ID работы: 11151845

Не говори так....Иначе Твоему Парню придется делать плохие вещи...)

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

The long-awaited meeting

Настройки текста
Примечания:
Чтож, вот и наступило долгожданное утро. Больше всего я ждала встречу с Питером, мне так хочется узнать его получше… Я как обычно собралась и пошла на работу. Принимала заказы клиентов. После села на стул за прилавкой. Коллега: Эй, Т/И, ты чего такая грустная? Т/И: А я разве бывала веселой?.. Скажу честно, я искренне не улыбалась, только вчера…И многие увидели это впервые… Коллега: ну, просто вчера с тем парнем, ты была более улыбчивой… 《Всмысле? 》 Коллега: + После его каждого слово ты краснела..... 《ЧЕГО?! СТОП! Как бы там не было я не влюби-》 Коллега: Ты влюбилась? Т/И: *застыла в небольшем шоке* Что?! Нет конечно, что за глупости? Коллега: Ну просто… Да забей Т/И: Ты же знаешь, у меня в планах нет пункта «Влюбиться», + я знаю его только два дня Коллега: Но не смотря на это, ты же его ждешь… Т/И: А… 《А ведь он прав… Я его знаю немного, но он меня чем — то зацепил…Улыбкой? Глаза?......Я не знаю…》 Т/И: Все, закрыли тему… Коллега: ...... Была небольшая пауза… Коллега: Можешь идти Т/И: Что? Коллега: Я тебя подменю, можешь идти и встретиться с ним, я же вижу как ты ждешь его Т/И: Н-но… Коллега: Все иди давай) Т/И: С…Спасибо^^ Сказать, что я была рада, это ничего не сказать. Я быстро пошла домой, переоделась в оверсайз одежду и пошла в парк, в свое любимое место. Прошел час…два…три.....Я уже собралась идти домой, как увидела из далека знакомую тень — это был Питер. Он бежал, быстро бежал… Питер: *задыхаясь* П-прости…ч-что-о.....опо-опоз-даал…*сбитое дыхание* Т/И: Хей, Питер! Ты чего? Все нормально, отдышись… Питер: *Дыхание нормализовалось* Прости, прости, прости, Т/И, что опоздал.....Я думал, что ты на работе, сказали, что тебя отпустили, я побежал к тебе домой, там тебя тоже не было… По-этому, единственное оставшееся место был этот парк… Т/И: Нет, все хорошо, ты не виноват в этом…Это ты прости… Он протянул мне белую коробку Питер: Э-это…тебе… Т/И: Мне?..С.спасибо… Я взяла коробку. Открыла ее,а там лежали две красные розы,острые шипы были аккуратно срезаны...Видимо,что бы я не поранилась? Как мило... 《Такие красивые....Он такой милый🌸Принес мне подарок.....》 Питер: Н-ну?....Как тебе?....... Я молчала,мне было настолько приятно,что я не могла подобрать слова,что бы поблагодарить... Лицо Питера стало грустным... Питер: ...Тебе не нравится?...... Т/И: Что? Нет! Конечно,кравится,это очень мило,спасибо большое,Питер^^🌸 Его глаза вновь засверкали от счастья,а щеки покрылись красным,легким румянцем. Его улыбка все равно остовалась самой красивой.... Т/И: А...прости.... Питер: Что? Что - то не так?..... Т/И: Я ничего тебе не принесла.....Извини.... Питер мягко улыбнулся Питер: Я принес их тебе ,не потому что, хотел от тебя что - то взамен,а потому что,хотел сделать тебе приятно.... Т/И: Чтож...у тебя получилось,спасибо🌸 Мы с ним сидели на лавочке,общались,узнавали друг о друге больше. Он любит смотреть ужастики...? Питер: Однажды,когда я смотрел фильм ужасов,мои соседи вызвали полицию. Т/И: Что? Зачем....? Питер: Они подумали,что я там кого - то мучаю... Т/И: Пхпхп,и такое в жизни бывает? Питер: Оказывается, да^^ Т/И: Ну и чудики...) Мы просидели там до вечера,общались будто были знакомы 100 лет..... Уже поздно... Т/И: Ого...Уже поздно,мне пора домой.... Питер: А ...да,пойдем,я провожу тебя^^ Т/И: Мгм^^ Мы встали и направились к моему дому. Спустя какое - то время мы оказались перед моим домом,чтож...пора прощаться .... Питер: Слушай....Может...Кхм..Ну это.... Он хотел,что - то сказать,но смущался Питер: Может...Обменяемся телефонами?....Ну там..будем звонить друг другу^^ Т/И: А..Да,конечно,почему бы и нет? Я сейчас Я вошла в дом,быстро поднялась в свою комнату. Написала на листке бумаги свое имя,номер. Спустилась обратно,Питер меня ждал за дверью. Т/И: Вот Я отдала ему листок с моим номером,он взял его, и уже был готов идти,но он посмотрел на меня таким милым взглядом, что я почувствовала, как мои щеки покраснели Питер: *Смешок* Ты такая милая,когда смущаешься Т/И: .../////// Питер: Ладно,увидимся завтра. Спокойной ночи Т/И: Мгм,тебе тоже^^ Еще раз спасибо за розы Питер: Всегда пожалуйста Через несколько минут я вошла в дом,сделав свои дела, легла на кровать,открыла коробку и долго смотрела на розы..... 《Надеюсь он позвонит.....》 Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.