ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Почти 9 pm. Выезд назначен на 11, есть ещё 2 часа. Прошёл целый день, а Армин так ни разу и не подошёл к Энни – лишь мельком взглянул через окошко двери в 104-ую. Но как бы поджилки не тряслись, нужно подойти: ей сейчас в сто раз хуже, она потеряна и напугана. Ключ от её комнаты Ханджи отдала ему с утра, поэтому он может беспрепятственно зайти. Стоя у двери, он собирался с духом. Просто зайти, что здесь сложного? Ну, пошёл. ***** "Она спит: ещё слаба. Бедная Энни..." Он смотрел как она мило свернулась калачиком и сопела. Она спала совсем по-другому нежели неделю назад. Теперь было понятно: она живая, и она точно проснётся. Он тихонько вышел из комнаты. Через 5 минут Армин вернулся с упаковкой пончиков: " Тебе серотонин важнее, кушай". И ушёл. ***** – Без 5-ти минут 11 pm, пойдём, – сказал капрал. – Есть. Капрал с ефрейтором зашли в 104-ую комнату. Энни сидела на кровате, пончики остались не тронутыми. Леви сказал: – Энни Леонхарт, ты переезжаешь в наш сельский корпус, загород. Запомни: за тобой всегда следят, ты никуда не сможешь сбежать. Станешь титаном – Эрен тоже станет титаном, начнёшь буйствовать – посидишь ещё в подземелье; спрячешься в кристалл – мы достанем тебя. У нас уже есть союзники из Марлии, но мы всё ещё мало знаем о титанах. Расскажешь все что знаешь – дадим свободу, не расскажешь – мы не убьём тебя, ты останешься здесь до конца жизни. Скажу больше – мы не позволим тебе умереть. Вставай. Энни молча послушно встала, капрал заключил её в наручники и завязал глаза и рот. Армин убрал несъеденные пончики в рюкзак. ***** – Приехали. ***** – Теперь ты будешь жить здесь, ты можешь свободно передвигаться по корпусу и выходить на его территорию, но за ограду тебе запрещено выходить – иначе будет расцениваться как попытка побега. Капрал вышел из комнаты Энни. Молодые люди остались наедине. Армин тихо сказал: – Если тебе что-нибудь понадобится, зови или подходи – Я в соседней комнате напротив... Девушка легла на кровать и отвернулась к стене. Армин положил пончики на стол и ушёл к себе разбирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.