ID работы: 11151643

Судьба, за что ты так жестока ко мне?

Слэш
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Неделя прошла и Майки наконец то решил поднять вопрос о Такемичи на сборе Свастонов. — Сегодня нам пожалуй, уже нужно поговорить насчёт случая произошедшего неделю назад — начал сбор Майки — Такемичи Ханагаки ушел из Тосвы, я бы закрыл на это глаза если бы причина ухода была мне известна, ну а так даже если я узнаю причину я всё равно верну его. Он хороший человек который спас многих людей, например Дракена 3 августа, так же в бою между Токийской свастикой и Вальхалой он открыл не только мне но и другим глаза, ну и наконец, он мой бл_тb! Есть возражения? — ответа не последовало — вот и хорошо. Теперь мы обсудим некоторые проблемы и изменения в Тосве.

***

      Собрание закончилось и почти все разошлись кроме Майки Дракена и Чифую. Майки начал собираться. — Майки ты куда? — спросил Дракен. — Навестить новую банду — ответил Майки не поворачиваясь. — Что?! Может не стоит? — сказал Чифую — легче шпиона послать, чем главу банды. — У меня нет выбора, я иду туда не за Такимучи, а за тем что бы обсудить всякие формальности с главой «Саблезубов» — ну а вы, пока что, постарайтесь найти объяснение тем вопросам которые нам задавал Такемучи. — Ладно, удачи — Майки сказал что идёт туда не за Такимичи, но Дракен и Чифую понимали что он врал.

***

      Майки направился в место встречи, один. Само место встречи находилось в заброшке где раньше была начальная школа. Майки встретила пара «Саблазубов» и те попросили последовать за ними, Майки послушно шел за ними попутно оглядывая заброшку наполненная запахом книг и пыли. Заброшка была слишком страной и казалось что обрушится в любую секунду, стены были разрисованы в графити с эмблемой «Саблезуба», повсюду была жуткая атмосфера крови. Многие комнаты были закрыты, а в тех что были открыты сидели Саблезубовцы. Наконец они поднялись на крышу, где Майки увидел главу Саблезубов, Астро. — О, наконец то ты пришел, непобедимый Майки, глава Токийской сватики или же просто Манджиро Сано, рад встрече — Астро встал и поприветствовал гостя. Форма его была окрашена в белый а так же виднелись золотистые полоски которые так и говорили «вот он Саблезуб». — Ближе к делу Астро, мне не очень то и нравится находиться здесь. — Мы хотим заключить с вами союз банд, согласись Саблезуб и Тосва звучит круто да? Наша банда хоть и родилась недавно, но уже побольше вашей — ухмылялся Астро. — Отказываюсь, мы никогда и ни с какой бандой не состояли в союзе и не будем! Тем более с теми кто крадёт моих людей. — М? Отказываешься? Если откажешься многое потеряешь Майки… и тебя больше ни что не будет связывать с твоим другожком Такемичи) — жуткая улыбка Астро сводила с ума и Астро будто хищник восхищался своей добычой перед охотой. — Да как ты смеешь ублюдок?! — Майки ещё до того как зашёл в заброшку был раздражен, но сейчас его нервы доходили до предела. Майки сжал кулак. — Эй, эй только не надо с кулаками лезть, ты же не хочешь что бы назрела войнушка?) — Астро полностью вжился в своё положение как «лидер новой банды» и пользовался тем что численность его подчинённых перевысила за 500. — Ээх, раз не хочешь по хорошему, будет по плохому, ты тут один, а нас больше 500 человек, сможешь ли ты победить нас всех один? А непобедимый Майки?) — Ублюдок — ещё капля и Майки взорвется тем самым подписав себе смерть.он сжимал свой кулак до костяшек но сдерживал себя, поскольку знал что войны до хорошо не доведут. — У тебя есть три секунды для ответа — Астро был упрямым, по крайней мере достаточно что бы бесить всех подряд — раз~, дваа~ — было лютое напряжение, с одной стороны что плохого в том что бы просто стать союзниками, с другой стороны союзники это что-то вроде дешевого надувного круга, который сдуется по любому дуновению ветра, тем самым предав хозяина. Но если Майки не согласиться предстоит драка в которой скорей всего Майки проиграет, так что же выбрать? — три! — всё конец, время вышло, Майки уже был готов к драке. — Вы закончили Астро? Сюда уже идёт следующий глава банды — Такемичи появился из неоткуда и тем самым спас Майки. Сам он был одет в такую же форму с плащём и рисунками тигра, только были некоторые отличия, чисто для того что бы все знали кто тут босс, а именно Астро. — О, так быстро? Чтож, Майки, на этот раз ты ушел безнаказанным, но такое больше не повторится, ты меня понял? — Астро развернулся и продолжил дальше смотреть на небо. При выходе Майки оглянулся и пошел в храм где и должен был встретится с Дракеном и Чифую. — Вы что-то выясняли про те вопросы? — спросил Майки. — Нет, ничего, совсем ничего — ответил Чифую — мы всех по распрашивали про смысл того вопроса, но никто так и не понял его, голова уже трещит по швам. — О! Это же Тосва! Эй, ребята вы не видели Такемичи? Несколько недель уже прошло, а его нет и нет — спросил Аккун подбегая к Майки. — Эм. ну — из-за совести Чифую не мог ответить, как и Дракен. Им не хотелось говорить что Такемичи сейчас в неизвестной банде и то что они не смогли его остановить. — Такемичи ушел из Тосвы в Саблезуб — ответил Майки, Чифую вздохнул с облегчением ведь глава их банды это самый прямолинейный парень в мире. — Что?! Когда? — Две недели назад, сейчас мы пытаемся его вернуть, но продвижений мало — сказал Дракен опираясь о столб — он изменился.. — Его же можно будет вернуть? Правда? — Не знаю. — Чифую был в подавленном состоянии, Такемичи его друг, напарник, последнее что осталось от Баджи. — Шанс есть! — сказал Майки — хоть он и изменился он всё равно спас меня когда я был на встрече глав банд, Астро хотел силой заставить меня союзничать с ними и когда дело уже было на пределе Такемучи соврал что следующий глава уже идёт. Но когда я выходил я не видел никого кроме Саблезубовцев. — Вот это больше похоже на Такемучи) — ухмыльнулся Дракен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.