ID работы: 11151515

Путь к свету

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
128 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 19 Отзывы 94 В сборник Скачать

Непрошеный дар

Настройки текста
      Две девушки появились перед высокими коваными воротами.       Особняк величественно возвышался в сумерках над живой изгородью. Девушки, немного пошатываясь, прошли по широкой подъездной дороге к дому. 一 Лучше бы нам никому не попадаться, 一 тихо сказала ведьма помладше. 一 Надеюсь все уже спят, 一 отозвалась вторая.       Они тихо прошмыгнули мимо холла. Казалось, весь дом спал, но это было не так.       Гермиона тихо вскользнула в свою комнату и тут же почувствовала чужое присутствие. 一 Кто здесь? 一 спросила она, роясь в карманах в поиске палочки. 一 На вас напали? 一 из угла вышла тёмная фигура, не было понятно кто это, но голос был сильно знаком девушке. 一 Малфой? 一 вздохнула она, 一 не волнуйся, с твоей молодой женой всё в порядке, и она уже ждёт тебя в вашей опочивальне, - иронично подметила девушка.       Пропустив колкость, юноша зажег лампу и сказал: 一 Готовься, завтра что-то будет, не знаю что именно, но Тёмный Лорд хочет проверить тебя, 一 он пристально взглянул в глаза девушке. На его лице читалось беспокойство и это показалось ей странным. 一 А с чего это ты за меня волнуешься? 一 опьяненный мозг никак не хотел соображать.       Беспокойство в глазах молодого человека сменила нарастающая ярость. 一 Ты что, пьяная? 一 воскликнул он. 一 Ну если только совсем капельку, 一 девушка пошатнулась и двинулась к ванной комнате. 一 Малфой, будь хорошим мальчиком, помоги снять блузку, 一 насмешливо посмотрела на него девушка и сузила глаза.       Он честно хотел отказаться, но многолетние фантазии по поводу этой ведьмы моментом поднялись из закромов сознания. Он как завороженный последовал за ней в ванную.       Да и плевать, пусть змееголовый узнает даже, все равно то, что сейчас происходит - это не жизнь, 一 думал он, протягивая руку к волосам, там, где-то под ними, спряталась заветная застежка блузки. Взяв в одну руку копну густых волос, он перекинул их на одно плечо, другая рука легла на тонкую шею. Он почувствовал, как по её спине пробежали мурашки и от этого резко выдохнул, оказывается он всё это время не дышал.       Она стояла лицом к зеркалу, и он видел, как она закрыла глаза, а её дыхание участилось. Он взял её волосы в кулак и легонько потянул на себя, так что её голова оказалась запрокинута, а шея так и манила его. Не удержавшись, он коснулся её губами. Девушка издала тихий стон, от чего в штанах у него сразу стало тесно. Он прижался пахом к её бедрам, а она выгнулась так, что между ними не осталось ни миллиметра.       Это было его мечтой на протяжении нескольких лет, как не пытался молодой человек прятаться в объятиях других девушек, ничего не помогало. Чёртов заветный плод.       Драко легко расстегнул единственную пуговицу и блузка легко сползла на талию девушки, обнажая девичью грудь.       От этого вида в его глазах потемнело. Он медленно провел рукой вверх от талии до груди, напряжённый сосок так и манил, легко сжав его двумя пальцами, он стал подталкивать девушку к стене. Она уже не смущалась, а тихо шептала: 一 Хочу.. Хочу тебя, Малфой.       Её слова немного отрезвили Драко, он убрал руку от груди, но не прекращал целовать её шею. 一 Нам нельзя. Ты же знаешь, 一 он уткнулся лицом ей в волосы, вдыхая их аромат. 一 Почему это кто-то решает, но не я, 一 воскликнула она и повернулась к нему лицом. 一 Ты знаешь почему, потому что пока что все в его руках! А теперь мне пора идти. Он знает, что вы вернулись. Мне пора, 一 тихо сказал он. 一 Подожди. Не уходи! 一 хныкала девушка. 一 Если ты захочешь, я обязательно вернусь. Вернусь, когда с ним будет покончено. 一 Разве ты сможешь? Это вообще возможно? 一 растерянно спросила Гермиона.       В его глазах загорелись странные огоньки. 一 Я не один, - он улыбнулся и поцеловал её в макушку. 一 Всё, я пошёл. И знаешь, что, Грейнджер, у меня вообще-то жена есть, так что не распускай руки, 一 он улыбнулся мягкой улыбкой, пытаясь шуткой сгладить углы.       Он вышел, а девушка так и осталась стоять посреди комнаты. Мысли переполняли её голову, даже алкоголь перестал действовать. Возбуждение всё ещё не отпускало, висев где-то в районе живота.       Неужели она готова была отдать себя Малфою? Вот так, протянуть на блюдечке с золотой каемочкой.       Малфой - человек, который гнобил её все школьные годы. Хотя что говорить, если даже прикосновения Волан-де-Морта не вызывали у неё отвращения. Вот что творит великий и ужасный недотрах, 一 залезая в душ, думала про себя девушка.       Драко шёл в направлении своих покоев, когда услышал сдавленный крик, он исходил из комнаты Астории. Он ринулся туда и растерялся, открыв дверь.        На постели лежала его жена в разорванной одежде, над ней нависал Маркус Флинт, Макнейр держал ноги раздвинутыми, на кресле уютно расположилась Белла. 一О, малыш, ты прям вовремя! 一 воскликнула женщина и бросилась к нему. 一 Или ты думал я не узнаю, что ты весь вечер сидел в комнате грязнокровки? 一 зашептала она на ухо. 一 Выбирай, или уезжаешь прямо сейчас, или этой девке сделают из двух дырок - одну, 一 ещё тише сказала она.       Драко резко вытащил палочку и оглушил Пожирателей. 一 О чем ты говоришь, Белла, я в своём доме! 一 Скоро он обо всем догадается, Драко, прочтёт мысли, тебе нужно уходить! 一 её маска жестокости со звоном разбилась. 一 Я не хочу вас терять, тебя и Цисси! Вам нужно уходить! 一 она схватила его за плечи и стала трясти. 一 Успокойся! Возьми себя в руки, Белла! И не вздумай меня больше шантажировать, 一 кричал он. 一 Она всех нас погубит! Неужели ты не понимаешь? Ты и сам уже в этих сетях. Я всё вижу. Мы все умрём из-за тебя. Ты пялишься как школьник! 一 отчаянно молила женщина.       Драко знал, что тётка ещё в Азкабане тронулась умом, но такие проявления чувств были кардинальным изменением в её поведении. Он бы подумал, что та под оборотным зельем, но он хорошо знал её повадки, и этот вариант отпал. 一 Этого не будет! Пойди кого-нибудь запытай и успокойся, 一 рычал он. Он вытолкнул тётку за дверь и повернулся к заплаканной девушке на кровати. Тихо подошел и взял её себе на колени. 一 С тобой всё хорошо? Они не успели ничего сделать? 一 спросил юноша, гладя жену по голове.       Между ними не было нежных чувств, но она была его близким человеком, и он искренне за неё переживал.       Девушка мотнула головой и прижалась к его плечу. 一 Я так испугалась, Драко! Увези меня отсюда, я не хочу здесь жить, 一 тихо всхлипывала девушка. 一 Стори, ты же знаешь 一 это невозможно. Нужно немного потерпеть, 一 он отнял её голову от своего плеча и посмотрел ей в глаза. 一 Соберись, ты же сильная... Скоро все закончится, и ты сможешь поехать на тот остров в Тихом океане, ты же об этом мечтала 一 улыбнулся он. 一 Тот остров называется "Феникс", название так себе, 一 девушка улыбнулась, вытирая слезы. 一 И мы туда поедем все вместе! 一 Обязательно, 一 он закрыл глаза, гадая, доживёт ли кто-то до этого острова.       Нехорошее предчувствие будоражило его душу, нужно было что-то делать, но что могла сделать одна семья против самого могущественного волшебника и сотен приспешников. Согласно предсказанию, Поттер должен это сделать, но Орден находится сейчас в меньшинстве. Должно произойти поистине чудо, чтобы Тёмный Лорд покинул этот мир навсегда.

***

一 Примерь это, милая, сегодня эта чудная вещь побудет на тебе, 一 рот Тёмного Лорда растянулся в подобии улыбки.       Трясущимися руками девушка потянулась к чёрной шкатулке. От неё исходили волны темнейшей магии, открыв шкатулку девушка громко ахнула. Она несколько раз видела в старых книгах эту драгоценность, но никогда не могла подумать, что ей придётся это надеть.       Из шкатулки на неё взирал огромный сапфир, цвета самого чистого неба, вставленный в серебряную диадему в виде птицы с раскинутыми крыльями, усыпанными бриллиантами. На диадеме виднелась небольшая надпись, но даже не читая её Гермиона знала, что там выгравировано: "Ума палата дороже злата". 一 Был бы у тебя сейчас клык с ядом, воткнула бы? 一 тихо прошептал он где-то за её спиной. 一 Странный вопрос, Том, 一 девушка развернулась к нему лицом и почти уткнулась в грудь мужчины. 一 Хочешь услышать "нет"? 一 уголки губ поползли вверх.       Проигнорировав вопрос, Тёмный Лорд взял в руки свой крестраж и поднял у неё над головой. 一 Милая, если ты не умрёшь в данный момент, то тебе выпадет честь выносить в своём чреве будущее всего мира, 一 сказал он, опуская диадему на голову девушки. 一 Какая удача, 一 саркастично произнесла Гермиона до того, как её тело пронзили миллионы острых иголок, казалось, что голову отделяют от тела ржавыми ножницами. Силы тёмной магии придавливали её к земле, втаптывая всё глубже. Она хотела умереть или хотя бы потерять сознание от боли, но этого не происходило. Казалось комнату наполнило Адское пламя, а через мгновение уже был лютый мороз. Она всем телом почувствовала столкновение тёмной и светлой магии в этой диадеме и, когда чудилось, что смерть неизбежна, стало что-то происходить.       Поначалу это было покалывание в ладонях и жжение в глазах, но позже ладони вспыхнули голубым светом, а комната начала покрываться слоем льда, но девушке не было холодно. Наконец-то отключилась.       Она очнулась от того, что её кто-то тряс, казалось, что её сунули в бочку и отправили катиться с горы. С трудом открыв глаза, она заметила белую вспышку, зрение потихоньку возвращались, и вот уже отчётливо перед глазами был Малфой. Он взирал на неё широко открыв глаза, в них читался ужас. Девушка никогда не видела его в таком состоянии. 一 Малфой, хватит меня трясти, стошнит сейчас, что за центрифугу ты мне устроил? 一 Центри.. Что? Грейнджер, что с тобой? Ты орала на весь замок! 一 кричал Драко, взявшись за голову. 一 Что вообще с твоими волосами? Решила имидж сменить? 一 парень с недоверием взял один локон и тут же откинул, хватаясь за руку. 一 Черт! Что за хуйня?       Девушка лежала в своей комнате и со страхом смотрела на мечущегося хозяина поместья. Тихонько встав с постели, она на трясущихся ногах прошла к зеркалу, окинув себя взглядом, она ахнула и закрыла рот руками.       Все вены на руках и ногах выступили наружу, но это не самое ужасное, все кости выпирали, как будто она не ела, как минимум месяц, а волосы были цвета платины. 一 Как... Что... Что это такое? 一 подойдя ближе девушка увидела, что глаза стали цвета того сапфира в диадеме.       Выжила значит, - пронеслось у неё в голове. Девушка вздрогнула и упала на пол, заходясь в рыданиях. 一 Нет! Я не хотела выжить! Я не хочу! Не буду! Я не буду никому рожать! Я лучше стерилизую себя, но не буду рожать этому придурку! 一 билась в истерике и кричала Гермиона. 一 Да тихо ты! 一 Малфой сел возле неё, но предусмотрительно не касался. 一 Что он сделал? 一 Он.. Он.. Нацепил на меня эту хрень! Свой чёртов крестраж! 一 уже тише всхлипнула девушка. 一 Бляяяять, тоесть этот крестраж находится сейчас у меня дома? 一 осторожно взяв девушку за плечи, спросил юноша. 一 Не знаю, не знаю, где он сейчас, сколько меня не было на общих ужинах? 一 глядя на свои тощие колени, всхлипнула она. 一 Около двух недель.. Ты пропустила приём. Всем сказали, что ты чем-то заболела. Так ты все это время в отключке была? 一 удивился он. 一 По ходу да. Зато теперь я блондинка, прям как ты. 一 сквозь слезы улыбнулась девушка. 一 Возможно цвет волос вернётся, 一 задумчиво произнёс юноша. 一 Я читал о том, что при соприкосновении с некоторыми тёмными артефактами может меняться цвет волос, либо ты просто поседела от сильного потрясения, но в этом случае цвет такой и останется. 一 Серьёзно? Мне так нравились мои волосы, 一 устало протянула Гермиона.       Мне тоже... 一 перебирая серебристые пряди девушки, подумал Драко. Она так и осталась сидеть, прислонившись спиной к его груди. От него исходило мягкое тепло, окутывая девушку. 一 Малфой... 一 Ммм? 一 Обними меня, 一 прошептала она.       Они всегда были врагами друг для друга. Точнее сказать, он для неё был врагом, а на самом же деле он играл свою роль. В чистокровном обществе никто бы не понял и не принял его симпатию к "грязнокровке". Будучи подростком, он переживал обо мнении других людей, родителей, друзей, поэтому задвинул эту девушку в самый тёмный угол своего сознания. В школе он хорошо играл свою роль, оскорбляя её и унижая, но близкие друзья, такие как Тео и Пэнси, все равно догадывались обо всем, не упуская возможность подколоть.       Витая в своих мыслях он вспомнил действительно важную причину задвинуть девушку на самое дно сознания. 一 Боюсь твой новый друг будет против, 一 дерзко хохотнул Малфой. 一 А он не узнает... Даже если прочтёт мысли, я немного научилась прятать, то, что не должен никто увидеть, 一 повернув к нему голову, сказала девушка. Драко уставился в, теперь уже, синие глаза, уловив там озорство. 一 Он всегда обо всем узнает, не нужно его недооценивать, 一 сердито проворчал он, но все равно притягивая новоявленную блондинку ближе. 一 Малфой, а можно вопрос? Я со школы спросить хотела, а сегодня выпал такой шанс. 一 Ну, говори свой вопрос, 一 Драко закатил глаза. 一 А правда, что ты анимаг? Просто многие об этом говорили.. 一 Гермиона вопросительно подняла бровь. 一 А ты во все сплетни веришь, да? 一 криво улыбнулся парень.       Но вместо ответа девушка услышала громкий стук в дверь. Подпрыгнув, она кинулась к двери, пока Драко чёрной тенью вылетел в окно.       Сплетни значит, ну-ну , 一 обиженно подумала девушка и открыла дверь. 一 Вижу грязнокровка пришла в себя, чтож, Тёмный Лорд ждёт, 一 за дверью стояла Беллатриса, уставившись на волосы Гермионы, она потянула к ним руку. 一 А это ещё что такое? 一 зло вскрикнула она. 一 Не твоё дело, дай одеться и я выйду, 一 раздражённо сказала девушка, оттолкнув руку тёмной волшебницы.       Она направлялась к кабинету Люциуса, ведь там обосновался Волан-де-Морт. Почти дойдя до места она услышала тихие голоса. 一 Старик, ты хочешь сказать, что в этой чёртовой короне было что-то, помимо осколка моей души? 一 шипел колдун. 一 Мой Лорд, судя по диагностическая схемам её сознания, в девушке что-то изменилось, у нас это не изучено, но у магглов это называется повреждение днк, как-будто часть её днк заменилась частью чужой. Я не могу это объяснить, потому что сам до конца не понимаю. Возможно Кандида в свое время заколдовала свою диадему, но мы не сможем этого узнать. Если только ещё раз поговорить с Еленой, 一 развёл руками человек.       Гермиона решила войти, пока её никто не застал за прослушиванием чужих разговоров. 一 А вот и виновница торжества, 一 проскользил к девушке Волан-де-Морт, 一 Как ты себя чувствуешь? Ты выжила, хотя шансов было мало.       Он приблизился к ней почти вплотную, обдав холодом. 一 Твоими молитвами.. Так что произошло? Как скоро я вернусь к своему обычному виду, 一 спросила девушка и повернулась к старику. 一 О, милая, я не могу этого знать, 一 заискивающе протянул колдун. 一 Я такого не видел ранее. 一 Чтож, перейдём к делу, мне нужно знать, когда она будет готова выносить дитя.       Её глаза расширились, а руки стали подрагивать мелкой дрожью. 一 Мой Лорд, 一 старик заискивающе заломил руки, 一 девушка ещё слишком слаба, как минимум месяц, может два. 一 Хорошо, можешь уходить.       Старик быстро ретировался, оставив в зале двух человек, не считая змею.       Мужчина стал медленно обходить девушку по кругу, открыл рот, хотев что-то сказать, но передумал. 一 Я слышала разговор, во мне что-то изменилось? 一 спросила она и села перед ним на стул, ноги были еще совсем слабы. 一 Возможно, но позвал я тебя не за этим. Я хочу тебе кое-кого представить. Точнее вы уже знакомы, поздоровайся. Губы растянулись в кривой усмешке. 一 Хвост, веди нашу гостью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.