ID работы: 11151931

не трогай!

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

холодный кубик льда кинь меня

Настройки текста
Примечания:
В аудиторию влетел Байрон. – Где Эдгар? – раздался громкий строгий голос. Сэнди удивлённо посмотрел на друга. – Почему тебя ищет владелец этой лаборатории? Что ты успел натворить? – Он КТО? – руки затряслись мелкой дрожью, парень был напуган. Преподаватель поздоровался с ученым по имени, пожал руку, кинул строгий взгляд на сидящего в конце эмо и подозвал к себе. Он тяжело сглотнул и медленно пошел вниз. Парень пытался искать поддержку у однокурсников, но все только удивлённо смотрели на него и перешёптывались. Байрон посмотрел на Эдгара и подбадривающе хлопнул по спине когда он подошёл. – Не шугайся, бить не буду, пошли. Я заберу его, профессор, – кинул в аудиторию Байрон, выходя из помещения. Эмо поплелся за ним, ожидая худшего. Когда они оказались на улице, учёный открыл машину и указал на переднюю дверь. – Садись, – и он сел. – Почему вы меня забрали? Куда мы едем? Вы что, владелец лаборатории? К чему тогда был цирк от вашего отдела кадров, будто они забыли ваше имя? Мне нельзя пропускать пары, как я буду сдавать сессию? – от стресса со стороны темноволосого посыпались вопросы, на какие Байрону ещё предстояло ответить. – Всё, заканчивай свой словесный понос и слушай, – эмо обиженно сложил руки, но все равно заинтересованно повернул голову. – Давай по порядку. Я директор лаборатории, это верно. Цирк на самом деле не цирк, они часто забывают мое имя потому что являются подчинёнными немного других людей. Я просто «вершина» компании, вот и все. Забрал я тебя потому что сейчас нам нужно лететь в другой город на собрание, ты будешь заполнять бумаги как мой помощник, больше тебе ничего не нужно делать. А насчёт учебы не волнуйся, я не последний человек в городе и смогу если что замолвить словечко. Кажется, это все. Эдгар, вероятно, был в шоке. Теперь он ехал молча, обдумывая каждое сказанное слово. Через час или около того они наконец приехали к аэропорту. Очко поджималось, это был самый первый полет на самолёте в жизни эмо. Байрон это заметил и хохотнул. – Ссышь когда страшно? Эдгар, однако, пропустил это мимо ушей. Светловолосый ушел покупать билеты, предварительно взяв паспорт у эмочки. Откуда он у него был? А хуй знает, чисто по фану таскает. Когда все было оформлено, учёный передал билет товарищу. – Много денег я вам должен? – краснея, пробубнил парень в шарф. – Хм... Ну смотри, 0 за поездку до аэропорта, 0 за билет, 0 за проживание в другом городе, 0 за еду и одежду, 0 за то что ты лапочка. И того... Подожди, сейчас посчитаю на калькуляторе, – мужчина весело сложил на телефон нули и показал Эдгару. – Всего с тебя 0. Теперь напряжение совсем пропало, Байрон постоянно шутил, каламбурил, поддерживал и общался с парнем, не давая наступить какому-нибудь неловкому молчанию. Тем временем, начиналась посадка. Пара прошла одна из первых, так как билеты были в первом классе и толпиться не приходилось. Пока эмо осматривался, светловолосый потихоньку располагался на сидении, советуя Эдгару сделать то же самое. – Ну, давай, садись уже. Посадка заканчивалась, полет начинался. Пережив самое худшее, темноволосый решил – он спать. Ему любезно выдали маску. Вскоре, он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.