ID работы: 11151994

Мой "удачный" переезд в Токио

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 78 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой, Айзава болтала со своим братом обо всём на свете, и вот речь зашла про братьев Хайтани. -Слушай, Казутора, расскажешь про Братьев Хайтани? Очень интересные личности-произнесла она. На самом деле ей было очень интересно узнать про Рана, слишком уж он привлёк её внимание. -Кажется сестричка запала на Рана?) - с ухмылкой произнёс Казутора - ну что ж, они держат район Роппонги, сидели в исправительной школе, как бойцы, они достаточно сильные, наверняка они с тобой дрались в пол силы, как никак, ты ему понравилась) - с улыбкой сказал её брат. -Но это не значит, что ты будешь с ним встречаться, маленькая ещё-сказал более серьёзно Казутора. -Ну браатик- возмущённо вздохнула Айзава - мне уже 16 как никак. -Это не значит, что тебе стоит встречаться с опасным гопником-сказал он. -Ну и ладно - девушка надула губы и ехала так до самого дома. Казутора лишь изредка поглядывал на неё, и тихонько смеялся. Тем временем у братьев Хайтани Добрались домой они достаточно быстро. Они сели на столик и заварили кофе. Рана не покидали мысли о Айзаве. По правде говоря, она ему приглянулась с первого взгляда. Обычно его не привлекали девушки. Он с ними просто игрался, а потом бросал, но с ней всё иначе. Она застряла в его памяти, и не собирается её покидать. Ран чувствовал себя школьником, который по уши влюбился в девочку. От этих мыслей его прервал Риндо. -Долго ты ещё собираешься летать в облаках?) - с усмешкой спросил Риндо. На самом деле Риндо был рад, что в скором времени у его брата скорее всего появится девушка. Это довольно таки редкое явления и Риндо постарается его поддерживать или подталкивать. Всё таки Ран, для него единственный самый близкий человек. -Всё, всё я уже на земле - пошутил Ран - Ты что то хотел? - спросил он. -Ну что ж, рассказывай. - с ехидно улыбкой говорил Риндо. -О чём? - с недоумением спросил Ран. -О том, что произошло в аэропорту. - ответил младший. Ран немного задумался, он не мог передать словами то, что он чувствовал на тот момент, но всё-же он решил сказать Риндо, всё как есть. -Ну тут всё просто, это любовь с первого взгляда - ответил Ран, с ноткой серьёзности в голосе. На такое смелое заявление, Риндо чуть не поперхнулся кофе. Он конечно знал, что она ему приглянулась, но не думал что старший так прямо об этом скажет. -И что ты собираешься делать дальше? - поинтересовался Риндо. Ему действительно было интересно. -Для начала я попытаюсь найти её в соц сетях-начал говорить Ран. -Я помогу) - сказал Риндо. Некоторое время спустя.. -О, кажется нашёл. - начал говорить Риндо. -Ого, дай взглянуть. - одновременно с удивлением и радостью сказал Ран. -Не-а, сам ищи. - усмехнулся Риндо, и показал ему язык. Ран немного расстроился, но не обидился на младшего. Хоть они и были гроза Роппонги, когда они одни дома, они как маленькие дети, которые не поделили машинку. Они открываются далеко не многим, а может даже никому. Через пару часов они заснули. Было много попыток найти её, но всё безуспешно. Засыпал он тоже с мыслями о девушке. Она в прямом смысле засела в его голове. Он ни как не мог забыть её. Тем временем у Айзавы: Весь вечер, её не покидали мысли о Ране. Уж больно он ей запомнился. Нет, она не испытывала к нему чувств, просто всё произошло так быстро, что она даже не успела опомниться. В его объятиях ей было... тепло...? Обычно так, она чувствует себя в объятиях брата. Этот поступок её очень удивил. "Какой нормальный человек пойдёт обнимать человека, который почти его убил?" - задумалась девушка. Ранее, она таких не встречала. Да, бывали случаи когда в девушку влюблялись парни, но когда они начинали к ней приставать, сразу же получали от девушки. Из за этого у её не было парня. Её просто напросто боялись, но он... он не такой. Он другой. Несмотря на то, что она его избила, он обнял её, и посмотрел на её таким.. тёплым взглядом..? Это было очень неожиданно. Вскоре девушка погрузилась в сон, но Ран, так и не покинул её мысли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.