ID работы: 11151845

Не говори так....Иначе Твоему Парню придется делать плохие вещи...)

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Tikey, are you okey?

Настройки текста
Примечания:

Прошло много времени с тех пор, как Тикей не звонил, не писал, на работе не появлялся. Спросить его семью толка не было, они думали, что он со мной, и если бы я сказала, что это не так, подняли бы огромную панику.

И их можно понять, так ведь? Много кто терял своих близких, и те, которые теряли что-то в жизни, знают, как это больно…

«Обычный…Нет, не обычный, тяжелый, очень тяжелый рабочий день…

Я не могла найти себе место, я очень сильно переживала за него, я не знала как он, с кем он…Жив ли..?»

От одних эти мыслей мне становилось не выносимо больно на сердце, я не знаю, что случилось, что бы он так внезапно пропал, и кто был причастен к этому тоже понятия не имела…

В этот день я была дома, лежала на кровати, прокручивала всё у себя в голове, всё что происходила со мной. От А до Я, вспоминала каждую мелочь, каждую малейшую деталь.

«Ну не мог он просто так пропасть! Ну нет же! Кто просто так пропадает?!»

Мои мысли прервал телефонный звонок, это был Питер, единственный, кто был рядом всё это время, разделял со мной эту боль…Эту потерю, делал всё, что бы помочь найти мне его… -Слушаю… -Привет, Т/И, как себя чувствуешь сегодня?… -А как я должна себя чувствовать?… Я потеряла друга, я уже несколько недель не могу его найти! Как мне ещё быть?! В каком настроении?!

Не заметно для меня я начала плакать, нет, реветь, именно, реветь. Я не могла никак принимать тот факт, что не могу найти его, дозвониться, и эти вопросы «Как ты?» меня не подбадривали, а наоборот бесили.

-П-прости…Я просто хотел узнать как ты…Убедиться, что ты в порядке…Что ты дома… -Да я дома! Да я в порядке! Я цела! У меня просто моральное состояние шатается! Доволен?! -Извини…Я позже перезвоню… -Удачи!

«Выключив телефон, я кинула его куда подальше. Я не хотела никого слушать, особенно их «Мне жалко». Но одновременно я понимала, что поступила неправильно, нахамив Питеру, как никак он был единственным, кто помогал мне…Но я была не в настроении.»

Прошло ещё несколько дней. Я потеряла надежду, что найду его, всё было напрасно, я обращалась в полицию, расспросила почти весь городок, но нет, никто не видел его, он будто испарился. Его будто и не существовало….

[Время 19:46] -Хей, ты куда? -Искать Тикея, куда ещё? -Т/И, прекрати, ты думаешь, что справишься с тем, с чем не справилась полиция? Хватит! Просто прими тот факт, что его кто-то похитил -Стой…Повтори, что сказала, Люси… -А что? Говорю, что его возможно кто-то похитил

На тот момент в моей голове сложился пазл, я не хотела, не могла, не решалась поверить в это…Я вспомнила, что последний кто видел Тикея был…

-Питер…. -….Прости, что?

Боль, отрицание, не принятие данного факта, стресс, страх, мурашки по коже от одной этой мысли - Что может быть хуже? То, что это не догадки, а реальность, хватит, Т/И, пора снять розовые очки и понять, что эта дрянь, находилась рядом с тобой все это время.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.