ID работы: 11151845

Не говори так....Иначе Твоему Парню придется делать плохие вещи...)

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

I’m so sorry…

Настройки текста
Примечания:
Время [ 16:48 ] -Ухх , устала я… Как же голова болит….- Пробурчала Т/И сидя за кассой. К ней подошёл Тикей с подносом в руках, стараясь подбодрить: - Да ладно тебе, зато сегодня не так много клиентов…Так ведь?… -Да, так и есть, но я вчера вообще не выспалась…Тело будто вообще мне не принадлежит….. - Может тогда сделаем себе выходной? Прямо сейчас!- Положив поднос, Тикей взял Т/И за руки, и предложил сходить в кино. - За мой счёт! Я угощаю! - На его лице можно было увидеть мягкую улыбку, а глаза так и сияли от счастья. Не могла она ему отказать. - Д-да, давай! Ты прав, почему бы и нет? Что нам мешает? - Вот это уже Моя Т/И-шечка! Давай, ты иди собирайся, я пока доделаю оставшиеся дела. Время [ 17:53 ] Конец смены, наконец можно пойти по делам. - Ты готова? - Да! Идём - Хотела она сделать шаг, как Тикей ее остановил - Какой идём? Я нам вообще-то такси заказал - Тикей, не стоило, мы могли бы пешком пройтись, прогуляться- Хотела она его как-то уговорить. - Ну уж нет! Ты устала за целый день, у тебя не будет сил смотреть фильм, если мы ещё пешком туда таскаться будем, поэтому- Не успел Тикей договорить, как приехала машина - Садись - Т/И тяжело вздохнула и села в машину, за ней и Тикей. Причина по которой Т/И не хотела ехать на машине, было то, что она не переносит транспорт, не понятно как, но они как-то доехали до кинотеатра. Выйдя из Машины Т/И поспешила в уборную. - Э-эй!…. - Прокричал ей в след ее друг, но та быстро скрылась. -Буээ….Ужас…Нет что бы предупредить его? Неет,Т/И, что ты, нужно терпеть и доводить себя! Что ты! Идиотка….- Стоя перед зеркалом, разговаривая сама собой Т/И и не заметила, как долго она пробыла в уборной. - - Черт…Тикей, наверное уже заждался…- -. Выйдя из уборной, Т/И пошла к входу, но его там не нашла. Решила проверить, не пошёл ли он покупать попкорн? Какое было ее удивление , когда Тикея не было и там. - - Где же ты?- -. Подумала Т/И. Тут откуда не возьмись, раздался знакомый голос. - Т/И-шечка ~ Что ты здесь делаешь? - Она быстро обернулась. Кто бы сомневался, это был Питер, но что он здесь делает? Тем более один… - Я-я сюда пришла с другом…Но нигде не могу его найти…Я отошла в уборную, вернулась, а его нет…. -Оу, как жаль… Хм, друг…А, ты про Тикея? Я видел, как он ушёл….Подумал, что он один…А тут ты оказалась. -Тикей…Ушёл?….Оставив меня здесь? Не предупредив?! Он совсем что ли!? Да я ему сейчас устрою!- Т/И достала из сумки телефон и набирала его номер, но Питер ее остановил - Т-Т/И, давай…Потом, оставь его, раз мы здесь, то пойдём вместе? Я угощаю). Т/И вздохнула, ей хотелось провести время с Тикеем…Но он ушёл, предатель…Хотя, Питер куда приятный собеседник, поэтому почему бы и нет? - Да, конечно, Спасибо, Питер -Идём, и не думай ни о чем, не напрягай себя лишний раз - Да, ты прав, - Глубокий вдох - Спасибо ещё раз. - Было не возможно не заметить ухмылку на лице Питера. Т/И и Питер прекрасно провели время, после просмотра кино они пошли в парк аттракционов, поиграли ещё в некоторые игры, после чего Питер проводил ее до дома, пожелал спокойной ночи, после чего ушёл. -К-кто нибудь…Прощу! ПОМОГИТЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.