ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все выживут?

Настройки текста
– Армин, завтра тебе нужно провести инструктаж, – капрал передал лист, – и принять боевое снаряжение и лёгкое оружие у пятьдесят второго отряда. Начальник отряда – Кёрн Хэйл. – Понял. Где-то я уже слышал это имя, мне кажется... – замешкался ефрейтор. – Да, Кёрн был сопровождающим во время вашей с Генри миссии, его повысили с того времени. – Ого, молодец он... А что мы делаем с Энни Леонахарт? - неуверенно спросил ефрейтор. – Разве Ханджи не дала тебе никаких указаний относительно неё? – вопросительно подняв бровь, спросил Леви. – А, ну да... извините за глупый вопрос, капрал. ***** – Доброе утро, товарищи! – Доброе утро, господин ефрейтор! – сказала рота все как один. – Направо! Отряд повернулся направо. – Взять свой набор лёгкого оружия. Шагом марш! ***** – Вы довольны нашей подготовкой, господин ефрейтор? – спросил Кёрн. – Да, вполне, однако я рекомендую привязать магазин за ремень под рукав куртки. И научиться быстро отвязывать его. Так мы не будем терять времени на перезарядку в бою, и когда наш солдат будет убит, то враг не сможет украсть магазин с него, так как вряд-ли сможет найти. Однако, нашим бойцам, оставшемся в строю, эта хитрость будет на руку, все равно убитому магазин уже не нужен. Кёрн побледнел, а затем стал оттливать зелёным. – Начальник, что с вами? – Армин подхватил Кёрна, который еле держался на ногах, и усадил его на ближайшую скамью. – Принесите воды! – отдал приказ ефрейтор. Через минуту прибежали двое бойцов, несущих ведро с водой. Кёрн тяжело дышал, и Армин аккуратно поил его из ведра. – Вольно. Бойцы ушли. Кёрну явно становилось лучше, цвет лица приходил в норму. Тогда Армин озабоченно спросил: – У вас что-то болит? – Нет, господин ефрейтор... – Тогда что же? Кёрн не знал как объяснить это чувство, но все-таки попробовал; – Когда вы сказали про наших солдат, и что они убитые, я как представил... Глаза Армина словно окаменели, и два синих топаза повисли над начальником пятьдесят второго отряда. – А ты что думал? Что все выживут? - холодно спросил ефрейтор, уставившись на горе-Кёрна. – Но я даже как-то раньше не сильно задумывался об этом... – Как тебя только назначили начальником отряда. Ты же мальчишка ещё больше чем твои солдаты! Горе-начальник ничего не мог на это ответить. – Я довольно насмотрелся. Сегодня же заведу разговор о твоём разжалованье. ***** – Это просто возмутительно! А сколько у нас таких "начальников"! Нужно незамедлительно проверить каждый отряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.