ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Главный

Настройки текста
Армин вышел из душа в длинном халате. В дверь поскреблись. Ефрейтор открыл дверь, и в комнату вошла Пик. Она побежала на кровать, прыгнула, и завеляла хвостиком туда-сюда. – Привет, Пик, – Армин присел рядом с ней. Киса легла на коленки, ожидая ласки. Нежными движениями юноша начал гладить шерстку. Пик зажмурила глазки, и начала мурчать в такт. – Скучаешь по Энни? – Мяу.. – Я тоже... надеюсь, её скоро переведут к нам. Как она же удивится, когда увидит, как ты выросла. – Мяу...мр-р-р... Стук в дверь. – Входите. На пороге стоял Дейл. – Здравствуйте, прошу прощения, что беспокою вас в такой поздний час, но вам письмо от Командирши Ханджи Зое. – Спасибо. Паренёк отдал письмо и пошёл в направлении к выходу. – Подожди, Дейл, – обратился Армин. – Ты извини меня за тот случай, ну с письмом, когда... – Ничего, господин ефрейтор, я в порядке. – Если тебе что-то понадобится - обращайся. – Как скажете. Доброй ночи, – и Дэйл вышел. – Доброй ночи. Продолжая одной рукой чесать кошечку, другой Армин вскрыл письмо: "Здравствуй, Армин. Сейчас мне пришла информация, что Энни Леонхарт вышла из комы сегодня ночью. К сожалению, не успела с тобой поговорить на этот счёт лично, так как меня срочно вызвала в столицу сама миссис Хемсборд (наверное помнишь её, она была на церемонии награждения). 1. Назначаю вас с капралом Леви главными в мой отъезд. 2. Отдаю распоряжение заняться самочувствием и здоровьем Энни Леонхарт персонально тебе в соответствии с предыдущим планом. Вернусь по возможности, но думаю, что не раньше чем через 2 недели. Оставайся на связи.                                                               Ханджи Зое"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.