ID работы: 11151581

Странные мы

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
- А давайте играть в бутылочку? Киришима подбрасывал в руке пустую бутылку от колы. видимо, кому-то захотелось острых ощущений, ведь в гостиной находились только парни класса 1А. Которые отнеслись к предложению с сомнением. - Может надо девочек позвать? - Минета, как обычно, думал только об одном. - Да, а то ты парней собрался целовать? - Каминари всегда поддерживал Минета, если это связанно с девушками. - А в чём интерес целовать друг друга по очереди? Где вся чепуха про любовь? - Тодороки был, как всегда, холоден. По его голосу невозможно понять, что он думает на самом деле. - А может не надо играть в бутылочку? - Мидория попросту боялся целоваться с кем-то - у меня в комнате есть куча разных настолок. - Конечно, Мидория, настольные игры сближают коллектив - Иида в любую минуту жизни был старостой класса, независимо, где находится сам класс. - Сдохни, Деку - а Бакуго просто раздражался при виде Изуку. А если он ещё скажет... - Каччан, за что ты меня так не любишь? - на всякий случай Мидория начал отдоходить назад, но натолкнулся на Киришиму. - О, так ты согласен играть, Мидория? - Изуку хотел было отказаться от этой глупой затеи, но его опередил Катсуки. - Я тоже согласен! - выкрикнул Бакуго, не желая хоть в чём-то быть хуже Деку. - Отлично! - на лице Эйджиро светилась улыбка - Тогда садитесь на ковёр, я пока за девочками сбегаю - и Киришима убежал. - И чё надо делать? - Катсуки взял оставленную Киришимой бутылку и крутанул. Горлышко бутылки остановилось на самом Бакуго. - Вы уже играете? - к месту игры подошли Минета и Каминари. Денки, увидев, что бутылка показывает прямо на Катсуки, снова её крутанул. Бутылка крутилась, никак не останавливаясь. Тут в гостиную зашёл учитель Айзава. Бутылка, будто нашла, что искала, остановилась на учителе. - А Айзава-сенсей считается за игрока? Все, кто подошёл к месту игры, задумались над этим вопросом. А Бакуго, в силу своего взрывного характера, начал громко возмущаться (на удивление, без матов). Мол, это что, они в бутылочку играют, а ему не сказали? Айзава стоял и не понимал, что здесь происходит. Он хотел позвать Катсуки поговорить из-за недавнего случая. Тут вниз спустился Киришима. - О, вы уже начали? - Эйджиро быстро осмотрел гостиною. Его взгляд задержался на бутылке. - Так, Айзава-сенсей и Бакуго? Давайте, целуйтесь. - Ты идиот, Киришима - Катсуки окончательно взорвался - Вот сам иди и целуйся с учителем, а я посмотрю! В душе, Бакуго хотел поцеловать Айзаву. Даже очень, мокрые сны с его участием тому доказательство. Но Катсуки мечтал о романтике, а не игре в бутылочку на виду у всего класса. Ситуацию неожиданно спас Айзава. - Бакуго, тебя директор вызывает. Мы и так задержались. Развернулся и вышел. Катсуки подвис, но потом с радостью побежал за любимым преподавателем. - А зачем я директору понадобился? - спросил Бакуго, когда они с Айзавой отошли в небольшой парк. - Я соврал. Нам нужно поговорить, Бакуго - Айзава решил не медлить с этим важным и непростым разговором. Бакуго сначала побелел, затем покраснел. Пару раз открыл и закрыл рот и в конце просто отвернулся. Айзава рассмеялся. Поведение влюблённого мальчика перед объектом обожания очень позабавило учителя. - Катсуки, - Бакуго вздрогнул, когда услышал своё имя - успокойся. Я не собираюсь как-то тебе вредить. Нам правда нужно поговорить. - Эх... - Бакуго попрощался со своей несбыточной мечтой - да, Айзава, я вас люблю. Можете меня презирать, ненавидеть или даже выгнать... - Слышал о герое "Мисс Шутка"? - перебил Айзава - Она постоянно предлагает мне пожениться. Но в последний раз я сказал, что предпочту ей тебя. Ты очень милый, Катсуки - Айзава пошёл дальше. А Бакуго пытался понять, его сейчас отшили или приняли его чувства? - Погодите, Айзава-сенсей! - Катсуки хотел догнать учителя, но Айзава сам повернулся к нему на встречу. Их губы встретились в лёгком поцелуе. Айзава держал Бакуго за подбородок правой рукой. Левой же он гладил непослушные блондинистые пряди. - Катсуки, - низким голосом произнёс учитель, когда они разорвали поцелуй - запомни этот поцелуй. Ты очень милый парень, но пойми: пока мы здесь, ничего не возможно. Это мой маленький подарок тебе. На память. И ушёл, оставив Бакуго в парке. По щекам парня катились слёзы. Ему было жутко обидно и в тоже время эйфория от неожиданного поцелуя ещё не отпустила. Его чувства приняли. А на следующий день он узнал, что Айзава ушёл из академии. Учитель оставил лишь маленькую записку для Бакуго: "Прости. Ты слишком красив, чтобы не целовать тебя каждую минуту этой жизни. Я жду нового героя со взрывным характером и такой же причёской. Не бросай свою мечту.

Навсегда твой учитель,

Айзава Шота" - Шота... А тебе идёт это имя. Я стану героем, не волнуйся - Бакуго спрятал записку в дальний ящик стола. Чтобы не потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.