ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понимаю

Настройки текста
“Армин, я возвращаюсь в ночь с 22 на 23 число этого месяца. Утром, в 8 am,  жду тебя в своем кабинете для обсуждения дальнейшего стратегического плана.                                                              Ханджи Зое” Ефрейтор дочитал записку, и обратился к Дэйлу:  -Ты сделал то, о чем я тебя просил? -Да, господин ефрейтор.  Дэйл протянул деревянную коробку. Армин открыл ее, внимательно осмотрел содержимое и поблагодарил юношу. ***** -Ханджи не говорила ничего о том на какое число назначена операция? - спросил Эрен. -Нет, но я предполагаю, что она состоится 29-30 числа. -Совсем уже скоро! А у нас к свадьбе с Микасой почти ничего не готово! - спохватился Эрен, - Армин, может быть, сходишь со мной в магазин, присмотрим костюм? -Давай. ***** Эрен красовался в элегантном черном костюме с серебряными запонками. -Ну, как тебе? Мне кажется, очень хорош! Армин не успел ответить - его перебила продавщица: -Да, посмотрите как сидит! И совершенно ваш фасон! У вас, наверное, самая счастливая невеста, раз такого красавца отхапала!  -Надеюсь, - усмехнулся Эрен. ***** -Отлично сходили, можно считать половина дела выполнена! - Эрен поднял кружку с пивом и чокнулся с Армином, который пил медовуху. -Да, здорово, что мы так удачно сходили, но я вот чего не пойму, - сказал Армин, - к чему такая спешка? Почему бы не устроить свадьбу уже после миссии? Эрен отставил кружку и понизил голос. -Честно, я боюсь. Боюсь, что не все товарищи выживут, и потому не все смогут прийти на свадьбу после. А я бы хотел видеть каждого… Эти слова очень тронули Армина, в них действительно был смысл. Но что же делать ему, Армину, лучшему другу Эрена…?  Вдруг Эрен продолжил: -Я очень люблю Микасу, и мне кажется, я готов на всё ради неё, как и она ради меня, понимаешь? - Йегер вопросительно взглянул на друга. -Думаю, что понимаю…- а в голове ефрейтора начали всплывать размытые образы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.