взгляд на Эрена, Генри вышел из комнаты. – Я сейчас вернусь, Эрен, – сказал Армин. – Давай. Армин вышел из комнаты и пошёл к лестнице. Утреннее спокойствие было нарушено многочисленными попытками поднять Жана. Армин спустился на первый этаж и столкнулся с фрейлиной. – Доброе утро! – Здравствуйте, я как раз к вам шёл. – А я к вам! Прошу, примите этот подарок от королевы. Мы очень надеемся, что он вам подойдёт и понравится. – Спасибо большое, я лично передам благодарность королеве. – Уверена, ей будет очень приятно, – девушка одарила Арлерта прелестный улыбкой. Армин принял подарок. Что-то большое и тяжёлое было в праздничной упаковке. ***** Юноша стоял перед зеркалом. Он был по пояс голый после душа. Раны на теле заживали, а многочисленные синяки бледнели. Рассматривая себя в зеркале, он решил, что кое-чего не хватает. В туалетном столике он нашёл нитки с иглой. Достав из форменных брюк кольцо Энни, он пронизил его на ниточку и повесил на шею. Но от металлического кольца его тело не чувствовало холода. Оно красиво блестело на его груди. Надев белье и рубашку, он вышел из ванной комнаты. – Давай посмотрим, что тебе подарила Хистория, – полюбопытствовал Эрен. Армин раскрыл упаковку. Подарком оказался шикарный фирменный костюм, сделанный под униформу развед корпуса. – Обалдеть! Армин, только попробуй после такого подарка сказать, что между вами ничего нет, – подшутил Эрен. Армин опустил глаза: – Я думаю, что у Генри похожий. – С чего вдруг? – Нас же обоих награждают... Эрен не знал, что ответить на это и пошёл одеваться. Армин вернулся в ванную и переоделся там, чтобы Эрен не спросил про кольцо на груди. ***** – Сегодня мы собрались здесь, чтобы провести торжественную церемонию награждения Генри Борда и Армина Арлерта. Эти молодые люди доказали всем свою преданность Отечеству и народу.... Когда речь была окончена, на сцену вышла королева Хистория. Она была в длинном белом платье, отделанным дорогими камнями. Королева встала по середине сцены, и рукой пригласила Армина и Генри. Они встали на одно колено перед королевой. Прозвучал гимн, после которого королева обратилась к Генри: – Генри Борд, ведущий учёный разведческого корпуса, вы награждаетесь за ваши великие открытия, которые ни раз помогали нашему Отечеству. Вы являетесь образцом трудолюбивового, честного и преданного гражданина нашего государства. За ваши человеческие качества и достижения, вы удостоены королевской награды. В вашу честь мы назвали орден за научные достижения – орден Борда*. Получив его, вы станете первым обладателем данного ордена. Королева прикрепила орден к костюму Генри. Он тихо сказал: " Спасибо" и поцеловал руку королевы. В зале раздались аплодисменты. – Армин Арлерт, вы награждаетесь за безупречное исполнение своего долга перед Отечеством. Вы являетесь образцом ответственного, исполнительного и верного своему Отечеству гражданина нашего государства. За ваш отличившийся подвиг, который стал примером мужественности, вы награждаетесь королевским орденом, и возводитесь в статус " Ефрейтор". Королева прикрепила орден к костюму Армина. "Благодарю вас" – ответил Армин и поцеловал руку королевы. В зале раздались аплодисменты и загрохотала музыка. ***** – Спасибо за костюм, Хистория, он очень красивый. – Фух, как я рада, что он тебе понравился. Я решила сделать небольшой королевский подарок вам с Генри, в этих костюмах от вас глаз не оторвать! ***** – Кэтрин, может быть познакомимся заново? – Ты думаешь, что можешь меня заинтересовать, после всего, что было? – Я постараюсь, дай мне шанс... ***** – Микаса, попробуй обязательно вон ту рыбу, не думаю, что ещё скоро появится возможность попировать на царском визите. – Хорошо, спасибо. Мне только кажется, что четвёртый бокал уже тебе будет лишним. – Не переживай, у меня все под контролем, – Эрен незаметно чмокнул Микасу в макушку. ***** – Ваше величество, – обратилась миссис Хемсборд, – не могли бы мы побеседовать с вами наедине. – Конечно, пройдёмте. Армин, извини, я отойду. – Хорошо. Армин ненадолго остался один, к нему подошёл веселый Эрен. – Ну что, ефрейтор, воркуешь с королевой? – Эрен, мы с ней по-дружески общаемся. – Ну-ну! Ладно, я не то хотел сказать. Парни предложили вечером чисто мужской компанией пройтись по лучшим ресторанам столицы! Как тебе идея? – Вы спросили разрешение у капрала? – Да ты чего, отпустит он нас конечно. Ну, в крайнем случае пообещаем по приезде домой выдраить весь корпус, – хихикая отозвался Эрен. Он был уже подвыпивший, и явно не хотел окончания вечеринки. – Нет, я не пойду, извини. – Что-о-о?, – недовольно завыл Эрен. – У меня встреча. – С тем анонимом? Тебе вообще на той миссии мозги отшибло?! , – Эрен нарывался на конфликт. Благо в эту минуту подошёл Капрал. – Ты чего разорался, Эрен? – Всё хорошо! – Армин не дал Эрену сказать слова. – Тогда ведите себя прилично. – Леви, у меня есть вопрос! – подал голос Эрена – Слушаю. "ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ ЭРЕН" – Армин выходил из себя. – Капрал Леви, вы отпустите нас с ребятами вечером повеселиться? – Нет, мы на службе. – Ну пожа-а-алуйста, – молил Эрен. – Посмотрим на ваше поведение... Капрал ушёл, и сразу подбежала Лидия. – Здравствуйте, Лидия, у вас была очень хорошая речь, – поздоровался Армин. – Спасибо. Королева Хистория просила предавать вам извинение, у неё плохое самочувствие и она ушла отдыхать. – Передайте ей пожелание скорейшего выздоровления. – Обязательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.