ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
На следующий день Армин ждал у входа в корпус тайного гостя. Наконец он пришёл. – Доброе утро. – Доброе утро. – Пойдём в мою комнату, обсудим все детали. ***** Стук в дверь. – Энни к тебе можно? – учтиво спросил Армин. – Да. Армин вошёл в комнату. Энни сидела на подоконнике и смотрела на улицу. Краем глаза Армин заметил, что уровень жидкости в кувшине понизился – она пьёт отвар. Ефрейтор деликатно спросил: – Извини, что не предупредил тебя заранее, но не могла бы ты мне помочь? – Я? – Да... просто такое дело...Сейчас сюда зайдет человек, которому очень плохо , а я пообещал помочь ему. Но помочь ему я смогу, только если он увидит тебя. Ты согласна? – Ладно, – стараясь не выдать напряжения, ответила Энни. Дверь открылась и комнату вбежала Хитч. – ЭННИ-И! – послышалось на весь корпус. Хитч схватила девушку в свои объятья и заплакала у неё на плече. Энни стояла ошарашенная, она не верила своим глазам: Хитч плакала. Хитч, которая всегда была весёлой и радостной плачет на её плече, сжимая в объятьях так, словно в последний раз... Полицейская будто и не собиралась отпускать Энни – она взяла её железной хваткой. От такой неожиданности Энни не могла не пошевелиться, не сказать что-либо. Непонимающими глазами она уставилась в потолок, думая " Она рада меня видеть?...". Спустя несколько минут Хитч все-таки отпустила Энни, но теперь из полицейской слова полетели как из пулемёта. Энни дословно не разобрала речь, но общий её смысл был, что Энни необходимо выйти на улицу... Пока Хитч говорила, а Энни пыталась понять ее, Армин смотрел на подсохшие цветы на столе, который он принёс 2 дня назад. Неожиданно полицейская замолчала, и Армин обернулся к девушкам – Энни сидела на кровати, закрыв лицо руками и словно вздрагивая. – Уйдите, пожалуйста, – еле слышно попросила она. Хитч хотела что-то возразить, но Армин не дал ей этого сделать: " Пойдем". Они вышли из комнаты. – Думаешь поможет? – тихо спросила Хитч. – Хитч, я не ожидал, что ты так растрогаешься, – громко-громко сказал Армин. Девушка направилась в комнату разведчика, а он аккуратно прижался ухом к двери. За дверью он услышал тихий плач. ***** – Армин, я и вправду рада видеть Энни, но я ведь не совсем дура, чтобы так бросаться на нее, зная, в каком она состоянии. Думаешь, она не поймёт, что это было наиграно? – подняв острые брови, с упрёком сказала полицейская. – Хитч, Энни нужны сейчас сильные положительные эмоции, чтобы она не впадала в отчаяние. Поверь, с ней все будет хорошо, просто этот момент останется у неё в памяти, и будет проявляться, если она почувствует себя ненужной. Армин взял со своего рабочего стола лист, что-то написал на нем, и поставил печать. Протянув его Хитч, он попросил: – Пожалуйста, передай это своему начальству. В этом письме я прошу его от своего имени выделять тебе 4 часа еженедельно на оказание помощи развед корпуса. Но он прочитает про эксперимент и так далее, а ты должна будешь приходить к Энни. Согласна? – От твоего имени? Боюсь, что начальству мало того, что ты личный помощник Ханджи, – с огорчением сказала Хитч. – Меня возвели в звание ефрейтора... – Что-о-о? – удивилась девушка, – и ты даже не отметил?! – Послушай, это было почти месяц назад, – твёрдым голосом сказал Армин, – сейчас нам нужно думать об Энни. Ты хочешь мне помочь? – Ради Энни... а эти 4 часа входят в рабочее время, или сверх него? – Входят, - с улыбкой ответил Армин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.