ID работы: 1115154

драбблы

Dragon Age, Mass Effect, Saints Row (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Накроватные Ролевые Игры (da2)

Настройки текста
— Это самая идиотская затея, которую ты только могла придумать, — переворачивая страницу, сказал Фенрис. — То же самое ты говорил, когда мы разыгрывали сцену с магичкой и юным храмовником, — ответила Хоук, разваливавшаяся на кровати в позе развратного бревна. — Как будто смысл изменился. А тут еще и у служанки три ноги — одна на полу, вторая на тумбочке, а третьей она обвивается вокруг стройного злодейского стана Графини. — Возможно, тебе с твоей занудностью стоит предложить помощь Варрику в редактировании следующей книги, — заметила Хоук, — вечно находишь к чему придраться. — Хоук, — Фенрис оторвался от последнего произведения Тетраса, — у тебя нет столько ног, чтобы изобразить это. — Я что-нибудь придумаю, — сказала та, — ты закончил? Фенрис тяжело вздохнул и перелистнул страницы на начало сцены, проклиная тот день, когда Изабела вернулась из пучин запоя, чтобы помочь Варрику в его нелегком литераторском деле. — Для начала, — сказал он, — принеси мне вина, эльфийка. Хоук, из которой эльфийская горничная выходила примерно такая же, как из Фенриса — коварная пышногрудая графиня, моментально подобралась и ринулась на кухню в чем мать родила. Тихо, чтобы никого не будить, закрыла за собой дверь и через секунду вернулась. — Там Орана камин чистит, — прошипела она. — На ночь глядя? — Давай отложим разговор с ней об этом на завтра? — Ладно, — он кивнул и открыл книгу на следующей закладке, — так, вот тут есть другая сцена. Начинай протирать пыль. — Фенрис, — Хоук вздохнула, — по-моему, ты не улавливаешь. Дело не в уборке... — Нет-нет, все нормально. Я придерусь к твоим горничным навыкам, свяжу тебя и отшлепаю. — И будешь называть меня разными грязными словечками? — Определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.