ID работы: 11151515

Путь к свету

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
128 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 19 Отзывы 94 В сборник Скачать

Путь до света и обратно

Настройки текста

      Гермиона тихо выскользнула из ванной комнаты, стараясь не разбудить мужа, у него ещё было около получаса на сон перед отправкой в Косую Аллею.       Списки для Хогвартса значительно отличались от списков для Дурмстранга, возможно им даже придётся зайти в Лютный переулок за некоторыми книгами для Александрии. Поэтому Гермиона встала раньше, нужно было тщательно проверить их маршрут, чтобы провести там как можно меньше времени на поиски нужной лавки.       Вчера девочкам прислали каталоги товаров, можно было сразу выбрать желаемое, и заказ будет готов к выдаче при посещении магазина. Весь вечер Мисси носилась с каталогом "Волшебный зверинец", показывая всем огромного чёрного полукнизла. "Как у мамы". Она решила взять его с собой после того, как поняла, что сестра всё - таки с ней не поедет, как бы она не упрашивала. Кот напоминал ей сестру, с которой она не готова была расставаться. Алекс остановила выбор на белом вороне, отчего Драко с Гермионой изумленно переглянулись.       Сёстрам было не легко, они росли вместе и никогда в жизни не расходились более, чем на пару часов. Впереди маячила очень долгая разлука, поэтому они не отходили друг от друга ни на шаг и даже сдвинули свои кровати. Невозможно было понять, кому из них тяжелее.       Драко все же решил разрушить планы жены на дополнительное время для обдумывания маршрута. Он уже проснулся и дёрнул её на себя, заставляя сесть сверху.       Его зрачки расширились, и под единственным слоем ткани, разделяющим их, она почувствовала его твердеющий член. Теперь он полностью проснулся и смотрел на неё так, что хотелось испепелить себя на костре. Он осторожно коснулся её белья. Его взгляд скользнул вниз. Большие тёплые руки прошлись по её бёдрам вверх, а затем остановились, обхватив талию. Он сильнее прижал её к своему члену, на котором она сидела. Драко провёл пальцами по плечам, обхватил грудь, сжимая её в ладонях, пока его глаза скользили по раскрасневшемуся лицу. — Ты убьёшь меня когда-нибудь. Явно. Чёртова ведьма.       Драко поднял Гермиону, наклонив немного вперёд, чтобы он мог прижаться губами к её груди. Он не спешил, лаская и посасывая оба соска, пока они не покраснели и не стали твёрдыми. Он остановился, чтобы поднять на неё помутневший взгляд. — Надо, м-м-м, поспешить. Скоро… Проснутся девочки. Сегодня идём в Косой переулок. — лепетала она.       Он вскинул бёдра вверх. Трусики теперь насквозь промокли, вызывая неприятное трение. Гермиона приподнялась и позволила Драко их убрать. Когда она снова на него села, её влажное влагалище легло на его член.       Они оба застонали в унисон. Глаза Гермионы были закрыты. Она скользила взад и вперёд по его члену. Его жар, сила и твёрдость под ней были волшебными. Драко был таким тихим и неподвижным, что она открыла глаза, чтобы посмотреть на него и была вознаграждена взглядом ошеломлённого обожания. — Ты настоящая? Я до сих пор не верю, что ты моя. — прошептал он. — Я знаю, поэтому ты делаешь всё, что я захочу? — ухмыльнулась девушка. — Сучка... Какая сучка.       Он переплёл их пальцы и поднял руки вверх, помогая ей оставаться в вертикальном положении, пока она судорожно вздрагивала, сжималась и стонала. Она просунула руку между ними, чтобы направить его член внутрь себя, но он остановил её.       Прежде чем она успела возразить, он поднял её и посадил чуть ниже своего рта. — Драко… — его руки обхватили её за зад, и он ободряюще толкнул Гермиону вперёд. Она переместила колени, оседлав его лицо. Она закусила губу и опустила взгляд. Он посмотрел вверх, его глаза пробежались по каждой детали — от нежного изгиба живота до её груди и покрасневшего лица. Он закрыл глаза и застонал. — Блять... Как я тебя люблю.       Раньше Гермиона едва могла связать слова, но сейчас она потеряла способность даже мыслить, за столько лет она ещё не привыкла к его откровенности. Когда она осмелилась взглянуть вниз, его вид отпечатался в её сознании.       Словно заменяя свой член, он трахнул её языком, снова и снова нанося мучительные удары, а затем его рот сомкнулся вокруг её клитора, посасывая. Он издавал громкие, влажные, пошлые звуки. Гермиона чувствовала, как оргазм накапливается у неё под кожей, сжимает её нервы, наращивает силу. По мере приближения к завершению, она начала волноваться, что в конечном итоге упадёт, но её тело знало, что делать. Она стояла над ним неподвижно, крепко держась за изголовье кровати.       Она кончила, сильно вздрогнув, подавляя крик, который мог запросто разбудить всех. Гермиона скатилась на бок, переживая остаток оргазма. Драко сжимал свой член в кулаке. Его голова была запрокинута назад, мускулы напряжены, на лице видны капельки пота, а губы сжались в линию. — Не могу, — прошипел он. — Дай мне, — Гермиона соскользнула на пол. Драко, не прекращая дрочить, встал с кровати. Она была на полу перед ним, но чувствовала себя главной. — Гермиона, — сказал он сквозь стиснутые зубы. Её имя на его губах было мольбой. Забирая власть у кого-то вроде него, можно было получить огромную силу. — Дай, — она положила руки на его бедра и выгнула спину. Она слегка приоткрыла губы и посмотрела на него. Драко схватился за её волосы в хвосте, сжимая до боли, с дюжину волосинок точно останутся в его руке. Ощущения дикие. Он позволял ей делать всё что угодно в обмен на эти мгновения. Она была готова. Его дыхание прервалось, и он издал задыхающийся низкий стон, изливаясь ей на лицо, рот и грудь.       Сжав член в последний раз, он застонал, ухватившись рукой за край кровати для поддержки. Его сперма стекала с её подбородка, тягучие капли стремились по соскам. У них ещё было время, чтобы насладиться друг другом, буквально несколько минут до пробуждения дома.

***

      Гермиона в последний раз взглянула на водную гладь, устало вздохнула и медленно, со сдавленным стоном поднялась на ноги. Они так сильно затекли от долгого сидения в одном положении, что она с трудом переставляла их, но уже давно настала пора возвращаться обратно.       Стопка пергаментов так и осталась лежать на берегу мрачного водоема, обещающего подарить чувство умиротворения и покоя. Но никакого покоя не было и в помине. Только ярость. Слепая ярость.       Девушка в очередной раз раскрыла рот в немом крике, утопающем в чёрной глади водоёма, слезы снова брызнули на липкие щеки. Рука непроизвольно рванулась к небу, в трясущихся пальцах была зажата палочка.       Ясное сентябрьское небо озарила вспышка синего цвета, и над всей территорией поместья закрутились чёрные тучи. Стена ледяного дождя вмиг ударила по худым плечам, но Гермиона этого не чувствовала. Она бешено кружила палочкой, создавая подобие смерча надо головой. Ох, как бы ей хотелось, чтобы туда засосало всех, кто решил заставить её чувствовать эту лютую скорбь. — Салазар! Она нам сейчас разрушит дом! — Люциус гневно глянул на сына, но отвлёкся на удержание потолка в гостиной, он бы точно упал им на голову, если бы отец и сын не накладывали заклинания восстановления на все трещины, испрещяющие вековое поместье.       Драко лишь крепче ухватился за палочку, он бы не удивился, если бы жена сейчас отправилась рушить Министерство, Орден, или кто там был сейчас главный. Годы передышки подошли к концу, он был в этом чертовски уверен. Жена могла бы стать спокойной кроткой женщиной, но не тогда, когда вздумали трогать её близких.       Стопка писем конечно же была уже уничтожена бурей, но Драко точно запомнил, что там было написано.

Милая Гермиона!       Мерлин, как же мы соскучились! Макгонагалл конечно же сказала мне, что письмо Артемисии уже ушло, а это значит, что вы скоро снова появитесь в Англии! Я немного испугалась, что речь шла только об одном письме, но подумала, что вы перестраховались заранее. Но не будем об этом в письме.       Что до нас, то я работаю в Хогвартсе. Да-да, представь себе! Я вместо мадам Трюк. Мадам Поттер, как пафосно.       Гарри сейчас в Министерстве Франции, наши доканают кого угодно, вот он и не выдержал, а я не могу поехать туда. Там опасно. Точнее опасно рядом с ним.       У нас есть сын — Джеймс. Строптивый хулиган, ему 11 только исполнилось, и он высасывает из меня душу похлеще дементора. Весь в отца. Собственно, я потому и пошла в Хогвартс, его нельзя оставлять одного.       Симус работает аврором, но об этом тоже не в письме. Вам обязательно нужно встретиться! Я уверена.       У них с Ромильдой есть дочь — Адель, тоже идёт в школу в этом году.       В этом году должна вернуться и Дафна, её мальчик тоже идёт в школу, я знаю, что она хотела отправить его в Россию, возможно так и будет. На Блейза было покушение, подробностей не знаю.       Полумна и Нотт поженились. Никогда бы не подумала, странная парочка. Тео директор Азкабана, или как там эта должность называется. Ему там конечно несладко, но это лучшее, что наше Министерство смогло сделать. Хреновы добродетели. Луна заведует редакцией какой-то газеты, ну тоже странной, честно говоря. У них двое детей.       Моя любимая парочка, братишка и Пэнс! Она дизайнер и модель в Италии, а он стойко переносит её пламя, он же знает как обращаться с драконами. Ха!       С остальными Уизли я не общаюсь, точнее они со мной.       Мне не хватит пергамента, чтобы все рассказать, давай увидимся, прошу тебя! Твоя Джинни!

      Были письма и от Полумны, и от Невилла, и самое короткое от Северуса. Мисс Г. Г       Я не смог выполнить вашу просьбу. Одиннадцать лет немалый срок, и моя старая душа понадеялась, что всё закончилось. Но это не так. Скоро буду в Мэноре.       Вскоре прибыл и сам профессор. И не один. С ним была Джин Грейнджер.       Драко помнил глаза Гермионы, сколько же там было счастья тогда. Пока она не поняла, что отца она не увидит. Никогда.       Сейчас жена выплескивала эмоции в небо, её дождь безбожно затапливал клумбы и сад, озеро начало выходить из берегов, разливаясь по окрестностям. — Боже мой... — шёпот гостьи из-за его плеча достал его из пучины дум. — Доченька моя.       У Джин тряслись руки от открывшейся картины, успокоить дочь не мог никто вот уже несколько дней. Женщина и сама переживала смерть мужа довольно долго. Венделл просто пропал, а потом нашли его тело без каких-либо признаков насильственной смерти. В заключении ничего толком не написали, остановка сердца. Ложь. Венделл был здоров, а здоровые люди редко умирают просто так.       Вскоре на пороге появился этот странный мужчина, весь в чёрном, волосы словно смоль, в глазах плескается мазут. Она бы испугалась, но он был ей знаком. Северус. Человек, который связан с её дочкой, это он и привёз их с мужем в тот дом, дал документы и деньги, сказал устроиться на работу. В общем, жить как обычно и забыть о дочери. Забыть во второй раз.       Но у жизни и врагов дочери видимо были другие планы на этот счёт.       Прошли годы, и она, вроде бы, даже обрела некий покой. Северус оказался хорошим другом, он часто навещал её, они молча читали или пили кофе. Она знала, зачем он рядом, это было видно. Мужчина прятал палочку, но Джин не была слепой, она понимала, что перед ней волшебник, единственная нить, связывающая с дочкой. Хоть он и не отвечал, она все равно ждала, когда придёт время.       Теперь она в полном доме волшебников, точнее в доме родителей мужа её дочки, у неё есть две внучки волшебницы, есть друг волшебник, который, правда, где-то шляется и бросил её с этими злыми белокурыми аристократами. — Драко, — женщина окликнула парня и несмело ткнула пальцем в окно, где что-то чёрное и большое билось крыльями о раму. — Салазар! Бинго, как ты вообще пролетел через бурю?!       Драко еле закрыл окно, прикладывая все силы, чтобы справиться с массивной рамой и порывами ветра за окном.       Филин дочери громко ввалился в комнату, наверное проклиная весь род Малфоев до десятого колена. Письмо каким-то чудом осталось висеть на лапе, с одной оговоркой, оно было насквозь мокрое. — Драко, читай же! — рявкнул Люциус, заставляя Джин подпрыгнуть от испуга.

      Дорогие: мама, папа, бабушка и дедушка.       У меня все хорошо! Вы никогда не догадаетесь на какой факультет я попала! На Пуффендуй!       Шучу! Шучу! Не хватайся за сердце, папуля! Конечно, я не с добряками. Но и не с хитрецами, надеюсь дедушка не сильно расстроится.       Шляпа определила меня на Когтевран и мне здесь очень нравится! Я уже много чему научилась и со всеми познакомилась. Мне очень нравятся уроки, особенно зельеварение! Сколько всего можно получить из таких странных вещей, как, например, хвост крысы!       Многие странно на меня смотрят, особенно некоторые гриффиндорцы, мне кажется некоторые из них злятся на нашу семью. Но мне до этого нет дела, если честно (наверное в Слизерине я бы тоже сгодилась).       Ещё я познакомилась с профессором Поттер, она сказала, что мама — её подруга, поэтому она присмотрит за мной. Все боятся её, да и я немного. У неё огромная копна красных волос, и она летает на метле.       Я очень скучаю по Александрии, я грущу из-за разлуки с ней, иногда мне кажется, что от меня оторвали кусок. Я думаю, она тоже это чувствует. Скорей бы Рождество, тогда мы встретимся.       Простите за сбивчивые мысли, я первый раз пишу письмо. Второе я буду писать сестре, так что до свидания, любимые!<center>       Драко улыбался, если бы он написал такое письмо из школы, то отец упал бы в обморок. Его письма были сдержанные и короткие.       Здравствуйте, родители. Я на Слизерине. У меня всё хорошо. Хочу Нимбус 2000.       Буря за окном стихала, словно чувствуя радость из дома. Малфой посмотрел в окно и заметил движущуюся фигуру, женщина устало шла к крыльцу, утопая по самое колено в воде.       Из дома выбежала вторая фигура, и когда она успела улизнуть отсюда, сказали же, что на улице опасно. Упрямство, видимо, общая черта Грейнджеров.       Снейп влетел в комнату чёрной тенью, сразу же окинув взглядом помещение. — Где Джин? — медленно протянул он.       Люциус медленно перевёл на него взгляд и громко хохотнул, даже не скрывая своего веселья. — Ударьте меня Круцио, не иначе ТЫ и ОНА, — он выделил два слова и ткнул пальцем куда-то вниз, в эторону первого этажа. — ВМЕСТЕ?!       Драко перевёл взгляд на крестного и чуть сам не рассмеялся, Северус пошёл красными пятнами, что было так редко что никогда. — Не неси ерунды, — прошипел он. Глаза Снейпа метали молнии уничтожения в Люциуса. — Я просто ей должен.       Старший Малфой призвал бутылку огневиски и примирительно кивнул старому другу. Мужчины устало расселись: кто на диван, кто за стол, а кто просто опустился на пол, подпирая стену спиной. Каждый был в своих мыслях, но мысли эти были практически одинаковыми. Каждый думал о своей женщине. — Ты ведь знаешь, кто убил её мужа, Северус? — нарушил молчание Драко. Не дожидаясь ответа, он продолжил. — Я думаю, что пора нам начинать защищать своих близких открыто. Прятки не помогли.       Отец скептически хмыкнул и потёр переносицу. — У тебя, сын, слишком много слабых мест. — И я не хочу остаться без этих мест вообще. А бездействие, как видишь, не помогает. — Я согласен с Драко, — подал голос Снейп. Он хотел продолжить, но хлопнувшая о стену дверь его остановила. — ОНИ ХОТЯТ ВОЗМЕЗДИЯ!? — Гермиона не кричала истерически, но все же её голос был словно гром. — Я ИМ УСТРОЮ ЭТО ВОЗМЕЗДИЕ. <center>***

      Гермиона чувствует, как дрожит древко. Ей хочется больше. Она чувствует власть над телом перед собой. И ей, сука, нравится.       Сладкий привкус ВОЗМЕЗДИЯ над мужчиной сковывает. Она чувствует, как улыбается. Непроизвольно, конечно, ведь ей не нравится пытать людей. Хотя нет, это дерьмо на полу точно не человек.       Дерьмо притащил сегодня Симус, это дерьмо раньше работало на Министерство, дерьмо выполняло приказ и убило безобидного маггла. Просто за то, что маггл являлся чьим-то отцом. Её отцом.       Человек на полу скулит, и она не спускает с него синих глаз. Она точно уверена, что они снова поменяли цвет на синий. — Хватит, — голос мужа приводит её в чувство, она не жалеет, уж точно нет.       Девушка фокусирует взгляд на собравшихся. На неё смотрят. Взгляды заинтересованные, удивлённые, одобрительные, торжествующие. У каждого взгляда своя эмоция. — Извините, — Гермиона опускает палочку, — Не смогла удержаться.       Тео и Блейз хохотнули, гости стали переговариваться друг с другом, каждый о своем. Кто-то достал бумаги, передавая другим участникам собрания.       Дерьмо куда-то уводят, точнее уносят.       Она садится справа от мужа, он во главе стола, слева его отец.       Дальше Снейп и Финниган.       Возле Грейнджер сидит Луна и нежно поглаживает её по плечу. Полумна всегда с мужем, а он сейчас здесь, он ужасно выглядит после соседства с дементорами, но это поправимо.       Дальше Поттер, он здесь потому, что это он должен был убить Венделла, это он знает, кто проклял Нарциссу, и он знает ещё много тайн нового Министра.       Блейз тоже здесь, он просто не мог не прийти. Защищать свою семью в одиночку, тем более после ранения, он не сможет.       Чарли и Пэнси сидят слишком близко друг к другу, и, если чуть дольше присмотреться к ним, то можно увидеть, как девушка украдкой касается его лица кончиками пальцев.       На Пэнси тоже шла неофициальная охота, были покушения даже в Италии. Огромная потеря настигла их несколько лет назад после очередного нападения и, Чарли не собирался допустить повторения.       Пэнси была беременна во второй раз.       Северус слегка наклонился к Люциусу и рассказывал об удачах его внучки на зельеварении. Сам он уже не работал в школе, но преподавал его преемник. Люциус в свою очередь передал Драко письмо от профессора из Дурмстранга о делах Александрии.       Она хорошо осваивала румынский и немецкий языки, заинтересовалась артефакторикой, хоть, и на первом курсе это было рано. По результатам отбора она попала на первый факультет Эрстер, что разозлило многих представителей совета попечителей. Девочка практически ничего не знала, но каким-то чудом прошла экзамен для самого элитного факультета школы.       Гермиона мягко улыбнулась мужу и сжала его колено под столом. — Я так горжусь ими! — И я, — он положил свою ладонь на её. — Скоро Рождество, и девочки будут дома, мы успеем все сделать за время каникул. — Да... Не могу дождаться. Ты станешь самым сексуальным Министром, ты это знаешь? — она медленно повела ладонью по внутренней стороне его бедра, её прищуренный взгляд не отрывался от его лица, ловя каждую эмоцию. — Даже сексуальнее Корнелиуса Фаджа? — Драко схватил её руку под столом и прижал к паху. Гермиона попыталась высвободить ладонь с округленными от омерзения глазами. — Фу, Малфой! — зашептала она с усмешкой. — Меня сейчас вырвет... И, черт.... Кажется, очень хочется вишни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.