ID работы: 11151845

Не говори так....Иначе Твоему Парню придется делать плохие вещи...)

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Acquaintance

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Я собралась и вышла на работу,закрыв квартиру на ключ. Через 15 минут я была у кафе,зайдя и надев свой рабочий фартук,взяв ручку и блокнотик,я начала записывать заказы клиентов 《Сегодня много людей,впринципе,как обычно,в понедельник,утром, у нас бывают много клиентов: Работники,школьники,ну или просто люди,которые зашли перекусить перед тем,как пойти куда - то》 Я подошла к очередному клиенту,что бы принять заказ.....но я совсем не ожидала ,что будет такая реакция... Т/И: Извините,но Шоколадного Милкшейка нет,у нас есть клубничный и вишневый Я предложила ему другие варианты,но его видимо это не обрадавало....Он начал кричать и вести себя неадекватно,я пыталась его успокоить,но все было зря 《Не могу я возиться с ним долго,мне еще заказы принимать!》 Т/И: Слушайте,если вы недовольны,то прошу покинуть кафе,не ведите себя, как ненормальный! Я из тех людей,которые боятся подобных конфликтов...ясное дело: Поссориться и помериться словами. Но когда дело доходит до драк....мне становится страшно.... Мужчина: Ах ты! Он поднял руку и уже был готов меня ударить. От страха я закрыла глаза..... 《Тишина...?.....Я не чувствую удара на себе.....Он это сделал ,что бы напугать меня?.....Зачем...?》 Я открыла глаза и увидела перед собой того Незнакомца,он успел схватить его руку....До того как он ударил меня..... Незнакомец: Что ты себе позволяешь? Мужчина: Д-.....Да кто ты вообще такой? Какого черта вмешиваешься?! Незнакомец: Она права,либо уходите,либо сидите тихо,она предложила вам доступные на данный момент варианты И если я узнаю,что подняли на нее руку или голос,я вам ноги сломаю Мужчина: Пхах! Смотрите какой смельчак! Да что ты сде- Незнакомец: *слегка свернул его руку* Мужчина: Ай..ЧЕРТ! ЛАДНО,ЛАДНО,ИЗВИНИТЕ МЕНЯ,БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ Парень отпустил его руку,тот сразу ушел,когда этот мужчина уходил,Незнакомец кинул на него недовольный,холодный,страшный взгляд....Из - за чего,тот еще сильнее поторопился уйти отсюда подальше.... Незнакомец: *Посмотрел на Т/И* Ты в порядке? Он тебя не тронул? Т/И: Я....да...все хорошо...спасибо тебе большое^^".... Я провела его на более спокойную и тихую часть нашего заведения,положила на стол меню,достала ручку с блокнотиком,и продолжала работать Т/И: Чтож,добро пожаловать в наше заведение,что будете заказывать? Незнакомец: А что вы можете порекомендовать?) Т/И: Ну....скажу честно... *шепотом* у нас тут вкусного,кроме Милкшейка ничего нет *поднесла указательный палец к губам* Только,Тссс,это секрет^^ Незнакомец: Хорошо,тогда мне вишневый Милкшейк,пожалуйста^^ Т/И: Сейчас все будет Я записала его заказ,спустя некоторое время принесла его ,почти весь оставшийся рабочий день,он наблюдал как я справляюсь своими объязанностями....Странное чувство....Будто такое уже бывало....+ Он пришел раньше чем планировал.... Наконец,этот рабочий день закончился,я переоделась и собралась идти домой Незнакомец: Хей...Подожди! Т/И: М?...слушаю Незнакомец: Ты...не против,если я провожу тебя до дома? Просто мы с тобой не смогли сегодня поговорить и познакомиться.... Т/И: А...да,конечно^^ 《Я не против,+ было довольно темно,а я не люблю ходить по темным улицам одна.....》 《Все было хорошо,он оказался приятным собеседником,с ним было приятно общаться,почти всю дорогу он смотрел на меня с мягкой улыбкой....Такой странный....Но и...приятный? Пхах...знаю звучит странно....》 Т/И: Слушай...а я ведь даже твоего имени не знаю.... Лицо у парня поменялось,в более недовольное Незнакомец: Я...не люблю свое имя...прости.... 《Что не так?....Это какое имя должно быть,что бы он его не любил....? Может...у него были жестокие родители....? Или....》 Незнакомец: Может...ты дашь мне какой нибудь Никнейм? Ну там...кличку.... 《Знал бы он,насколько плохо у меня с Фантазией..Не стал бы этого говорить^^"》 Т/И: А.....Ээ....Аб...Эм...Яяя.....Ааа......Блин....такое разнообразие имен..... 《Какое выбрать?》 Я посмотрела на него и думала,какое имя бы ему подошло...И почему он не любит свое имя....Ведь...все имена прекрасны....Разве нет? Т/И: Ммм....А! Питер! Незнакомец: Стоп,что?! Т/И: А что? Незнакомец: Откуда ты узнала? Та девушка с кафе сказала? Т/И: Это твое настоящее имя?:0 Незнакомец: Нет! То есть да...Но я просто.... *Вдох* Т/И: Хеей,ты чего? Красивое у тебя имя,правда,ты не должен из - за этого комплексовать Я посмотрела на него с мягкой ,успакаивающей улыбкой. Парень в ответ мне улыбнулся. Мы дошли до моего дома и уже хотели прощаться,но- Питер: Слушай...Может встретимся еще? Т/И: Мм...я не против,ты знаешь где я работаю,приходи ,когда захочешь Питер: Правда?! Глаза его сияли от радости. Черт....я никогда не видела такие прекрасные ,голубые глаза....А его улыбка...Увв Т/И: Да^^ Питер: Х-хорошо! Тогда до завтра!^^ Т/И: Мгм^^ Парень помохал мне и ушел,каждый раз оборачиваясь в мою сторону,а я же, когда он исчез с виду,зашла в дом,закрыв за собой дверь на ключ. Сегодня был странный день....Я пошла в свою комнату переоделась, ложилась на кровать спать.... 《Завтра тяжелый день....Встреча с Питером....Хех...надеюсь он придет...Приятный человек....》 С этими мыслями я заснула... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.