ID работы: 11151845

Не говори так....Иначе Твоему Парню придется делать плохие вещи...)

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Can anyone hear me? (От лица Тикея)

Настройки текста
Примечания:

Хе-ей, приве-ет!… Чё как?…Ха..Хотел бы я продолжать носить эту маску, но увы…

Давайте сначала познакомимся? Уверен, вы слышали обо мне, но познакомимся чуть ближе

Меня зовут Тикей, мне 20 лет, я учусь в колледже вместе с Т/И. Да, именно, с Т/И, мы знакомы с ней много лет, друзья детства, окончили вместе садик, школу и так далее…До этого я считал ее близким другом, сестрой…Роднёй одним словом, но становясь старше я понял, что она мне нравится и дороге не как сестра, а как…Половинка?

Началось это когда мы были подростками, ей было 15, а мне почти 18, я понятия не имел как многие может значит человек для человека, какие чувства он может к нему испытывать.

Горе, когда видишь печаль своего человека, и счастье, когда видишь эту искреннюю улыбку на его лице…Что может быть прекраснее этих бабочек в животе и присутствие близкого человека рядом?…

Его безопасность…

Да, именно, безопасность….Кто бы мог подумать, что это случится именно с ней? Почему? За что ей это? За что НАМ это?…Нам итак хватало этих проблем до горла, а тут ещё и это ….

В последний раз мы виделись с Т/И очень давно, я даже понятия не имею сколько дней с тех пор прошло…

Последнее, что я помню, последнее, что я видел, было его лицо…Я думаю, мне и имени не нужно называть…

-Тикей! Привеет! Ты как? -П-питер? Хм, привет, я норма-с, а ты как? -Отлично. Я хотел спросить, чем занят сегодня вечером? -Ну-у, я планировал сегодня вечер провести со своей подругой, поиграть, посмотреть фильм, приготовить что-нибудь…А что? Почему спрашиваешь? -О! Отлично! Мы с Т/И сегодня как раз хотели сделать «Вечер-Кино»! Не против присоединиться? -Т/И будет? -Конечно, сегодня в 18:00. Что бы успели всё приготовить, посмотреть) -Оу…Тогда ладно…Спасибо, что пригласил -Ох, меня Т/И попросила, ты же знаешь, как ты ей дорог -Д-дорог? Вау…Рад это слышать

После этих слов его выражение лица поменялось, стало мрачным…

Я не стал обращать на это внимание, потому что мил он был только с Т/И

Наступил вечер, я собрался уже выходить, как мне позвонила Т/И -Привет, Тикей! Ты как? -Приветик, да норм, ты как сол-…. -Что?… -Г-говорю…Сестрёнка подай соль… -Оу, так вы семьей ужинаете? Не буду отвлекать! Приятного аппетита -Спасибо…Пока… -Поки!

Почему на тот момент я не задался вопросом «Почему она не спросила про сегодняшний вечер? Почему она не спросила приду ли я?» или спросить знала ли она…

Но было слишком поздно, когда я осознал, что попал в ловушку…

-*Всхлипы* Прощу…

Горло очень сильно болело…Будто кто-то сжигает его извнутри…Я не переставал кричать…

-ПОМОГИТЕ!…..

Ещё раз…

-КТО НИБУДЬ, ПРОЩУ УСЛЫШЬТЕ

И ещё…

-ХОТЬ КТО НИБУДЬ!

Вздох…

Удар….

Отсутствие Ещё одной конечности

Меня никто не слышал, и и вряд ли услышит…Мне так жаль…Я не успел признаться ей в своих чувствах…Я больше не увижу ее глаза…Улыбку…Я больше не увижу ее…

-…Прощай, Т/И…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.