ID работы: 11151581

Странные мы

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этот чёртов тест

Настройки текста
"Он прекрасен" - думал Бакуго, сидя на уроке. Вернее на третей пересдачи. Он специально три раза завалил тест, хотя мог легко его решить. Катсуки любовался Айзавой. Его длинные чёрные волосы были распущены по спине. Лица не было видно за длинной чёлкой. А под ней были тёмные глаза, в которых Бакуго тонул каждый раз. - Эй, псы, Бакуго - на соседней парте сидел уже реально не сдавший Киришима - Помоги решить. И жалобный щенячий взгляд. Не, ну посмотрите на этого дурня! В глазах Катсуки засверкали недобрые огоньки. Киришима понял и быстро отвернулся. Ведь смотреть на Айзаву намного интереснее, чем помогать тупому Эйджиро. Твердолобый во всех смыслах... - Бакуго, - сердечко Катсуки пропустило удар. Ох, этот голос, от которого парень сходит с ума - уже даже Киришима сдал этот тест. Ты один в кабинете. Бакуго оглянулся. И действительно, в классной комнате были только они вдвоём. Романтика... - Простите, Айзава-сенсей, я правда не понимаю - Катсуки покраснел и неловко почесал затылок. Он что, такой же сопля, как Деку?! Соберись, тряпка, и действуй! - Да как тут можно не понимать? - терпение Айзавы лопнуло. Лёгкий тест на пять минут превратился для него в сущий ад - Смотри, тут умножаешь, тут складываешь, переносишь знак и готово! Это просто, дурак Катсуки! Бакуго сидел и не знал, как реагировать на эту пылающую гневом тираду. Было обидно, когда тебя называют дураком. Но одновременно с этим Айзава назвал его по имени. - Айзава-сенсей, - Бакуго тщательно подбирал слова - я все эти тесты заваливал специально, я могу легко решить любой из этих примеров. - Ну давай, блесни знаниями - Айзава махнул рукой на доску, приглашая к решению. Катсуки смело подошёл и решил первый попавшийся пример. Айзава пробежался глазами по кривым строчкам. Решение было верным от начала до конца. - Хорошо, я вижу, что ты понял тему - Айзава закинул ноги на учительский стол - У меня только один вопрос: зачем? - В смысле? - Бакуго стоял с тупым лицом. - Зачем ты тест заваливал? - учитель как-то странно посмотрел на Бакуго. Катсуки шумно вдохнул и скороговоркой прокричал: - Айзава-сенсей, я заваливал тесты, чтобы увидеться с вами после уроков. Я люблю вас, учитель. Простите за доставленные неудобства своим поведением. И, схватив рюкзак, пулей выскочил в коридор. Сердце хотело выпрыгнуть из груди, пульс бил все мировые рекорды, а сам Бакуго стремительно заливался краской. Спонтанное признание, наверное, удивило больше Катсуки, чем Айзаву. Бакуго хотелось проваливаться под землю, в голове стучала одна мысль: "Идиот! Он же на тебя доложит! Идиот хуже Киришимы!".

***

В это время в кабинет к озадаченному преподавателю ворвалась Эми, известная как "Мисс Шутка". - Шота, давай поженимся? - Эми, ты же в другой школе работаешь, ты что тут забыла? - бедный Айзава запутался в собственной голове. Он не знал, чему больше удивляться: романтическим чувствам собственного ученика иди нежданной гостье? - Я по делу здесь была, так что решила заскочить. Так что, женимся, ты мне так и не ответил? - Отстань - Айзаву замучили все кто только мог, он уже не следил за своим языком - Меня вон ученик любит, я лучше с ним встречаться буду. - Что?! - Эми вскочила и заходила туда-сюда - Это правда? В тебя кто-то влюбился?! - Представляешь, и такое в жизни бывает - учитель тяжело вздохнул. Ну а что, сказанного назад не заберёшь. - Вы с ним встречаетесь? - Эми всё не унималась. На этого чудика, кроме неё вообще никто внимание не обращал, а тут на те вам, влюбился кто-то! - Да, да, и на все твои вопросы тоже да, кроме последнего - Айзава уже собрал свои вещи и хотел выйти из кабинета. - И на какой же вопрос ответ "нет"? - Я на тебе не женюсь - ответил Айзава, открывая дверь - Он красивее. И хлопнул дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.