ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Вечером элитный отряд во главе с Леви вернулись из командировки. После ужина Армин упал спать без сил. На утро зашла Ханджи: " Поднимайся и немедленно ко мне в кабинет". Армин вскочил с кровати, оделся и побежал. Зайдя в кабинет, он обнаружил курившую Ханджи у окна. Она смотрела куда-то вдаль, делая дымовые кольца. – Присядь. Армин сел и застыл в ожидании. Кажется время остановилось. – Сегодня ночью она проснулась. – Как?! Она все-таки выжила?! Эмоции резко накатили на юношу, но он не должен подать виду радости или беспокойства. – Да, она выжила. Но ничего не говорит, и никак не реагирует – как кукла. Ты её вправо качнешь, она туда и упадет. – Может быть у неё осложнения? – Нет, пришли врачи, осмотрели – все рефлексы в порядке. Только молчит совсем. Армину стало немного легче, но он все ещё переживал за её состояние. Хотя молчание вполне оправдано: ей нечего сказать врагам. – Я всё ещё считаю, что план " Пытки" более эффективен, но у нас был уговор. Армин, ты должен реабилитировать её и разговорить. Наверное на это уйдут года, но раз ты сам принял решение взять всю отвественность за исполнение плана " Помощь", то у тебя есть на это время. Однако, это не означает, что ты отстраняешься от прямых своих обязанностей. Теперь со званием ефрейтор у тебя их станет ещё больше, и будут они ещё сложнее. Ты не передумал ухаживать за Энни? – Нет, командир, – твёрдо сказал Армин. – Хорошо, тогда держи. Ханджи передала ключи от комнаты 104. – Надо вывезти её за территорию города, чтобы если она стала титаном – никто не пострадал. Тебе тоже придётся туда переехать по условию договора. – Да, я помню Ханджи. Кстати, подскажи, где можно купить хорошего коня, чтобы можно было быстро добираться до штаба? – Это надо обратиться к Жану, он разбирается в конях. – Хорошо, спасибо. Когда мы выезжаем? – Выезжайте ночью, чтобы меньше любопытных глаз было. Ты, Энни и капрал Леви, я сообщу Леви загородный штаб, в котором вы будете жить с Энни, – Ханджи сказала это уставшим голосом, и стало понятно, что больше она не собирается ничего говорить. Армин вышел из кабинета и первым делом направился в комнату Энни. Но он увидел то, что и в первый, и во второй раз. Кровать, и лежащий на ней человек. Тогда он пошёл в комнату Жана. ***** – Ну пожалуйста, Жан, мне очень нужно купить лошадь! – Я не могу, н-е м-о-г-у, понимаешь? – твердил солдат. – Жан, но я хочу побаловать себя новой покупкой! А жулики с рынка мне отдадут полудохлую скотину! – давил Армин, – Ну и ты же понимаешь, что мы будем прогуливаться и можем зайти куда-нибудь, выпить баночку пива. – Ха, думаешь после дорогущего вина во дворце, меня можно удивить этим пойлом? – Понятно, надо было с самого начала идти к Конни, – Армин пошёл к двери. – Да стой, стой! Пошли, если это ненадолго. ***** – Зачем тебе вообще понадобилась личная лошадь? – спросил Жан. – С повышением ожидается больше работы в духе " съездить туда , сделать это", я наверное разорюсь на повозку, вот и решил, что легче лошадь купить. – Ясно, а сколько у тебя денег-то есть на животинку? Армин замялся, денег у него было не очень много, с повышением прибавится, но пока его сбережения достаточно скромны. – 4000 колов*... – М-да, на лошаль негусто... Жан почесал голову и начал считать. – Ну мы можем попытаться выторговать, думаю получится... – заключил он. ***** – Что это значит " Нет"? Вы вообще знаете, кому отказываете! Мы элитный отряд Леви!!! – Да мне без разницы, хоть возлюбленный королевы, 4100 и не меньше! Армин краснел. Он не любил торговаться и не умел так жарко спорить, как это делает Жан. Но Армин был рад, что Жан согласился пойти с ним, без него Армин не смог бы сбить цену. Он понимал, что совсем лишний в этом диалоге, и пошёл по рыночному бульвару. Людей было столько, словно рой муравьёв, и каждому надо что-то купить, и каждый хочет подешле. В то время как продавцы пытаются продать как можно дороже. Здесь и возникают конфликты, некоторые из которых переходят даже в драки, тогда подключается полиция и... Армин подошёл к небольшому прилавку, желая получить дозу серотонина, которого ему не доставало в последнее время. Морщинистая старушечка с опалым лицом спросила : – Подсказать что-нибудь молодой человек? – Добрый день, а скажите, какие у вас есть сладости? – Ой, немного, но вкусные – посмотри сам. Она достала ящик, и в нём были конфеты, какое-то печенье, но его внимание привлекла упаковка пончиков. – Подскажите, а по сколько пончики? – Они очень вкусные! Сегодняшние! Попробуйте обязательно, 4 кола за каждый. – Дайте 3 пожалуйста. – Конечно, милый. Старушечка упаковала пончики в красивый пакетик и поднесла Армину. Он оплатил покупку, поблагодарил продавщицу и вернулся к Жану. Однако, Жана уже не было на том месте, видимо он ушёл. Только непонятно, пошёл ли он искать другого продавца, или же решил вернуться в штаб. – Извините, – робко обратился Армин к разозленному мужчине-продавцу,с которым торговался Жан, – а вы не видели куда мой друг пошел? – Туда пошёл! Но лучше бы он пошел в ****!!! Продавец показал на лево, и Армин поскорее пошёл туда. Через минуту он нашёл Жана, спорющего с каким-то причудливым мужчиной. – Ой, голубчик, помилуй! Не могу за меньше продать! Приду домой, жена узнает – из дому выгонит! Ой!!! Мужчина держался за голову, причитая и айкая. – Ладно, старик, разжалобил меня, возьму твою клячу за 3800! – Спасибо! Спасибо тебе, юноша! На вот возьми огурчиков засоленных, и на вот ещё тебя помидорчиков! Бери- бери, родной! Бери! Ой спасибо, спас старика, спас! Мужчина вывел из амбара красивую длинноногую лошадку, она пыталась рыпаться, но Жан сразу поставил её на место. – Пошли, отведем твоего скакуна в конюшню штаба, и вернёмся – ты мне выпивку обещал! ***** – Спасибо, Жан, правда, без тебя я бы не купил лошади... – Всё в порядке, – самодовольно ответил Жан. – Кстати, это девчонка. – Пусть будет тогда Быстрая. Только скажи мне, как ты такую красивую лошадь купил за такую цену? Жан немного смутился, но ответил: – Ну сказал мужику, что у этой лошади ноги мол кривые, и хвост жидкий, да морда туповатая... Вот он мне и продал по-дешевке, уже не видит ни черта. – Понятно, – Армин отпил чаю, и облакотился на спинку стула. – А ты принципиально не пьёшь, да? – неожиданно спросил Жан. – Ну иногда бывает, но стараюсь избегать: алкоголь разрушает организм и душу. – Ну ведь немного можно, зато как расслабляет, – с этими словами Жан достал сигару и закурил. – Слушай Жан, а тогда, про Хисторию, и что мы можем быть парой... Ты серьёзно говорил? – Нет. – Тогда зачем? – Меня просили узнать у тебя лично, как ты к ней относишься. – Вот как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.