ID работы: 11151643

Судьба, за что ты так жестока ко мне?

Слэш
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день, школа закончилась и начались каникулы, рядом гуляют дети и их родители, все веселятся, все радуются. Свастаны же как обычно сидят и валяют дурака. - *Зевок* - давненько не было драк - устало и лежа на спине сказал Майки. - Ага - поддакивал Мицуя улыбаясь. - Так не интересно знаешь ли Мицуя - сказал Дракен и дал подзатыльник Мицуе. - Слыш - огрызнулся Мицуя и уже готовился надавать Дракену люлей как в разговор встревает Такемичи. - Ребят? - окликает всех присутствующих Такимичи, на что все повернулись и нему и пытаются понять зачем ему понадобилось окликать всех - что вы выберете: жизнь с чистого листа или жизнь на вечных побегушках у Судьбы? - Когда это ты успел философом стать? - усмехается улыбашка. - Просто ответьте - настайвал на своём Такемичи сидя у стенки. - Ну наверное жизнь с чистого листа - сказал Чифую опираясь о стенку рядом с Такемичи. - Не лучше второй вариант жизнь с чистого листа скучнее, хотя если подумать, то и первый вариант не плох - говорил Дракен садясь на кафель. - Я согласен с Чифую - сказал улыбашка и остальные тоже согласились с таким исходом событий. - Ясно ... Ну а ты Майки, что думаешь? - спрашивает Такимичи, ответа долго не было, Такимичи уже подумал что слишком тихо сказал и Майки не услышал либо что Майки уснул, но тут Майки резко встал и повернувшись к Такимичи говорит - К чему такие вопросы о жизни? - спрашивает Майки с недоверием в глазах, он подходит к Такимичи и видит что тот начал нервничать а значит что-то скрывает, Майки вздыхает и говорит - жизнь с чистого листа. - Ясно.. значит жизнь с чистого листа - прошептал Такемичи и ухмыльнулся. Чифую заметил это но не придал значения - Ладно я пойду домой.       Такемичи ушел остались улыбашка, Майки, Чифую, Мицуя и Дракен. - Странный Такемичи какой то - подмечает Дракен. - В каком смысле? - удивляется Мицуя. - В последнее время он стал толи замкнутым толи усталым, ты не замечал? - продолжил Дракен. - Я тоже это заметил, он начал странные вопросы задавать и ... начал отдаляться - для Чифую было тяжело это говорить ибо они были напарниками, друзьями, колегами по виду деятельности. - С ним что-то происходит...       С тех самых пор прошло три дня и все эти три дня Такемичи не было. Кто-то переживал а кто-то думал мол "бездельник, лентяй и тряпка" но на четвертый день Такемичи объявился прям на собрании. Многие в Тосве были его друзьями и когда он там объявился все начали здороваться с ним, вот только Такимичи будто не слышал их, или же просто игнорировал. Чифую увидев своего друга сразу подбежал к нему и начал распрашивать про то где он пропадал и что случилось. Ответа нет. Когда Такемичи приблизился к Майки на расстояние нескольких метров. Начался разговор. - Прости Майки, но я ухожу из Тосвы - не передать словами насколько эта фраза ошаломила всех присутствуещих, но больше всего был удивлен Майки, Майки казалось что Такемичи нравится Тосва, но теперь как они узнают он был неправ? - Эй, эй ты же пошутил, верно? - пытался всё переосмыслить Дракен. - Но почему!? - спросил Майки. - ... я перехожу в новую банду "Соблезуб" - с этими словами Такимичи снял форму Свастана и направился обратно, по пути его пытались отговорить но всё было в пустую. - Майки что нам делать!? - крича спросил Мицуя, но он понял что ответа не будет поскольку сейчас надо было успокойть самого Майки который застыл на месте от неожиданости, конечно, все знали что рано или поздно Такемичи уйдет, но что бы так скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.