ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Тем временем у Айзавы: -Да ты реально на голову отбитая, жесть, даже как то жалко тебя убивать-сказал парень в очках. -Согласен, а ведь ты мне сразу приглянулась, я таких ещё не встречал-со смешком сказал парень с косичками. - Эх, не люблю я похороны, но на твои я приду, может даже слезинку пущу- ухмыльнулся парень. -Похороны? - со смешком проговорила Айзава- Это была лишь разминка, так что давайте ещё немножечко поразвлечёмся)) - сказала девушка с хищной ухмылкой. -Да ты просто чудо, а не девушка!! - сказал парень с голубыми прядями, видимо он был младше того, который с косичками. *пару минут спустя* -"вот ведь редкосные ублюдки" - пронеслось в мыслях у девушки. -Эй, придурки, вы ж мне блять чуть руку не сломали-крикнула девушка- Скажите спасибо, что после такого вы остались живы... Хотяяя может вас убить?) - произнесла девушка, с которой не сходила улыбка. Со стороны она выглядела как сумасшедшая. А ведь на самом деле это так. Кто бы мог подумать, что такая маленькая, хрупкая девушка сможет уложить двух высоких парней? Причём, не просто уложить, а почти убить. Наверное только сумасшедший. -"Да она монстр, сумасшедшая, у её явно не все дома" - пронеслось в мыслях у парня в очках. "Она раскидала нас как младенцев" - удивлялся Ран -Эй,Риндо, как ты думаешь, может она состоит в какой то банде? - спросил он. -Даже не знаю, всё может быть-ответил младший- "надо будет потом о ней разузнать"-подумал он. -А сейчас надо её как то вырубить, пока она не вырубила нас-сказал Риндо, с явной опаской. -О чём шепчетись мальчики? Не расскажите?)) - спросила Айзава, всё с той же хищной ухмылкой. Риндо косо посмотрел на брата, а Айзава засмеялась. Всё шло бы хорошо, если бы не знакомый голос, который явно направлялся сюда. Это был Казутора. -Эй, Айзава, ты случаем не ахринела? Какого хуя я должен везде тебя искать!? - зло говорил Казутора - Ты только прилетела, а уже проблем нашла- почти кричал Казутора. Айзава стояла в ступоре, а Хайтани в ахуе. Казутора медленно перевёл взгляд на Хайтани. -Братья Хайтани? Это с ними ты повздорила? - спросил брат -Совсем головой тронулась? - прикрикнул Казутора. В этот момент Хайтани молча наблюдали. Они ожидали, что сейчас будет скандал или ссора между братом и сестрой, но они резко замолчали. Риндо стало интересно, почему они затихли, и он решил спросить у Рана. -Хей, Ран, почему они резко замолчали? -поинтересовался Риндо. -Может затишье перед бурей-ответил старший. Но в эту же секунду, брат и сестра уже стояли в обнимку, и что то бормотали друг другу. -"Как мило" - подумал Ран. -Я скучала - Тихо сказала Айзава, обнимая Казутору. -Я тоже - сказал её брат. Так они постояли пару минут. В это время, Хайтани беседовали между собой. В этот момент, у Рана появилась одна безумная идея. -Риндо, как ты думаешь, что будет, если я тоже её обниму? - спросил Ран. -Не знаю, тебе что, своё здоровье не жалко? - ответил Риндо. На самом деле, Риндо совсем не ожидал от своего брата таких слов. -Я всё таки попробую, один раз живём...) - сказал Ран. В это время Айзава мило беседовала с братом, она уже позабыла о братьях Хайтани, и собиралась идти, но кто то резко притянул её к себе и обнял.. Она впала в ступор, ведь её обнимал Ран, которого она недавно избила до полу смерти. Какому нормальному человеку придёт в голову такая идея? Кажется он такой же псих как она. В это время её брат не знал что сказать. Он был мягко говоря в афиге. -Эй, систр, ты не ахринела? Ты только приехала, а уже парня себе нашла. - с явной агрессией сказал Казутора -Ран, какого хуя ты творишь? - крикнул её брат,но ответа он не услышал. Айзава уже хотела уйти, но Ран не позволил ей выбраться из его объятий. -Постой со мной ещё минутку-шепнул ей на ухо Ран. Айзава не могла даже пошевелиться, от безысходности она стояла и просто его обнимала. -Надеюсь мы ещё встретимся, Айзавочка- сказал Ран, и выпустил её из объятиев. В это время Казутора пытался достучаться до Рана, но всё было напрасно. -Да ладно тебе, они всего лишь обнимаются, не больше - ответил Риндо-тем более твоя сестра ему реально понравилась, он её в обиду не даст - с улыбкой сказал Риндо-"да и вообще, это впервые, когда ему понравилась девушка" - подумал Риндо. -Эй, Айзава, пойдём уже, а то мы и так опаздываем- позвал Казутора сестру. -Пойдём, быстрее.. - бормочет девушка - "У Рана явно не все дома.." - пронеслось у неё в мыслях. -Я буду ждать нашей встречи-сказал ей Ран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.