ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ниточка

Настройки текста
Прошла неделя. С того самого дня взаимоотношения Энни и Армина отбросило к самому началу. Девушка молчала, а юноша также каждый вечер приносил ей пончики. Хоть она их и ела, но больше они не разговаривали. Несколько раз Армин пытался завести диалог, но это было тщетно. Энни отказалась принимать у себя Хитч, и теперь единственный её круг общения – маленькая Пик. Кошки действительно чувствуют хозяина, а малышка ещё так привязалась к Энни, что теперь почти все время была у неё. С котёнком девушке было спокойней. Армин же поднял весь штаб на уши: выпросил у каждого, не видел ли кто посторонних на территории в тот день, кто мог бы подкинуть письмо. Но каждый поголовно отвечал: "нет". Тогда Армин сделал вывод, что письмо было положено в ящик ночью, а лишь утром Дэйл пошёл проверил его. Наверное, Армин впервые не знал, что ему делать. С одной стороны, надо стараться не оставлять Энни, пытаться как можно чаще навещать её, и всячески давать понять, что не все к ней относятся также как тот тайный отправитель . По крайней мере он... С другой стороны, ей нужно время, чтобы осознать и смириться с ситуацией. Для этого необходимо предоставить свободу и личное пространство. Мысли хаотично летали в голове, и не могли прийти к единому заключению. Что делать? Как ей помочь? ***** Армин умывался в своей ванной, как вдруг к нему постучал Дэйл. – Входи. – Здравствуйте, вот вам письмо. – Мне или...? – Вам. Паренёк протянул конверт ефрейтору. – Спасибо. Кстати, надеюсь ты помнишь, о моем приказе? – Да, так точно. – Ладно. Спасибо. Парень вышел из комнаты. Приказ Армина заключался в том, что теперь каждое письмо, которое приходит в штаб, он проверяет лично. Вне зависимости оттого кому оно адресовано и какого оно характера. Армин раскрыл конверт – Письмо от Эрена. Приглашает в бар. "Надо сходить. Я действительно обещал Эрену и Микасе. К тому же, я думаю, они смогут мне помочь разрешить ситуацию с Энни, подскажут что-нибудь... " – Армин чувствовал, что ниточка между ним и Энни ещё есть. Хоть она и натянута, но он всеми силами будет стараться не порвать ее . Армин, уставший, упал на кровать, крепко сжимая в горячих руках металлическое кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.