ID работы: 11151931

не трогай!

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

да мне нужно больше чем просто бабло в руках

Настройки текста
Примечания:
И наконец он дома. Эдгар снял куртку, буквально отлепляя прилипшую ткань от голого тела. Конечно, ему было жаль свою футболку, тем более она была его любимой, но теперь придется обходиться тем, что есть. После такого вечера он был просто обязан посетить душ. Размышления терзали его голову. Стоя под горячими каплями воды, которые смывали остатки веселья, мысли никак не покидали его голову. Как это вышло? Что теперь будет? Что подумает Сэнди? Он теперь гей? Даже рассказать некому... Буквально пара слезинок упала с глаз, даже сам эмо не понял почему, но становиться плаксой он не собирался. Смыл гель с тела и вылез с душа. Вытерев все, кроме головы, парень прошел на кухню. Холодильник как всегда пуст, поэтому было принято решение заказать что-то. Так как было уже около двух ночи, нормальные магазины были закрыты, пришлось обходиться тем, что есть. Заказав себе какую-то фигню, парень уселся перед ноутбуком. Сэнди в сети, как обычно не спит. Эдгар взял телефон и набрал своего друга. – Ты чего не спишь? – первым заговорил эмо. – Ты же знаешь, у меня куча долгов, меня в жопу ебут жёстко, приходится в ночь писать, – голос песчаного звучал сонным, было ясно что он не спал с самого своего попадания домой. Бедный парень. – В жопу ебут... Ужас, – почему-то Эдгар очень испугался, он все знает? Вряд-ли, просто не так выразился, по крайней мере он утешал себя этим. – Да, ты же знаешь наших преподов, это треш!! Опустим все неинтересное, вскоре было утро. Проспав около двух часов, эмо встал и направился умываться. Выглядел он, мягко говоря, не хорошо. Но стоит учесть, что огромные мешки сочетались с сине-голубыми глазами, как бы грустно это не звучало. Взъерошенные волосы были растопырены в разные стороны, помятая одежда и больная жопа. Парень даже было задумывался не пойти в шарагу, но сессия не заставит себя ждать, поэтому нужно было иметь идеальную посещаемость, может хоть за это оценку натянут. Эдгар прошел в комнату и включил ноутбук, попутно натягивая штаны. Он хотел найти футболку, но улица не радовала погодой, поэтому он надел рубашку. Сел за компьютер и включил расписание. Три пары, не так плохо вообщем. Тетрадки закинуты в портфель, ноутбук туда же и не завтракая, эмо поехал грызть гранит науки. Сэнди, впрочем, выглядел не лучше. Он и так с самой школы был тем самым одноклассником с хроническим недосыпом, так ещё и всю ночь не спал. Ребята встретились около кабинета и вместе пошли на пары. Лекции шли незаметно, но только потому что они на протяжении почти всего времени спали. Преподователи, к счастью, ничего не делали. И все пары могли пройти просто замечательно, если бы в аудиторию не влетел запыхавшийся химик. – Где Срэдгар?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.