ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
- Не смей останавливаться! - крикнула Хитч и закинула трос на противоположную сторону зала. Энни изо всех сил закинула свой трос на встречу напарнице. Девушки молниеносно пронеслись в нескольких сантиметрах друг от друга, тогда Энни достала из ножен меч и рубанула по Хитч, но та не только увернулась, но и смогла с такой силой ударить по девушке, что даже трос её не выдержал, и она упала вниз. Яростный рёв заставил стены большого зала содрогнуться. Хитч спустилась к девушке. Энни лежала на матраце, заботливо расстеленном перед началом тренировки. Она свернулась калачиком, поджав ноги. Из носа текла кровь. Полицейская достала аптечку. - Сядь ровно, пожалуйста. Энни послушно села, на ее руки начали падать кровавые капли. Хитч достала вату и компресс. Она наложила компресс и сделала перевязку. -Сейчас схожу за льдом. Солдатка осталась одна в огромном спортивном зале. “Зачем все это? Чего он добивается от меня?”. Вместе с болью в теле отдавался страх - страх неопределенности. Что думать? Как реагировать? Что делать?  Чувство одиночества и недосказанности мешали сосредоточиться на тренировках. А осталось всего 2 дня… “Зачему ему это? Неужели он просто не может убить меня? А что потом будет с ним? Зачем он был так добр и нежен ко мне? Неужели нет другого выхода, где все были бы сч..” - размышления прервала входящая Хитч. Она наклонилась над девушкой и положила на перегородку холодный лед. -Пожалуй, тебе стоит отдохнуть два дня, я скажу об этом Армину. А потом возобновим тренировки. “Возобновим? То есть как? Она не знает о бое?” - подумала Энни. -Хитч, а зачем эти тренировки вообще нужны? - спросила девушка. Полицейская фыркнула: -Армин тебе ничего не сказал? -Нет… - Энни подняла глаза на Хитч. -Даже не знаю как тебе это сказать, - Энни впервые видела Хитч такой серьезной и озадаченной. -Понимаешь, - продолжила Дрейс, - твое здоровье, ну скорее твоего титана, очень важно для нашей предстоящей операции. -Вы будете использовать моего титана при нападении на Марлию? - Да, - жалобно ответила полицейская. -Почему вы не можете просто скормить меня кому-то из ваших солдат? К чему этот цирк? -Я не знаю! - не сдержалась Хитч, - извини, правда не знаю, все это - решения верхушки, в частности Армина. -Ты говоришь мне правду? - не унималась Энни. -Да, все что знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.